2023-01-14
🥚Tamago-EN x Namco 玩轉蛋樂園🥚🎏玩味十足的Tamago-EN以卡哇依雞蛋為主題,食品以雞蛋為主角,仲有雞蛋公仔、蛋型座位,打卡一流!近日與日本遊戲機中心品牌 Narnco 聯乘,攜手推行為期一個月的「玩轉蛋樂園」活動。堂食或外賣自取,憑當日單據即可換領電子金幣卡1張或免費遊戲2局,體驗夾公仔的樂趣!餐廳仲推出咗期間限定食品。餐廳更將「金幣」「彩虹池」及「雞蛋」等趣味元素混人其招牌食物,如:燉牛肉蛋包飯、生油果三文魚親子生雞蛋拌飯及松葉蟹肉玉子燒等,當然少不了最具人氣的梳乎厘班戟!🎀色彩繽紛的得意主題食品令人瞬間重拾童真,顧客品嚐美味之餘,更可拍照打卡。特別版餐紙更可帶走,隨時隨地享受「擲彩虹」樂趣!🥚松葉蟹肉玉子燒💰60HKD 三大塊厚切玉子燒軟硬適中,松葉蟹豐富,啖啖都食到松葉蟹,口感爽滑蛋味十足。🍛燉牛肉蛋包飯💰118HKD一直好期待食呢間嘅蛋包飯,估唔到佢咁特別,雞蛋果然與眾不同,好有蛋味,蛋汁juice 有層次,賣相好吸引!燉牛肉很入味,大大塊牛肉夠冧,配合日式咖哩,拌飯好味。🍳煙三文魚班尼迪蛋💰108HKD果然系雞蛋專門店,連班尼迪蛋都咁特別,流心溫泉蛋好
🥚松葉蟹肉玉子燒💰60HKD
🍛燉牛肉蛋包飯💰118HKD
🍳煙三文魚班尼迪蛋💰108HKD
果然系雞蛋專門店,連班尼迪蛋都咁特別,流心溫泉蛋好多蛋汁,煙三文魚份量好滿足,配上沙律同脆口多士,味道層次豐富。
🥞Tamago-EN原味梳乎厘班戟💰78HKD
製作需時約20分鐘,空氣感十足的梳乎厘是必食甜品之選,無論賣相還是味道都一流,濃郁的蛋香相當吸引,口感細膩,淋上糖漿更好味。
🍹蝶豆花黑加侖子(凍)💰38HKD
碟豆花+黑加侖子,呢個組合我係第一次飲,感覺很特別,清清爽爽唔會有藥水味,甜度適中易入口,值得一試。
🍹凍清香蘋果茉莉花茶 💰38HKD
蘋果味好突出,茉莉花香清新淡雅,爽口好味。