2019-01-12 44 views
鱻88住在佐敦嘅朋友帶我來到這間新開的餐廳,就在廟街的牌坊再前行一點便到達了,估不到在佐敦也有這樣心思的餐廳。門口的裝修日本風又有一點型格,走上樓梯,便到達餐廳,餐廳左邊是一排的卡位,右邊就是吧檯。翻開餐牌,這類的價錢在佐敦來說,是中上了,主打鰻魚,我們也點了幾個鰻魚的菜色,想試一試這裏的質素。牛油果軟殼蟹沙律$98軟殼蟹炸得金黃色,一點也不油膩,配上我喜愛的牛油果。加上沙律菜十分新鮮,是一個不錯的前菜。蒲燒活海鰻魚丼(三食) $258這個鰻魚飯可以有三食,除了最原味的食法,也可以配上茶,成為茶漬飯,一向也喜歡吃茶漬飯,感覺上較為健康,配上紫菜、香蔥、和脆米增加了不少口感。活海鰻博多$228這個活海鰻博多,感覺10分新奇,因為一邊是鰻魚,一邊是蝦膠,兩者的口感不同,鰻魚較為軟稔,蝦膠非常彈牙,兩邊還沾滿了芝麻,而且賣相不俗。深海池魚刺身$168三文魚刺身(三件) $58兩款刺身也非常新鮮,池魚刺身特別配上了酸汁,味道10分清新,美味的鮮味,反而帶出了刺身的鮮味。活海鰻焗玉子蛋糕$68這個菜色相對較為失色,咩都沒有我想像中的驚喜,可能玉子不夠嫩滑,不過餐廳上落有心思,在玉子蛋糕裏面加入了
鱻88

牛油果軟殼蟹沙律$98

蒲燒活海鰻魚丼(三食) $258

活海鰻博多$228

深海池魚刺身$168
三文魚刺身(三件) $58

活海鰻焗玉子蛋糕$68
這個菜色相對較為失色,咩都沒有我想像中的驚喜,可能玉子不夠嫩滑,不過餐廳上落有心思,在玉子蛋糕裏面加入了鰻魚,所以是坊間比較少見的。