2018-10-01 175 views
尖沙咀的午餐一向價格高昂,要吃普通的茶記午膳最少也要$50,今日就比我發現有一間牛的專賣店,竟然還有$48餐,而且堂食沒有加一!616一向都是我打邊爐的選擇,因為我很愛吃牛肉,喜歡它又快又好味道。至於他的午餐怎樣呢?沒有吃早餐的我就首先點了一份芝士牛肉麵。同食拉麵一樣,我先飲湯底,帶清甜的冰糖味,跟濃濃的牛肉湯好襯!湯底加了咸香的芝士,交雜的咸甜味更富層次感!牛肉也夠稔,不俗的fusion牛肉麵! 肚餓的我又點了一份小食烤牛舌,意想不到竟然既彈牙又幼嫩,侍應小姐關心地問到有沒有烤熟,我還說道、剛剛好~牛舌最佳的7成熟,以及超濃郁的牛味它都有!完全不輸日式燒肉專門店的質素啊!另一份點了牛筋腩飯,真的不得了!湯帶藥材香但不過重,喝完全沒有口渴感,非常滋補!而且牛的份量超級多,幾塊牛仔骨跟牛肉片都是肥瘦均衡,把肉跟湯完成之後,應該沒有胃納吃飯了吧!

Other Info. : 服務態度也很好,店員即使忙得不可開交也笑容滿面,完全不像一般火鍋店的店員呢~
$48 (Lunch)