2009-07-23 127 浏览
今天和家人到附近吃飯,最後決定去這所上回也吃得不錯的街坊上海舖,吃個便飯。來到的時候已是八時多,但店內仍是非常滿座,最後是要跟人搭枱坐。甫坐下,老店員也奉上開胃小吃,分別有蕎頭及花生,蕎頭是酸酸的,不是刺激喉嚨的那種酸,很爽口,但外層的纖維有點渣,不夠嫩口;花生是敢而不脆,而且香味也有點不足,吃了兩粒,也勸自己無謂犧牲了。其實之前也在這兒吃過飯,所以今次點菜都有了經驗,選了上回吃過翻尋味的油炆荀、窩巴及雲吞雞,今晚四個人吃,也可以再點多一味的,最後點了上回沒有吃過的紅燒獅子頭,跟餐的有菜飯及例湯,至於點心方面,最後是一概不點的,因為上回來的時候已受過了教訓了。先來喝一口例湯,今晚的是廣東人喝的菜乾豬骨湯,在街坊館子就是這樣子的了,但也不要說笑,湯喝起來清甜,滿有菜乾香及滲出點點的豬骨香,另外也有用蜜棗來煲,啖湯不甜才怪。喝過湯後,也是吃小吃的時候了,今次的油燜荀,也和上回一樣,只收十八元,而且碟頭還是不小,但荀沒有如上次四月中來的吃時的鮮嫩,是過時了吧,連春荀也吃不到,但實情也不是太粗,而且荀還如昔的燜得夠軟夠入味,外面泛着一點點的油光,吃起來有些油潤感,也不錯。上回吃了上湯加茨的蝦仁

上回吃了上湯加茨的蝦仁窩巴,今天來吃一個開胃一點的茄汁蝦仁窩巴,也是慣例的分成兩碟上桌,一個是盛有不少蝦仁的茄汁,另外的是一大碟窩巴,茄汁是由上湯、茨及鮮茄煮成,也當然是有茄汁吧,看湯汁內蕃茄不算太多也可知一二,如店家說是沒有,也只會是是騙你了,湯汁內有蝦仁、蕃茄、青豆、洋蔥及甘荀等,蝦仁爽口,蕃茄、青豆、洋蔥及甘荀也煮得軟腍,茄汁配合了上湯汁也是挺自然及開胃的,簡單好吃,另外的窩巴也是脆口得不得了,滿有飯焦的香味,配着湯汁吃很好吃,最後由於湯汁太多,窩巴太少的關係,所以最後竟然Encore了一碟淨窩巴,也全部被掃光。

紅燒獅子頭是濃油赤醬的版本,但不是以砂窩奉上,而且一碟也只有一個中型的肉球而已,吃起來也熱,但跟上回在南京好食吃到燙口的還是稍遜呢,說回那主角,獅子頭以肥瘦肉搓及撻成,吃起來也鬆化,油脂伴上濃濃的醬汁,也是不錯,若肥肉的比重可以再高一點會更好,相信吃起來會更加豐腴美味,而此品用來下飯也是一流,餐是包了一碗菜飯的,那碗菜飯,簡直高得誇張,而且吃起來夠多菜,而飯粒也是乾身而軟硬適中,表面也泛有油光,吃起來有點不只白飯的香味,相信是下了一點肥鹹肉一起來煲,也是認真而好吃。

最後壓軸來的是整煲的砂窩雲吞雞,也是如昔的大大煲,雞湯表面泛有陣陣油光,雖然看起來好像不太健康,但喝下一口就知是寶,因為至少知道真的是鮮雞湯來的,而且加入了一定量的菇絲及金華火腿,湯很是好喝,而津白也是煮得非常軟腍,雞肉雖然有點嚡口,但吸回一點湯汁來同吃,也還可以的,而雲吞也是大大粒的,皮是厚了一點,但肉餡也不少的,是白菜豬肉餡,豬肉的調味做得不錯,吃起來很香的,所以總括來說,又是一個令人滿意的作品。

最後的甜品是一客上回來光顧時,抽獎得來的豆沙窩餅,一客也足足有十四小件,非常抵吃,夾起咬下一口,果然是熱騰騰,新鮮炸起的,所以外皮咬起來脆口,但內皮咬起來有點硬實而很像吃粉餅的感覺,不知是否粉搓好了放過夜呢!幸運的是,在內的豆沙餡豐足而香綿,隔了豆殼而豆沙夠多,甜度也剛好,也為層皮挽回了不少分數。

