2025-01-03
我和朋友們來到了「不二江湖菜」,這家餐廳以其地道的江湖風味而聞名。我們的點餐選擇了幾道特色菜,期待能享受到一場美味的盛宴。餐廳環境「不二江湖菜」的環境相當雅緻,裝潢融合了傳統與現代的元素,讓人感到舒適。餐廳內的燈光柔和,營造出一種溫馨的氛圍,適合聚餐或慶祝特別的時刻。服務生的熱情接待讓我們感到賓至如歸。點餐體驗我們的點餐過程相當順利,服務生熱情地為我們介紹菜品。我們最終選擇了「不二酸菜魚」、「麻辣香鍋小辣配菜」、「油蝦」、「肥腸」、「雞腎」、「口水雞走蔥」以及「鴨屎香檸檬茶」,期待能品嚐到豐富的江湖風味。菜品評價不二酸菜魚這道菜是我們的第一道主菜,魚片鮮嫩,搭配酸菜的酸爽,讓整道菜品充滿了層次感。湯底的酸辣味道恰到好處,讓人一口接一口,令人垂涎欲滴。酸菜的香氣和魚肉的鮮美完美結合,讓這道菜成為我們的最愛。麻辣香鍋小辣配菜麻辣香鍋的味道濃郁,香氣四溢。小辣的選擇讓麻辣的感覺更加明顯,但不至於過於刺激,讓每個人都能享受。搭配的各種配菜如油蝦、肥腸和雞腎,讓整體風味更加豐富,每一口都有不同的驚喜。油蝦油蝦的口感十分鮮嫩,蝦肉的鮮甜在口中迸發,搭配麻辣的醬汁,讓人忍不住一口接一口。這道菜的味道
餐廳環境
點餐體驗
菜品評價
不二酸菜魚
麻辣香鍋小辣配菜
油蝦
油蝦的口感十分鮮嫩,蝦肉的鮮甜在口中迸發,搭配麻辣的醬汁,讓人忍不住一口接一口。這道菜的味道相當出色,讓我們對海鮮的鮮美有了新的認識。
肥腸
肥腸的處理相當講究,口感滑嫩,油脂適中,並不油膩。搭配麻辣的調味,讓每一塊肥腸都充滿了香氣,令人印象深刻。
口水雞走蔥
這道菜的雞肉鮮嫩,口感滑潤,搭配香蔥的清香,更加提昇了整道菜的風味。醬料的調配恰到好處,讓雞肉的鮮美得以充分展現,是一道非常開胃的小菜。
鴨屎香檸檬茶
鴨屎香檸檬茶是一道獨特的飲品,檸檬的酸爽與茶的香氣結合,讓人感到清新提神。這道飲品不僅解膩,也為整餐增添了一絲清爽感。
總結
整體而言,「不二江湖菜」的用餐體驗讓我們感到十分滿意。每道菜都展現了江湖菜的獨特魅力,尤其是不二酸菜魚和麻辣香鍋更是讓人驚豔。餐廳的環境和服務同樣出色,我們期待著再次光臨,繼續探索更多美味的菜品!