2022-08-29
2013 views
利園Apps撳了幾張feather & bone 的現金卷,今日嚟銅鑼灣行街就專登洗埋佢。唔係第一次食feather & bone了,利園這間就第一次,他的位置在地庫,比較少人見到,所以我們假日3:00 ,基本上餐廳有沒有人。餐廳地方闊落,傾偈都幾舒服。今次叫了白酒煮青口和牛肝菌意粉🍝和一份兒童餐芝士通粉配薯條🍟白酒煮青口配蒜蓉包,青口有些肥美,有些死的,質素比較不平均。龍龍的牛油汁帶點酒香,味道齒頰留香。蒜蓉包外脆內軟,給了牛油汁,很滋味,秒速食完。本月限定的牛肝菌意粉,一來到嗰陣牛肝菌味已經飛撲埋個鼻,再帶點松露片嘅清香,已經食指大動。他的意粉汁做得幾出色的,但個人就略嫌太鹹。這裏的服務非常好,侍應對小朋友很友善。我們叫了一個兒童餐,薯條有些鹹,我們便問可不可以更換沒有鹽的薯條,侍應也很樂意地立即炸了一兜新的薯條給我們 👍🏻 very nice最後埋單$606,用了LeeGarden券,俾咗$7 byebye😆