2024-07-16
我發現了黃埔一家名為 Yakiniku Kakura 的日本黑毛和牛燒肉餐廳。踏入餐廳,優雅的裝潢和寬敞舒適的氛圍立即吸引了我的注意力,營造出溫馨雅致的用餐環境。這𥚃當然選擇他們家的黑毛和牛!大判燒!黑毛和牛西冷的質地堅實,咬下去有一種彈牙的感覺,但同時又不失肉質的柔軟。經過精心烹調,每一口都能品嘗到黑毛和牛的獨特風味。這種高檔和牛的口感,無疑是我此行的大亮點。黑毛和牛里腹小排這種極為稀有的部位,肉質細膩鮮嫩,咬下去彷彿化在口中,肉香四溢,讓我不禁嘆為觀止。這種肉質的高超水準,足以媲美國內最頂級的燒肉餐廳。黑毛和牛上嫩肩里肉的脂肪分佈恰到好處,入口即化的口感,加上獨特的鮮甜滋味,讓我久久難忘。燒烤時的焦香更是讓這道菜增添了不少魅力。蔥塩味牛舌鮮嫩,帶有淡淡的蔥香,鹽味恰到好處,為整頓晚餐拉開了帷幕。除了精彩紛呈的主菜,Yakiniku Kakura 的副菜也同樣出色。昆布玉子湯清甜可口,溫潤順口,為整頓晚餐增添了不少溫潤的味道。KAKURA 牛肉飯更是讓我大飽口福,飯香醇厚,配上極富風味的燒肉,簡直是人間美味。不僅如此,餐廳還貼心地為我奉上了杏仁豆腐及雪糕大福做甜點再配上清爽順口的青森
這𥚃當然選擇他們家的黑毛和牛!
大判燒!黑毛和牛西冷
黑毛和牛裏腹小排 黑毛和牛上嫩肩里肉
蔥塩味牛舌
不僅如此,餐廳還貼心地為我奉上了杏仁豆腐及雪糕大福做甜點
再配上清爽順口的青森蘋果汁,幫助我消化了這頓豐盛的黑毛和牛晚餐。這杯飲品不但清涼解渴,更為整個用餐體驗增添了恰當的點綴。