在太古城看完電影已經到tea time經過mango tree見到有tea set供應便進去了這家晚市有食過, tea time第一次沒想到下午茶選擇挺多的 (幾乎是一個茶餐廳下午茶餐牌)雖然萬變不離其本, 都是咖哩、椰汁、炸物的各式各樣自由組合我們3人點了3款(忘了餐牌上正式的菜式名了)青咖哩撈檬配豬頸肉身為一個熱愛咖哩人士, 平日食咖哩飯都喜歡”飲汁”的人, 我是可以接受這碗” 愈食愈”傑”, 食到半路覺得自己飲緊青咖哩”的粉的但真心很難想像是否每個點這道的人都接受到? (雖然我最後也吃光了)味道是無問題的, 非常重椰汁味, 但如果湯可以稀一點會更好, 始終配檬粉吃, 檬粉吸汁後也愈來愈”冧”…海鮮喇沙(無影相)同理, 也是粉很快便愈來愈”冧”, 湯也是非常重椰汁味, 也一樣是愈食愈”傑”,真心覺得湯稀一點點會更有吃喇沙的感覺 (想吃偏湯粉)PS:這碗的海鮮料挺足的 (雖然我們更喜歡湯和粉XD)泰式撈麵配雞翼這道看字面不太想像到但實際味道還挺好的, 雞翼炸得剛好(頗有誠意)醬的調味、麵的質感都不錯, 喜歡花生醬系的會喜歡(但有一點略乾身) Overall 作為下午茶不錯啊(高CP,
在太古城看完電影已經到tea time

經過mango tree見到有tea set供應便進去了
這家晚市有食過, tea time第一次
沒想到下午茶選擇挺多的 (幾乎是一個茶餐廳下午茶餐牌)
雖然萬變不離其本, 都是咖哩、椰汁、炸物的各式各樣自由組合
我們3人點了3款(忘了餐牌上正式的菜式名了)

青咖哩撈檬配豬頸肉

海鮮喇沙(無影相)
真心覺得湯稀一點點會更有吃喇沙的感覺 (想吃偏湯粉)
PS:這碗的海鮮料挺足的 (雖然我們更喜歡湯和粉XD)

泰式撈麵配雞翼
這道看字面不太想像到
但實際味道還挺好的, 雞翼炸得剛好(頗有誠意)
醬的調味、麵的質感都不錯, 喜歡花生醬系的會喜歡
(但有一點略乾身)

Overall 作為下午茶不錯啊(高CP, 味道較濃、不用等位、坐得舒服), 經過還是會再來的
(埋單$257)
Other Info. : 小插曲是飲品來了2杯有1杯明顯遲了很多, 問的時侯服務員的態度不算太好 (飲品本身OK, 不太死甜)
2019-06-02
$80 (Tea)