2021-07-12 112 views
之前在鰂魚涌工作時,久不久經過海灣街。那時已經被Flames這間餐廳吸引。可是午膳時間經常也是全院滿座,等不到位。趁著今天早放工到鰂魚涌辦事,特別意早一點來到,希望試一試。Flames位於鰂魚湧海灣街,地鐵站A出口走大約5分鐘便到,地點方便。疫情關係,餐廳於入座時也有先量度體溫,而且枱與枱之間也有足夠距離,有膠板分隔,令人倍加安心。餐廳一半座位是戶外的,但由於有吹風機關係,也算通爽。 我們一行點了幾樣菜色一起互相分享。春卷(⭐⭐⭐⭐💢)這個是西式春捲,一份大約有五至六件。吃起來鬆脆可口,配上微微酸的醬汁,令人食慾大增,停不了口。 西蘭花蘋果杏仁片沙律(⭐⭐⭐⭐💢)各式各樣的沙律菜新鮮爽口,還有難得一見的燒西蘭花,吃起來十分特別。配上杏仁片和其他醬汁,吃起來味道豐富。香煎魚柳香草檸檬忌廉汁配蔬菜(⭐⭐⭐⭐💢)香煎魚柳十分幼嫩,而且鮮味十足。配上微微酸的檸檬忌廉汁,更能帶出海鮮的鮮美。 10安士肉眼扒配薯條 (⭐⭐⭐⭐⭐)我們叫的是Medium的熟度。表面煎得剛剛熟,切開裏面還有點紅,有少少血水。味道方面,牛扒吃起來超軟嫩,油脂甘香自口中滲出,肉味十分香濃。相比起日本和牛,我更為喜歡這種美

我們一行點了幾樣菜色一起互相分享。

春卷(⭐⭐⭐⭐💢)
春卷

西蘭花蘋果杏仁片沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
西蘭花蘋果杏仁片沙律

香煎魚柳香草檸檬忌廉汁配蔬菜(⭐⭐⭐⭐💢)
香煎魚柳香草檸檬忌廉汁配蔬菜

10安士肉眼扒配薯條 (⭐⭐⭐⭐⭐)
我們叫的是Medium的熟度。表面煎得剛剛熟,切開裏面還有點紅,有少少血水。味道方面,牛扒吃起來超軟嫩,油脂甘香自口中滲出,肉味十分香濃。相比起日本和牛,我更為喜歡這種美國出產的牛肉,吃起來更有嚼口,而且有牛味教人回味無窮 。
10安士肉眼扒配薯條

總括而言,這間餐廳食物質素十分高,而且價錢不算太貴。有機會經過也必定會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Flames (海灣街) 鰂魚涌海灣街25號海灣大廈地下A2號舖

推介菜式: 10安士肉眼扒配薯條

👍🏻位置方便
👍🏻傾計一流
$250 (Dinner)
春卷