Read full review
2024-05-05
4234 views
환경은 매우 향수를 불러 일으키고 장소는 꽤 넓습니다. 하지만 품질이 표준에 미치지 못한다고 D가 북쪽으로 갔다고 비난할 수는 없습니다! !저와 친구는 추천서를 다 읽었습니다! 너무 실망했어특히 화장실은 더럽고 더럽습니다. 물이 뚝뚝 떨어지고 더러운 종이 타월이 햇빛에 곰팡이가 납니다. Apliu Street의 공중 화장실은 모두 깨끗하고 배수가 잘 됩니다🙃🙃쇠고기는 다 얼었고 국물 베이스도 놀랍지 않아요! !어쩌면 당신의 기대가 너무 높을지도 모릅니다. 극도로 슬프다테덴에서 식사할 때 줄을 설 필요가 없습니다.지나가다 너무 아쉬웠어요😅 최근에 너무 맛있는 수프와 케이크를 몇 개 먹었을지도 모르지만, 그 차이가 엄청났어요 😭 참을 수가 없었어요 쇠고기가 나오기 전에 나왔어요 해동 ⋯⋯ 쇠고기 공의 품질이 높았습니다.
저와 친구는 추천서를 다 읽었습니다! 너무 실망했어
쇠고기는 다 얼었고 국물 베이스도 놀랍지 않아요! !
테덴에서 식사할 때 줄을 설 필요가 없습니다.
Post