2016-01-01
由於聖誕節想去赤柱閒逛,但家住新界,所以在Ovolo酒店住宿一晚,順便在Cirqle食自助晚餐,又方便第二天去赤柱和銅鑼灣食飯。這間酒店的裝潢時尚有格調,燈光昏暗,給人一種放鬆的感覺。$398一位,在節日就是屬於便宜的價錢,用餐時間18:00-23:00,時間相當充裕,而食物質素屬中上等級,不過飲料要加錢才有。$68有汽水和果汁,$188有紅酒白酒果汁汽水,$288有以上全部飲品,另外還有香檳。全部都是任飲,飲品我就選擇了$188的選項。紅酒白酒啤酒果汁,全部都飲了一遍,酒類飲品,酒精濃度不是太高,容易入口。果汁是有機果汁。這個自助餐雖然食物款式少,但全部食物都做得幾好。沙律種類繁多有6款,大至上都是普通見到的沙律。不過其中有一個是Orzo Salad,即是義大利米型麵沙律,加了些橙肉做配搭,味道非常開胃。第一次在自助餐中吃到不再是蔬菜種類的沙律。海鮮有煙三文魚,蟹,蝦,青口和海螺。我沒有點醬汁食,全部的海鮮味道都是鮮甜。火雞烤得剛剛好,肉質幼嫩多汁。名稱不記得了,有大量什錦蔬菜,非常健康。味道不過不失。BBQ有蔬菜就不用多介紹了。BBQ主要都是肉類為主,有西冷,羊架,京都骨,豬頸肉和
這間酒店的裝潢時尚有格調,燈光昏暗,給人一種放鬆的感覺。
這個自助餐雖然食物款式少,但全部食物都做得幾好。 沙律種類繁多有6款,大至上都是普通見到的沙律。不過其中有一個是Orzo Salad,即是義大利米型麵沙律,加了些橙肉做配搭,味道非常開胃。第一次在 自助餐中吃到不再是蔬菜種類的沙律。 海鮮有煙三文魚,蟹,蝦,青口和海螺。我沒有點醬汁食,全部的海鮮味道都是鮮甜。 火雞烤得剛剛好,肉質幼嫩多汁。 名稱不記得了,有大量什錦蔬菜,非常健康。味道不過不失。 BBQ有蔬菜就不用多介紹了。BBQ主要都是肉類為主,有西冷,羊架,京都骨,豬頸肉和Mahi Mahi Fish。
Mahi Mahi Fish是第一次食,上網查了中文叫鬼刀頭魚,是夏威夷的魚類。這種魚肉質非常滑嫩,口感與鱈魚相似。
西冷肉味重又多肉汁。其他肉類都很好味。
另外BBQ醬汁非常多,其中有4種是Home made,味道非常特別。 甜品款式少,只有5種,對於我這個甜品控的人來說有些失望。
甜品最好食的是南瓜批和肉桂卷。南瓜批味道非常清淡,只有少少甜,南瓜味濃。肉桂卷其中是曲奇餅,口感香脆,而且甜度低,感覺這間餐廳造的甜品都很健康。
不過最遺憾的是我沒有吃到Ginger Man Cookies。相片是我取熟食的時候影,但由於我胃口很大,所以都比其他人遲吃甜品,到我吃的時候,已經十時多,餐廳沒有再refill食物了。