2016-07-20
最近有朋友搬咗去天后, 他說附近有間西班牙餐廳, 藉此請我吃晚飯, 算是 House-warming.行近木星街, 有感眼前一亮, 紅色光管 ROJO 招牌頂吸引, 透視玻璃大門而寛濶店面, 先給人好感.店內裝修好有格調, 又新穎, 燈光柔和, 座位充足闊落. 並設有吧枱.侍應都好有禮貌, 介紹餐廳西班牙特飲, 水果酒Rojo Sangria, 紅酒味醇, 混合什果香味, 味道清甜冰凍,令人食慾大增.我們選了至愛的西班牙傳統小食 - Tapas1) 炭燒沙丁魚 Grilled Sardines沙甸魚肉以烘熱的多士墊底, 夠香脆, 魚肉面上鋪上鮮番茄蓉, 令沙甸魚沒有腥味, 入口結實香口, 非常美味.2) 香脆西班牙火腿手指 Chorizo Croquettes表面炸得鬆脆, 呈金黃色的外表, 內餡有火腿粒, 流心芝士, 入口香脆, 芝士味道濃厚, 生菜伴碟.3) 辣蕃茄醬燒薯仔 Patatas Bravas可以和炸薯條比美......新鮮炸好的薯粒, 鋪上新鮮蕃茄蓉及橄欖油, 比薯條更惹味!西班牙海鮮飯 Seafood Paella顏色很奪目, 上檯超熱, 海鮮食材吸引: 大大隻青
1) 炭燒沙丁魚 Grilled Sardines
顏色很奪目, 上檯超熱, 海鮮食材吸引: 大大隻青口, 大蝦, 墨魚圈, 還有肉粒, 番茄, 青豆, 洋蔥和香草等
飯配料很豐富, 有獨特的香氣, 飯粒粒粒圓潤,感覺惹味。海鮮味香濃, 我們吃了一碟又再添, 全部二人全分享了. 真滋味。
一碟五件, 外形美觀, 入口外脆內柔軟, 不膩口, 加塗些朱古力醬, 倍加滋味.