2025-02-11
在觀塘工業區中的發現了一家食鱔的餐廳,岩哂我十分喜愛吃鱔 。這家小店提供了各種各樣的鱔魚料理,讓我們能夠品嚐到各種不同口味 。蜜餞炸鮮鱔球飯配糖心蛋半隻炸得金黃色,散發出誘人的香氣,鮮嫩的鱔球沾滿了蜜餞的甜味,而且是鱔肉十分新鮮,仲要係腩位,魚油味香濃,一點腥味也沒有,加上糖心蛋,口感豐富多樣,另外還搭配了紫菜飯,讓人欲罷不能,每一口都帶來滿滿的滿足感。韓式鱔球拼雞球這個展現了韓式料理的獨特風味,鱔球鮮嫩多汁,搭配上嫰滑的雞球,帶來一種口感上的驚喜 。加了麻醬花椒皮蛋伴烏冬,這個烏冬十分出色,中日合併,醬的香濃與花椒的微辣完美融合,搭配上烏冬的彈牙口感,帶來一種獨特的風味饗宴 。蒜蓉牛油雞翼雞翼炸得卜卜脆,濃厚的蒜香與牛油的濃郁香味,每一口都是美味享受。
蜜餞炸鮮鱔球飯配糖心蛋半隻
韓式鱔球拼雞球