2016-08-23
上篇寫到在 天外天 喝茶, 提及我們自動波 joined membership的事件, 在此不詳述了; 基於有幾張$200 vouchers分別是天外天及GREEN的, 所以要去食tea的師奶仔貪小便宜當然物盡其用快快早用早享受呢! 睇睇 Menu飲品等了一會就上枱了因為飲品做得不錯, 即時對食物有點期待!!!嘩嘩嘩, 先吃咸點再來吃這層, 亂來了不理會次序了還有呢好老實說, 份量足夠3、4個女孩子吃, 所以即使不減vouchers我都會給價錢一欄為5分食物水準: 鹹/甜點都幾好, 平均中上! 尤其是後來免費的榴槤甜品簡直是意料以外的 Bonus Gift, 最好吃!環境方面: 樓底特高, 進餐之際忽然外面下起滂沱大雨, 那就唯有拖慢節奏坐多一會吧~ 欣賞著雨打著落地大窗, 嘩感覺很寫意舒服!服務方面: 這一項分數不高, 因為侍應不算少但沒有留意到大家需要, 只顧各自各在談天細語, 每每要大家招手才出現, 可以改善的一環.就是這個Membership Leaflet減了$200元後尚有會員折扣, 實收每位百多元!!! 有這麼好吃好飲好坐的好地方 值得我花時
就是這個Membership Leaflet 減了$200元後尚有會員折扣, 實收每位百多元!!! 有這麼好吃好飲好坐的好地方 值得我花時間寫寫!
今日這餐令我對 Hotel Icon 一向麻麻的印象拉回到不錯的水平線都是很好的機會. 如大家會去The Market吃Buffet/或去 天外天 消費的 --- 絕對值得花時間看看簡介考慮 join membership . (因為前文提要是那些姐姐仔服務員不會主動Sell 會籍, 但其實一餐或兩餐已將那幾百元的membership fee 回本了~ 自己荷包自己諗啦! )
Other Info. :
進餐後期每隔一會就有靚仔廚師笑笑口捧著新的茶點問在座客人要不要試吃, 不另收費的, 不用怕醜想吃便請他給你一件, 我們吃了榴槤tart, 好味到呢~