餐廳位於1881 Heritage,行木系復古又帶點華麗的裝修,有點傳統典雅的味道我們選了𝘚𝘌𝘛 𝘓𝘜𝘕𝘊𝘏 $588/1,價錢還可以但性價比不太高,而且服務只算係中等水平,兩點多已經準備趕我們走,最後自備的蛋糕都沒能在餐廳進食但總體而言,這裡環境很安靜很舒服,打卡還是很美很有特色,尤其牆上掛滿畫,有回到以前歐洲的感覺~可惜因為雨天,沒有開室外位置~.麵包🍞)餐包有三款:法包、軟包及芝士脆條,三個都焗得又脆又鬆軟,挺好食~.前菜)全是一口前菜,要跟順序由淡至濃品嘗:1. 沙律:沒什麼特別,內有比較貴的火箭菜2. 北海道帶子:大粒帶子配上黑魚子醬、牛油果醬及芥末,外焦內嫩,但加了菠蘿酸辣醬,搶了帶子的鮮甜味3. 蟹肉:蟹肉很鮮甜,底層放上了一片紅菜頭4. 生牛肉他他:底層配搭了蝦片,他他中間不配生蛋,加了芒果,酸酸甜甜的,但沒有了他他獨有的腥味.龍蝦湯🍲)上枱時侍應會淋湯,視覺的享受湯味道好濃郁,有啖啖龍蝦肉,肉質鮮甜有咬口湯亦加了cream中和,十分唔錯👍.主菜)上菜個時有點呆,我真的沒見過這麼醜的擺盤,把所有主菜堆在一起是想點?侍應遞上八款唔同味道嘅鹽,介紹了配搭推薦,除咗鹽還有八款
麵包🍞)
前菜)
全是一口前菜,要跟順序由淡至濃品嘗:
1. 沙律:沒什麼特別,內有比較貴的火箭菜
3. 蟹肉:蟹肉很鮮甜,底層放上了一片紅菜頭
龍蝦湯🍲)
上枱時侍應會淋湯,視覺的享受
湯味道好濃郁,有啖啖龍蝦肉,肉質鮮甜有咬口
湯亦加了cream中和,十分唔錯👍
主菜)
侍應遞上八款唔同味道嘅鹽,介紹了配搭推薦,除咗鹽還有八款芥末醬配牛食,但其實每種味道都差不多,純粹gimmark~
-老饕牛排:肉質夠淋身,選了三成熟但好像過熟,中間只有淡淡的粉紅色;肉汁就比較少,也沒有牛的油脂,所以口感很乾
-鱸魚:肉質是外脆內軟,外皮不會蓋過魚的鮮甜,比主打的牛好吃
-虎蝦:有三隻,但每隻份量不大,蝦有鮮甜,但overcook了,浪費了
-鴨肝+$80:鴨肝煎得好香,外焦內軟,最好食的主菜,但也是沒有自身的油脂味
-配菜有大啡菇和薯條:大啡菇好重菇味,加上迷迭香和蒜蓉味挺濃味;但薯條就很普通又淋身
甜品:玉桂梨撻配提子冧酒雪糕)
梨撻有肉桂香味,底脆有些碎碎,但很乾,即使配雪糕食也很乾
梨子以檸檬蜜糖慢煮過,偏甜
冧酒雪糕酒味挺濃
-總體評分-