1K
2025-01-19 0 views
中環有間打卡超有特色的印度料理餐廳 , 是我一試難忘的美食之旅! 餐廳往樓梯下去,跟隨服務員💁‍♀️帶領著, 原來餐廳空間感十足, 使人別有洞天的感覺!中環這間特色餐廳 Chaiwala, 2022 年初開業以來已是打卡大熱餐廳。聽親善的外國人店員說,餐廳由一對熱愛烹飪的印度夫婦開設,專注於呈現地道的北印度風味呢!餐廳裝潢以溫暖的木調以及大理石元素,牆面上掛著各式精美的印度藝術品, 甚有異國情調!食物水準高且有風味, 其中招牌 Butter Chicken:醬汁濃郁香醇,雞肉肉質鮮嫩多汁,與牛油、香料同番茄的絕襯!另外還點了Lamb Rogan Josh 羊肉與香料調味相互融合十分入味,香味俱全!我還有品嚐烤餅 Naan 都好受歡迎👏Naan 烤制得酥脆,搭配主菜一齊食好滋味!午餐價格兩百蚊左右已可以食到中環印度tine dining, 加上打卡獨特,性價比真心高!

醬汁濃郁香醇,雞肉肉質鮮嫩多汁,與牛油、香料同番茄的絕襯!

另外還點了Lamb Rogan Josh
羊肉與香料調味相互融合十分入味,香味俱全!

我還有品嚐烤餅 Naan 都好受歡迎👏
Naan 烤制得酥脆,搭配主菜一齊食好滋味!