2023-11-02 68 views
一入到餐廳既感覺好舒服務,再轉彎行入去見到一張長方形枱旁邊放滿好多懷舊金曲既海報,當中見到有張國榮哥哥,另一方係有好幾隻大熊熊🐻直衝少女心臟🫀岩晒一班朋友或閨密就打卡享餐。Lunchtime 叫左黑松露牛肝菌燒汁和牛意大利飯 新菜式:🦀蟹粉年糕配多士🦀餐湯當日係🎃南瓜湯🎃另外可選沙律🥗 飲品方面超級多選擇,日日換款無難度。Layback Cafe & Bar,一個舒適的空間,適合各種聚會和享受美食。進入餐廳的瞬間,感覺到一股温馨的氣息,讓人立刻放鬆下來。長方形餐桌旁邊堆满了許多懷舊金曲的海報,其中最引人注目的當然是有著張國榮哥哥的海報,這些海報的出現,無疑勾起了許多人的回憶。午餐時段,我點了一份黑松露牛肝菌燒汁和牛意大利飯,🩷新菜式蟹粉年糕配多士也十分美味🤤新菜式蟹粉年糕配多士,蟹粉年糕軟糯可口,蟹香濃郁,入口即化;多士則烤得金黃香脆,與年糕的口感形成鮮明對比。這道菜既滿足了味蕾,又帶來了視覺上的享受,推薦您前往上海品嘗這道美食,一定不會讓您失望!另外記得要把多士沾滿蟹粉醬汁,昇華到另一個口感層次。*到餐後會噴上蟹醋*

*到餐後會噴上蟹醋*

2023-10-30