2024-10-14
屯門市中心有一間很受歡迎的台式任食火鍋店,主打一人一鍋的火鍋,吃火鍋可以同時喝即製台式茶飲品更是一個賣點,平常也有不少人單買那些飲品呢。很久沒吃火鍋,這天就和朋友來吃放題滿足一下,我們選了澳洲200日穀飼牛+日本北海道產四元豚120鐘吃到飽套餐$349,朋友選擇膠原豬王骨鍋,我加了+$29選藥膳椰子雞鍋,首先將雞和藥膳配料放進鍋煮5-6分鐘,就可以喝湯和吃雞,湯由椰子水製成,非常香甜,雞肉亦很滑嫩,出品有水準。每枱都有一壺湯可讓食客自行加湯,不過留意到原來在外還有其他款式的湯,可以叫店員幫忙加其他款式的湯。朋友主打食牛,我們這個餐有澳洲黑安格斯封門柳、特級牛舌、澳洲200日純穀飼牛、澳洲純和牛,牛味香濃,我喜歡吃海鮮,就選了大頭蝦、生蠔、瀨尿蝦、墨魚、帶子,很少見到任食火鍋有瀨尿蝦,瀨尿蝦和大頭蝦鮮度不錯。比較特別的是這裡有一些台灣小食,例如:台灣鴨血、鹹小卷魷魚、滷水牛筋、台式甜不辣、金錢肚、酥炸冬菇、古早蒜味小香腸、手作地瓜球、冰釀梅汁蕃茄、古早蒜味小香腸,都很有風味。台式茶飲我們選了香水爆檸、冬瓜牛乳茶、百香果三重奏,全都很有水準,配台式火鍋十分之夾。除了台式茶飲外,還可以任喝生
台式茶飲我們選了香水爆檸、冬瓜牛乳茶、百香果三重奏,全都很有水準,配台式火鍋十分之夾。除了台式茶飲外,還可以任喝生啤。
外面自取區有不同的包裝飲品,也有各式新鮮蔬菜,特別推介台灣水蓮,平常很少吃到,蟲草花也都新鮮,芋絲就好索湯,還可點選手工麵、餃子等,最後,可以自己唧軟雪糕作為甜品,趣味十足,讓這個火鍋放題畫上完美的句號。