2023-03-16 3113 views
今天中午,一大班人,在觀塘的玉桃軒酒家飲茶, 非常多人到鱷魚恤大廈樓上的餐廳食肆吃午飯。所以,樓下大堂大排長龍,最後,選擇了行樓梯直上六樓, 雖然訂了枱,酒樓門口外面 也有不少食客,還要等多約五至十分鐘,才能進內坐下。叫你的點心頗多,較喜愛的有:古法馬拉榚、鮑汁花生炆雞腳及鮮蝦炸雲呑。四寶滑雞扎、香滑流沙包、黑椒金錢肚、荷塘蓮藕餅、椒鹽魫魚鬚、金銀蛋浸時蔬、卤水豬仔腳,就連玉桃軒蝦餃皇都是一般般。回味脆脆腸粉,味道怪怪的,不太喜歡。至於脆皮燒腩仔及花雕醉嫩雞,超細碟,非常不抵吃。櫻花蝦肉鬆炒飯,一點也不好吃,櫻花蝦及肉鬆的份量少到差不多找不到。最後加了些甜品。埋單一看,平均每人$230,以這質素一般的酒樓,感覺頗貴,可能附近酒樓的選擇不多,這裡仍是人客如流。

至於脆皮燒腩仔及花雕醉嫩雞,超細碟,非常不抵吃。

櫻花蝦肉鬆炒飯,一點也不好吃,櫻花蝦及肉鬆
的份量少到差不多找不到。

2023-01-27
$230 (Lunch)