2022-07-13
今次staycation package 包2人早餐,昨晚已經在這間餐廳享用過晚餐,覺得沒有驚喜,所以對今日的早餐沒有期望,但估不到早餐是另一個層次,cp值好高幸運地我們被安排坐梳化位,坐得舒適寬敞侍應哥哥服務週到,細心講解早餐配撘。早餐是半自助餐,指定主食有中式早餐或西式早餐共11款任揀1款,又可以任選配菜1款。飲品有果汁,各式咖啡及茶,可以refill。自助餐區有各式西式包點蛋糕,水果,沙律,煙三文魚,乳酪,中式點心等。 琳瑯滿目 ,每款都想食主食我們點了:班尼迪蛋配炒蘑菇 - 賣相吸睛蛋黃是流心的,配上中層的煙三文魚,下層的英式鬆餅,口感有層次,好好味配菜都好出色,蘑菇好大粒,炒得好香,薯餅香脆,蕃茄仔甜而多汁奄列配香腸 - 奄列餡料有火煺,煙肉,煙三文魚,蘑菇,芝士等等。大大件口感豐富,好味配菜同上一樣不遜色。食完早餐後感覺已值回票價
主食我們點了:
食完早餐後感覺已值回票價