2013-09-15 3376 views
第二次到watermark嘗brunch, 今次一行8人各位也很滿意.先說海鮮類, 青口鮮甜, 凍蝦及螺無味, 即開生蠔只有一款, 屬澳洲baby oyster, 細size但爽口重海水金屬味, 我喜歡!Cold Cut 偏咸, 但咸香味不夠, 味一般. 沙律材料選擇不多, 但當中醃番茄乾及欖非常美味!不得不提這裡的燒牛肉, 本人一向對這個菜式不太喜歡, 但兩次到訪watermark都覺此處燒牛肉非常出色, 且水準穩定, 生熟度亦是烚到好處, 可惜這次沒有辣根佐口, 據服務員稱, 因這批辣根貨色麻麻, 所以捨棄沒用, 可知餐廳選材認真, 如果大家到訪watermark, 嘗燒牛肉可配辣根, 個人覺得非常合襯, 味道像微辣薑絲, 卻不會蓋過主角牛肉的原味!另外, brucnh亦提供幾道即烹菜式任意order, 包括鵝肝, benedict, 楓蜜多士, 燈籠椒煎蛋餅等等, 各款即烹菜式評價很高! 但甜品卻比較遜色! 這裡咖啡也是我的大愛! $388加一, 能於週日對著海景品嚐美味食物消磨一個下午, 真很超值, 若想加配sparkling wine and white wine任飲, 亦只
海鮮
Australia Baby Oyster
cold cut
沙律
燒牛肉
另外, brucnh亦提供幾道即烹菜式任意order, 包括鵝肝, benedict, 楓蜜多士, 燈籠椒煎蛋餅等等, 各款即烹菜式評價很高! 但甜品卻比較遜色! 這裡咖啡也是我的大愛! $388加一, 能於週日對著海景品嚐美味食物消磨一個下午, 真很超值, 若想加配sparkling wine and white wine任飲, 亦只加$150.
2013-09-14
$430 (Lunch)
Australia Baby Oyster
燒牛肉