2011-11-09 1193 views
來澳門吃葡菜, 我比較喜歡來這家.說實在價格是比其實葡菜餐廳貴, 不過環境十分不錯, 永遠不用等位, 侍應親切有禮貌是我比較欣賞的.食物不會說是超級好食, 但水準一向如是, 沒有大起大落就是了.先來個餐包是脆脆的豬仔包, 真的做到外脆內軟, 而且熱烘烘的, 好吃.餐湯是什菜湯. 侍應會熱騰騰一整個煲拿出來畢到你的碗內.味道夠, 不會太咸, 菜很多, 也有很多煙肉粒, 不錯.海鮮大會滿滿的一煲, 蝦沒幾隻, 不過有很多薯仔, 魚塊及魷魚. 汁用來伴飯或點面包真的一流.海鮮燴意粉這次大意了, 原來燴意粉跟海鮮大會的做法是一樣, 早知道點另一樣意粉了.味道都是跟海鮮大會差不多, 意粉偏軟了一點, 但夠味.比較欣賞的是那些洋蔥, 不苦不澀很甜很爽.埋單2個人差不多3百元左右.但坐得舒服, 環境算清靜, 能夠慢慢地吃, 算是不錯.
來澳門吃葡菜, 我比較喜歡來這家.
先來個餐包

餐湯是什菜湯. 侍應會熱騰騰一整個煲拿出來畢到你的碗內.
味道夠, 不會太咸, 菜很多, 也有很多煙肉粒, 不錯.

海鮮大會

海鮮燴意粉
味道都是跟海鮮大會差不多,
意粉偏軟了一點, 但夠味.
比較欣賞的是那些洋蔥, 不苦不澀很甜很爽.

埋單2個人差不多3百元左右.
但坐得舒服, 環境算清靜, 能夠慢慢地吃, 算是不錯.

$150 (Lunch)
  • 什菜湯