2017-12-17 1254 views
第一次來到這家點心餐廳.對我來說, 印象比較深刻的是它小小的菜單.外表好像一本武林秘笈.哈哈.果然能帶出她這家餐廳的主題-功夫.菜式也算是多.價格方面.在尖沙咀區內算是合理.性價比中上.不過有些點心是偏貴.但沒有什麼驚喜.例如 功夫筍尖蝦餃皇, 12元一隻.價格是偏貴.而味道沒有讓人覺得有驚喜.但不是差的.只是覺得沒有想像中的好.雖然有些點心.沒有想像中的好.不過也有一些是讓人很難忘.覺得是好吃的.鳳凰煎糯米雞-crispy sticky rice with chicken, 外表平平無奇.但內里是不錯的.外面鬆脆, 口感良好.另外, 鮑汁鮮蝦荷葉飯, 36元一份.荷葉飯內有不少大大隻的鮮蝦, 再加上鮑汁.果然是足料的荷葉飯.不過沒有味道而且調味的份量剛剛好.鮮蝦腐皮卷也做得挺好.26元一份.同樣地.是比一般的酒樓貴一點.但值得一提的是.這裡的點心雖然是貴一點.不過它們的份量也比較多.不過小小的一份.說到這裡, 唯一覺得失望的是.叉燒腸粉.太過平淡.當然不是不好吃.而是覺得欠缺驚喜.和預期的有落差.這樣不會讓人想一吃再吃.整體來說, 我還是滿意的.但仍有可進步的空間.
第一次來到這家點心餐廳.
對我來說, 印象比較深刻的是它小小的菜單.
外表好像一本武林秘笈.哈哈.
果然能帶出她這家餐廳的主題-功夫.

菜式也算是多.價格方面.
在尖沙咀區內算是合理.
性價比中上.
不過有些點心是偏貴.但沒有什麼驚喜.
例如 功夫筍尖蝦餃皇, 12元一隻.
價格是偏貴.而味道沒有讓人覺得有驚喜.
但不是差的.只是覺得沒有想像中的好.

雖然有些點心.沒有想像中的好.
不過也有一些是讓人很難忘.覺得是好吃的.
但內里是不錯的.外面鬆脆, 口感良好.

另外, 鮑汁鮮蝦荷葉飯, 36元一份.
荷葉飯內有不少大大隻的鮮蝦, 再加上鮑汁.
果然是足料的荷葉飯.不過沒有味道
而且調味的份量剛剛好.

鮮蝦腐皮卷也做得挺好.26元一份.
同樣地.是比一般的酒樓貴一點.
但值得一提的是.這裡的點心雖然是貴一點.
不過它們的份量也比較多.
不過小小的一份.

說到這裡, 唯一覺得失望的是.叉燒腸粉.
太過平淡.
當然不是不好吃.而是覺得欠缺驚喜.
和預期的有落差.
這樣不會讓人想一吃再吃.

整體來說, 我還是滿意的.
但仍有可進步的空間.
2017-12-15
$86 (Dinner)