吃了那麼多食物,也真的很飽了,今次吃起來比上回來更好,可能因為是早知道其點心不好吃,在點菜方面下了點功夫吧,此店子絕對可以成為家人的飯堂,因為事實上,其食物質素比起一些大型上海菜連鎖店更好呢!
走過一影的及鹵味及開胃小吃-蕎頭及花生
湯很是好喝,雲吞也是大大粒的
茄汁蝦仁窩巴,窩巴是脆得無話可說
豆沙窩餅是新鮮炸起的,豆沙餡豐足而香綿
晚上也有廉價的客飯套餐
  • 茄汁蝦仁窩巴,雲吞雞
2009-06-13 106 浏览
又是一家人出外吃飯, 不想到遠遠的,也決定到在家附近而又未到過的餐廳吃吃,今天就去吃上海菜吧。也是一間很街坊的小店子,一走到門口,店家也很快的安排我們入座,店子小小的,也當然是沒有商場內的餐廳坐得那麼舒服的了,但是也是快快的吃一邨飯罷了,所以也快快的先看餐牌,四個人最後點了小吃油燜荀,點心有小籠包及生煎包、與主菜的肉絲爛糊、蝦仁窩巴及砂窩雲吞雞,應該是很夠吃的了。另外弟弟也點了凍豆漿,本人未有喝過,所以不知何味。先來的是油燜荀,只收十八元,而碟頭也不小,最重要的是荀鮮嫩,過了四月,想不到還有好吃的荀,而且荀燜得夠軟夠入味,外面泛着一點點的油光,有些油潤感更好吃。跟着來的是小籠包,原本一份是十隻的,但是為了吃多一點其他東西,所以只叫了半份,小籠包要好吃也只是三大要點,第一是要皮薄及不乾身;第二是要肉餡軟熟而有咬口,也當然是要有大量的湯汁在內;第三是一樣較外在的條件,就是醋要夠香。但今晚吃到的,是每樣也不好,皮雖然不太厚,但蒸得有點乾身,而肉餡內的湯汁也是少得可憐,醋也是不香的,只點了五隻,也真的走運。生煎包也同樣出現類似情況,包身乾得要命,底應是煎得脆脆的,但是今天的是硬硬的,肉餡少得可

生煎包也同樣出現類似情況,包身乾得要命,底應是煎得脆脆的,但是今天的是硬硬的,肉餡少得可憐,而且也是一點湯汁也沒有,所以也真的是很不行的。

大家經過點心的煎熬,也待到曙光的來臨,就是蝦仁窩巴了,也是慣例的分成兩碟上桌,一個是蝦仁的上湯汁,另外的是一大碟窩巴,上湯汁以上湯加茨煮成,內有蝦仁、草菇、白菜及甘荀,蝦仁爽口,草菇、白菜及甘荀也煮得軟腍,而上湯汁也真的是上湯來的,絕無半點師傅的味道,簡單而對版,另外的窩巴也是脆口得不得了,滿有飯焦的香味,配着湯汁吃很好吃的。

肉絲爛糊上桌時,大家以為店員傳錯了菜,完全不像肉絲爛糊,一點也不爛,像是肉絲津白,怎說也好,肉絲軟腍而不嚡口,津白也是煮得軟腍,也吸飽了上湯,很好吃,就當它不是爛糊來吃好了。

最後壓軸來的是整煲的砂窩雲吞雞,大大煲的,也只是八十九元,真的是太抵了,而且最重要的是好吃,雞湯表面泛有陣陣油光,雖然看起來好像不太健康,但至少知道真的是雞湯來的,而且加入了一定量的菇絲及金華火腿,湯很是好喝,而津白也是煮得非常軟腍,雞肉嚡口也是預期的,而雲吞也是大大粒的,皮是厚了一點,但肉餡也不少的,是白菜豬肉餡,也是那句老話,只要那湯好喝,其他的東西也當然的不會難吃的。

