2021-09-17 3356 views
星期五走上soho揾食,去了幾間常幫襯的食市,不是大排長龍,就是小店已訂滿,更有一間lunch set加了70%價,雖然唯獨它有位,但我當然無幫襯。見到一間在伊利近街小小的居酒屋便碰碰運氣,職員問我們可否45分鐘可以交枱,當然就可以啦!要返工啊!看看menu,我們選了lunch set H 和 I。Lunch set配麵豉湯:咸淡適中前菜:醃瓜沙律:蔬菜新鮮配醋汁丼都是細細碗,女仕份量,男仕未必夠飽。H餐吞拿魚中上,魚味不濃,但新鮮。油甘魚有4片,鮮甜好味。飯也軟硬適中。同事吃的I餐是鹽燒豚肉丼,豚肉燒得香口,不會太鞋,不多肥肉。地方細細約十張枱,員工呀宇有禮,日籍廚師也有禮,由於我們坐bar枱,所以也有跟我們傾兩句。整體感覺唔錯,天氣凉些時再行上去試下其他食物。主餐牌給大家參考。

看看menu,我們選了lunch set H 和 I。

Lunch set配
麵豉湯:咸淡適中
前菜:醃瓜
沙律:蔬菜新鮮配醋汁

丼都是細細碗,女仕份量,男仕未必夠飽。

油甘魚吞拿魚蓉丼

整體感覺唔錯,天氣凉些時再行上去試下其他食物。

主餐牌給大家參考。

2021-09-17
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$108 (Lunch)