2018-07-13
我一直都是Mon cher的fans,每次我到大阪都會買蛋糕吃,現在知道在香港的中環擺花街有一間可以讓客人坐下來的分店,首先外面的裝潢很有日本風,這一間的店舖主打的是堂島卷,不過我見到幸福小籠是新商品,於是和朋友試一試,我和朋友分別叫了幸福小籠(大)、幸福小籠(小)和一條完整的堂島卷。這店舖主打著100%日本直送北海道產生忌廉,不怪得吃堂島卷的時候,中間的忌廉十分重牛奶味道,而且忌廉吃下去不會很厚重的感覺,證明這忌廉打得十分好,所以才不會令人吃下去覺得油膩,很容易令食客吃完一口又一口。幸福小籠(小)則用點心籠放著一道甜品,十分可愛,裏面放著蛋皮包著忌廉的甜品,首先外面的蛋皮不會很厚重,而且很重蛋香味,細心吃會有淡淡的甜味,裏面的忌廉一樣不會令人失望。我朋友的幸福小籠(大)看下去也十分吸引,最令人喜岀望外的是士多啤梨御守,吃下去酸酸甜甜,而且忌廉裏面也有士多啤梨果肉,亦滿足我喜歡士多啤梨的喜好。