吃了那麼大煲的雞湯,真的很飽了,此店子的點心差,但小菜很好,尤其那窩巴真的是好吃得要緊,而且砂窩雲吞雞也很好吃呢,所以以後再來的時候,也只要小心一點點菜的話,應該是沒有問題的,另外見到砂窩魚頭煲也是八十九元,下次來一定要試試,最重要的是結賑也不用三百元,真的是很抵。
老港式的上海店子
餐牌有目錄的,非常易看
油燜荀鮮嫩好吃
上湯汁真的是上湯來的,而窩巴也是脆口得不得了
大大煲的砂窩雲吞雞很足料的
  • 砂窩雲吞雞,油燜荀,蝦仁窩巴
2009-05-24 243 浏览
昨天本想去香港仔謝記食魚蛋粉,行到隔離天龍樓,心想很久沒有去la,因為天龍樓的大廚我是認識他的,入到去就見到佢行左出黎,打過招呼後就問我想食D乜,我話都係例牌la,因為上次抽獎送個小食,所以我就叫左碟油炆筍,佢好怪ga一時好味一時普通,今次就一般la,炸排骨一塊,佢新鮮即炸所以熱辣辣又唔(鞋口),細酸辣湯一碗,味道適中,唔會太酸又唔會太辣炸銀絲卷一條,點解今次塊皮冇咁脆ga回鍋肉炒粗炒,好味,我次次去都會叫,因為佢塊五花腩適中,唔會太肥或太瘦小籠包普通la,唔好有太大其望,因為此終都係做街坊生意,地方細細,價錢又經濟,因為識得大廚所以有九折,兩人都只是$ 123元 la.
因為天龍樓的大廚我是認識他的,入到去就見到佢行左出黎,
打過招呼後就問我想食D乜,我話都係例牌la,
炸排骨一塊,佢新鮮即炸所以熱辣辣又唔(鞋口),

細酸辣湯一碗,味道適中,唔會太酸又唔會太辣

炸銀絲卷一條,點解今次塊皮冇咁脆ga

小籠包普通la,唔好有太大其望,
兩人都只是$ 123元 la.

油炆筍
酸辣湯
回鍋肉炒粗炒
  • 回鍋肉
2009-04-04 92 浏览
這晚夜飯,來到香港仔,左挑右選最終又來到這裏.這次沒有要二人餐,因為兩款小菜太多吃不完.反而客飯餐較為親民,又可點選其它小吃.油炆荀 - 餐前小食,才$18,分量也很大.油炆荀很爽口,也很鮮鱔糊客飯($38) - 客飯之中最貴的一款.鱔糊分量不少,還有我最愛吃我銀芽,銀芽吸收了濃醬汁,送飯一流!!!鱔糊大條爽口,多點蔥花會完美.客飯餐可選白飯2碗或是菜飯1碗.起初都不知道,但友善的女店員說反正還有菜飯,就給我們兩碗好了菜飯比平時吃的炒油和乾身.而且白菜似菜乾,入口比平時的好.例湯是花生雞腳湯,店員說其實這例湯是for明天的,只是今天先弄,待明天便更入味.這花生雞腳湯好喝得不得了,味濃,花生味重,很鮮,很老火.小碗酸辣湯($25) - 由於客飯還不能加錢轉酸辣湯,惟有另點一碗.這次的酸辣湯,不太酸也不太辣,沒什麼味道,不及老火湯惹火.煎鍋貼($20/5隻) - 第一次店員忘了看火,煎燶了.第二次,煎得剛好.這件鍋貼皮薄,肉滑.蘸醋和豆瓣醬.這裏的豆瓣醬與平時別的味道不同,少了一朕辣,有點似是用來吃臭豆腐的醬,很重豆味,配鍋貼一流.這店是做街坊生意,店內的人都很親切,價錢平,食物又好,絕對
這晚夜飯,來到香港仔,左挑右選最終又來到這裏.

