GREEN

2018-04-05 459 views
清明節假期前,跟好友慶生。碰上星期三Ladies Night,Ladies Special餐牌上的cocktails 、mocktails 可以任飲 。我們首先點了Green Delight 和 Sweet Dream,比較較清新和開胃,而且很易入口。之後我們也嚐了Tea Time,其實似加了熱情果味的檸檬茶。其實雖然任飲,始終肚子容量和酒量有限,實在沒辦法試勻每杯飲品。黑色的餐包很軟,中間有芝士,還有微溫,用來餸湯,實在不錯。海鮮拼盤的鮑魚很淋而且應該調過味。至於刺身,就跟一般餐廳差不多。主菜白汁煙肉意大利麵,白汁很濃。三文魚煎得頗香。羊架很嫩,不覚穌,最欣賞是有幾種醬汁可供選擇,幾種醬汁的味道也很不錯。👍🏻👍🏻最後甜品雪芭,倒了液氮後不易溶掉。但要切開這些雪芭,也須要一定的力度😂👍🏻玖瑰味朱古力蛋糕,有很香濃的朱古力味。餐廳環境和氣氛實在不錯,可惜的是,其實當晩人客不算太多,但其中幫我們落單點餐的侍應,有點不耐煩和稍欠基本禮貌,這是全晚唯一美中不足的地方。
清明節假期前,跟好友慶生。

黑色的餐包很軟,中間有芝士,還有微溫,用來餸湯,實在不錯。

主菜白汁煙肉意大利麵,白汁很濃。

三文魚煎得頗香。

玖瑰味朱古力蛋糕,有很香濃的朱古力味。

• Lamb  Chops