2024-02-09 60 views
當我走進Cozy Hotel的餐廳,我立刻被舒適溫馨的氛圍所吸引。我決定嘗試他們的中午半自助餐,並期待著享受一頓美味的饗宴。我開始我的午餐之旅,從前菜自助餐開始。在展示枱上,我發現了各種精緻的小吃和開胃菜。我盛裝了一份新鮮的沙拉,其中的時蔬帶來了豐富的色彩和口感。接著,我品嚐了一碗濃郁中湯湯,湯中充滿著鮮美排骨味道,令我感到舒適和滿足。接下來是主菜的時間,我期待著品嚐海南雞飯和烤紐西蘭肉眼牛扒配红酒汁。首先,我嘗試了海南雞飯。這道菜以其獨特的香氣和美味而聞名,雞肉鮮嫩多汁,米飯則帶著濃郁的雞湯香味。搭配獨特的醬汁,這道海南雞飯絕對是一道令人垂涎的佳餚。接著,我轉向烤紐西蘭肉眼牛扒。這塊優質的牛肉經過烤製後,保持了肉質的鮮嫩和原汁原味。每一口牛肉都散發著香氣,搭配濃郁的红酒汁,味道更加豐富。這道牛肉扒給我的味蕾帶來了滿足感,而它的質地和口感更是令人難以抗拒。最後,是時候享受甜品自助餐了。我選擇了巧克力雪糕,是香港製造的本地品牌,它的濃郁巧克力味道和柔軟的質地讓我回味無窮。此外,我還品嚐了一份清爽的水果沙拉,新鮮水果的甜蜜和酸爽在口中交織,為整餐增添了一絲清新的風味。總的來說,Cozy H

總的來說,Cozy Hotel的半自助午餐給我留下了深刻的印象。從精緻的前菜到美味的主菜,再到各種誘人的甜品,每一道菜都展現了高品質的食材和精湛的烹飪技巧。在舒適的環境中享受這樣一頓美食之旅,絕對是一種享受和放鬆的體驗。我強烈推薦Cozy Hotel作為一個用餐的目的地,它將帶給您美味的菜品和難忘的用餐體驗。