這店是做街坊生意,店內的人都很親切,價錢平,食物又好,絕對值得一試.
油炆荀
鱔糊客飯
煎鍋貼
  • 炒鱔糊
2009-03-03 92 浏览
已經搬離香港仔差不多半年多了…是日到好友家雀局…又回到香港仔…當然要再去吃吃我最愛的嫰雞煨麵啦…~由老友拍板~四個人點了…嫰雞煨麵…小籠包…油炆笋…回鍋肉和酸辣湯..~油炆笋 - 我都幾喜歡吃笋的…不過油炆笋就麻麻的…我會比較喜歡新鮮炒的…不過這裡的都做得算是入味~而且笋都幾爽脆~小籠包 - 從賣相會覺得味道一般~不過吃落又不太差…外皮算薄~裡面的肉餡多汁…合格~嫰雞煨麵 - 以前沒飯吃…收工的時候就會打定電話落order賣外賣回家吃…這裡的煨麵煨得剛剛好~軟綿綿又糊糊稠稠的…只是今天就煨得不夠了…我懷疑是否我平常都是外賣的…所以麵再自己煨了一會兒…才到了最得我心的程度…堂食煨的時間反而未夠…不過奶白色湯底鮮甜美味…仍然是很不錯的麵食…回鍋肉 - 幾夠鑊氣~有青椒, 椰菜和五花腩薄片~味道濃郁~不錯…不過少了點辣…當然油也多了點…酸辣湯 - 夠酸夠辣~材料很多…而且還有蝦仁呢…我只喝過這裡的酸辣湯是有蝦仁的…酸辣湯配蝦仁其實不錯~蝦仁很爽很甜…以價錢和質素來說…這裡確實是香港仔吃得過的上海菜館~

以價錢和質素來說…這裡確實是香港仔吃得過的上海菜館~
2008-11-19 56 浏览
其實香港已經唔係咁多呢d舊式上海菜館,見到當然試下啦。真係上海人經營的,格局都好傳統。我地點了炒鱔糊同燻魚客飯,好耐無食客飯喇,小時候,住的那裡有一間上海菜館叫上海小館,都時常去食客飯的。先來一大碗黃豆雞腳瘦肉湯,都okay, 不過應該都有味精。炒鱔糊幾唔錯,幾係李順恩說的赤醬濃油,d黃鱔都唔錯。燻魚係橙色的,唔夠正宗喎,食開那些係豉油色,比較香。呢碟燻魚略少,食食下仲發覺係用大魚黎做,come on, 應該用鯇魚架。即刻扣晒分。客飯可選菜飯,個菜飯唔油,仲好大碗。okay!

2008-07-02 63 浏览
呢間舖好旺場吓,香港仔入面最好食嘅上海嘢.平日夜晚仲有套餐食.二人餐($99)有兩個任選小菜,一個例湯,5隻小籠飽. +$25 例湯可轉酸辣湯. 酸辣湯 : 時好時壞,上次食,太酸又咸,不過,湯入面有少見嘅豬肚,好食炒鱔糊 : 鱔糊好爽,味道唔錯回鍋肉 : 微辣,ok上海粗炒 : 唔算好多油,好食過好多上海舖小籠飽 : 皮薄,不過入面唔係好多汁,但都好食仲有一個上海三寶 ($99) 有 酸辣湯 , 上海粗炒 , 小籠飽(10隻)
炒鱔糊 : 鱔糊好爽,味道唔錯
回鍋肉 : 微辣,ok
上海粗炒 : 唔算好多油,好食過好多上海舖
小籠飽 : 皮薄,不過入面唔係好多汁,但都好食
2008-06-29 40 浏览
再到天龍樓,上次跟舊同事豪點了成台食物,美味加難忘。今次跟朋友量力而為,點了四款食物,如下:1) 擔擔麵個人認為麵條偏咸,朋友認為是味濃。沒有麻味,湯底較清,不是我想像中的味道,有點怪怪,總之好咸。2) 小籠包好食好味,新鮮,味道適中,不俗。3) 鍋貼大大隻,不油膩,好味。4) 鱔糊味濃,伴飯更佳,唔錯!食客不少,估計很多街坊支持。是晚朋友請客,估計價錢合宜,會再幫趁。

1) 擔擔麵

2) 小籠包
好食好味,新鮮,味道適中,不俗。

3) 鍋貼
大大隻,不油膩,好味。

4) 鱔糊
味濃,伴飯更佳,唔錯!

