2024-01-27 116 views
上次🐷帶我去西營盤九鬼居酒屋,今次他又帶我去銅鑼灣店,仲有2小時6款清酒任飲,好適合想搵地方傾計,飲到清酒又食到串燒。羽太魚薄切:鮮嫩的羽太魚薄片口感柔軟,帶有淡淡的甜味,點醋反而令魚的鮮味更突出。黑豚肉胡麻沙律:黑豚肉的肉質細嫩多汁,搭配胡麻沙律的香氣,口感豐富。烤秋葵串:烤熟的秋葵串散發出淡淡的烤香味,內部保持著嫩綠的色澤簡單而清爽,口感爽脆。烤白鱔:烤白鱔散發出濃郁的烤香味,外皮酥脆,內部肉質鮮嫩。烤香蔥豚腩卷:烤香蔥豚腩卷散發出濃郁的香蔥味,肉質鮮嫩多汁。三文魚籽加洲卷:三文魚籽的鮮味,中間的芝士味道濃郁。波紋純米大吟釀:芳醇的米香味,口感醇厚。白岳仙秋上純米吟釀:清新的果香味,口感爽口。

烤白鱔:烤白鱔散發出濃郁的烤香味,外皮酥脆,內部肉質鮮嫩。

三文魚籽加洲卷:三文魚籽的鮮味,中間的芝士味道濃郁。
波紋純米大吟釀:芳醇的米香味,口感醇厚。

白岳仙秋上純米吟釀:清新的果香味,口感爽口。