食客不少,估計很多街坊支持。
是晚朋友請客,估計價錢合宜,會再幫趁。
  • 鍋貼
2008-05-20 105 浏览
假日經常去謝記魚蛋食嘢, 但都無留意到佢隔離過幾間舖有間不起眼嘅上海小店, 前排見到Open Rice嘅食家對此食店評語唔錯, 所以就嚟試吓啦!2個人Order 咗4樣嘢:1. 肉絲炒年糕 ($42) – 用嘅年糕唔靚, 太”林”,而且有d黏口! 自己比較鍾意食上海水晶年糕。 D年糕有落老抽炒, 但調味略淡, 未能符合上海菜嘅味道! 但配料 (肉絲, 椰菜, 冬菇絲) 同埋煱氣都算ok, 整體亦屬勉強合格。2. 上湯菜肉雲吞 ($28) – 雲吞皮屬一般貨色, 口感一般。 饀料味道唔夠濃, 而且份量太少。 即係皮太多, 肉太少! 但有上海人包雲吞嘅住家feel! 3. 鍋貼 ($16) – 頗香口, 皮同埋餡味道幾好, 但內裡嘅油多咗d!4. 上海小籠包 ($37) – 賣相並不討好, 但食落有驚喜! 外形細細粒, 容易食! 皮唔算好薄 (傳統上海風味嘅小籠賣點並唔係皮薄), 但餡料味道好濃郁, d肉汁好鮮! 熱燙燙嘅湯配合鮮味嘅肉, 剛好一口一個! 好好食! 感覺有d似上海城隍廟的百年老字號南翔饅頭店的南翔小籠包 (我指嘅係地下外賣部嗰層d貨色!)估唔到响呢間上海小店會食到A貨嘅上

2個人Order 咗4樣嘢:

估唔到响呢間上海小店會食到A貨嘅上海城隍廟小籠包

2個人埋單$123, 全日免加一。
菜肉雲吞
鍋貼/ 肉絲炒年糕
2008-05-04 54 浏览
上星期係中心食慣晒d野所以lunch黎呢到試下入到去我地5個人佢叫我地坐係4人台到我地之後見左邊的圓桌無人,就轉過去之後個呀婆就"啤"住我地之後叫左10隻小龍包佢10隻的價錢係5隻 x 2 - $1之後佢5隻5隻咁上,味都唔錯之後黎左個湯同炒飯同面個酸辣湯都ok但唔辣,得個"酸"字個炒飯就肥到,油都倒得出個面都係.......啦,又咸之後佢竟然收貴左我地$5!!!!!!!!雖然5蚊唔係多但係,我唔想比佢呃7蚊之後佢就話我地叫左5隻小龍包,再5隻小龍包之後個炒飯同面的價錢都比menu寫的貴左3蚊真係火之後佢重扮晒野,只比番6蚊我地,重要話咩咩唔好意思我睇到就話"重有1蚊呢?"佢就話比錯左呀,比左1蚊我之後就要啤住我地e家野,垃圾!!!!!!!!一次就夠

上星期係中心食慣晒d野

所以lunch黎呢到試下
入到去我地5個人
佢叫我地坐係4人台到
我地之後見左邊的圓桌無人,就轉過去
之後個呀婆就"啤"住我地

之後叫左10隻小龍包
佢10隻的價錢係5隻 x 2 - $1
之後佢5隻5隻咁上,味都唔錯
之後黎左個湯同炒飯同面
個酸辣湯都ok
但唔辣,得個"酸"字
個炒飯就肥到,油都倒得出
個面都係.......啦,又咸
之後佢竟然收貴左我地$5!!!!!!!!
雖然5蚊唔係多
但係,我唔想比佢呃7蚊
之後佢就話我地叫左5隻小龍包,再5隻小龍包
之後個炒飯同面的價錢都比menu寫的貴左3蚊
真係火
之後佢重扮晒野,只比番6蚊我地,重要話咩咩唔好意思
我睇到就話"重有1蚊呢?"
佢就話比錯左呀,比左1蚊我之後就要啤住我地
e家野,垃圾!!!!!!!!
一次就夠
2008-04-22 36 浏览
細細間嘅店,店員好好招呼。係Openrice知道上海天龍樓,於是今日約埋老外呼吸墮連男、Monchichi、黎明、多核士同加籍少女去試。我地點咗:小籠包:一客有10隻$35,一般。鍋貼:一客有5隻$19,合格。生煎包:一客有5隻$19,都合格。酸辣湯:好耐無飲過有豬皮嘅酸辣湯啦,好開心呀!干扁四季豆:個個都話正!麻婆豆腐客飯:OK虾仁炒蛋客飯:OK凍豆醬:我無飲所以比唔到意見。食滿$100有獎抽,我地只抽到3獎,$18小食一碟。每人$41。

我地點咗:

小籠包:一客有10隻$35,一般。
鍋貼:一客有5隻$19,合格。
生煎包:一客有5隻$19,都合格。
酸辣湯:好耐無飲過有豬皮嘅酸辣湯啦,好開心呀!
干扁四季豆:個個都話正!
麻婆豆腐客飯:OK
虾仁炒蛋客飯:OK
凍豆醬:我無飲所以比唔到意見。

食滿$100有獎抽,我地只抽到3獎,$18小食一碟。

每人$41。
2008-02-09 33 浏览
小籠包......正!客飯.....$27或$32或$37抵....包兩碗白飯或1碗菜飯,例湯,一碟餸.....$27.....有雪菜肉絲等...$32.....有獅子頭等...$37.....有鱔糊!P.S 如果3個人去食,唔大食,可叫兩個客飯+小籠包,會岩岩好,叫三個客飯,我怕你會食唔曬!仲有食滿$100,可抽獎.....獎品有豆漿/小食/豆沙鍋餅/砂鍋雲吞雞....砂鍋雲吞雞---->我抽過LA^^值得去食ar^^
小籠包......正!
客飯.....$27或$32或$37
抵....包兩碗白飯或1碗菜飯,例湯,一碟餸.....
$27.....有雪菜肉絲等...
$32.....有獅子頭等...
$37.....有鱔糊!

仲有食滿$100,可抽獎.....
獎品有豆漿/小食/豆沙鍋餅/砂鍋雲吞雞....
砂鍋雲吞雞---->我抽過LA^^

值得去食ar^^
第一次去這間上海館,有點戰戰兢兢,6:15pm已經有幾檯客人,點了以下幾樣東西︰紅油抄手︰其實是沒有湯的上海雲吞,加上蒜泥,蔥及醬汁,好食,材料很新鮮,醬汁味道很好,有成十隻大大隻雲吞,好飽肚。鍋貼︰餡料很鮮味,用了質數很好的豬肉,即叫即煎,但不會很油膩,很滿意。上海粗炒︰炒得很好,不會油淋淋,侍應說他們的食物全部都少油的,我很欣賞,因為其他上海館的食物全部都太多油,嚇壞人!豆漿︰很香豆味,侍應說是自製的,唔怪得咁好味。一路吃的時候,不斷有客人入來,全場爆滿,我們走的時候才是七時正,已經有很多人在門口等位,下次都要六點半前要去到啦!

豆漿︰很香豆味,侍應說是自製的,唔怪得咁好味。

2007-07-09 26 浏览
放工肚仔餓,在香港仔魚蛋粉太多~ 好厭呢。食下十九蚊既上海野下午茶。基本既酸辣面,担担面等都有,還有一小碟菜送,加一杯豆漿,唔收加一,都算幾抵啦。個担担面賣相一般,都預左佢唔好食。點知食落又ok喎~ 好香呀。另外叫了油炆筍,十五元,有d根,還可以。要比較,佐敦阿士甸道的"好好"好食d,不過係香港仔無乜得揀,唔通去食王家沙咩......下午茶星期一至六兩點半至五點半都有,星期日及公眾假期除外。

另外叫了油炆筍,十五元,有d根,還可以。

下午茶星期一至六兩點半至五點半都有,星期日及公眾假期除外。
2006-10-24 39 浏览
這間上海店,外表平平無奇仲有點陳舊,但都唔少捧場客~ 大多是香港仔街坊。我平時是吃午飯來的,都已經無乜位剩~ 今次第一次吃晚餐\\\\\\\估唔到仲要等位。假日吃小籠包要沒有五隻裝要食大隻,皮薄多汁,好吃又豈會嫌多?酸辣湯~ 例牌,對兩個人來說係多了少少,還叫了醉雞例和炒膳糊,好吃。尤其個雞~ 酒味又香又濃~ 我最愛呢。炒膳糊又足料~ 不會全部都是芽菜~ 不過要食快點點否則會芽菜還是會出水。平日lunch有客飯架,星期六日就無lu,不過星期一至六都有下午茶三點開始,都幾抵。在香港仔只有兩個地方食上海野: 天龍樓和王家沙,講食物質數王家沙真的不值一提,只是王家沙坐得舒服,一家大細有老有嫩就梗係坐得安安樂樂歎下茶啦,天龍樓呢係有d迫,不過佢\既繁忙時間不長,所以都不用趕著走,又不會趕客。正!