2013-11-25
係團購網站見到呢個晚餐,在銅鑼灣區意大利餐廳,有五道菜加飲品都只係$99,實在非常超值,所以便邀约了二位好友來試一試。當晚大約七時到來,餐廳的環境頗有情調,主要分室内和室外部份,而室外部份,這晚正舉行Wine Buffet, 室内部份的客户較多是團購餐,内裏燈光昏暗,再加上燭光,充滿浪漫氣氛。魚子醬配煙三文魚多士:單看精緻的賣相己相當吸引,煙三文魚鹹味啱啱好,多士也焗得脆口而不會太乾身,再加上小量新鮮爽口的沙律, 作為頭盤是非常唔錯。芝士焗美國蠔:蠔本身是比較細隻, 新鮮程度也不足,芝士味不夠香濃,而且芝士也焗得太燶,味道一般。意式蕃茄鮮蝦意大利飯:份量是非常小巧,但在擺設方面真的有花過心思,今到賣相已吸引了我的注意,蝦是新鮮的,入口鮮味爽口,意大利飯有咬口,加上鮮車厘茄。炭燒澳洲西冷牛扒配煙海鹽橄欖油:我們三人都揀了這個主菜,店員已預先問我們要幾多成熟, 牛扒切開時内裡仍是粉紅, 肉質鮮嫩,肉汁豐富,配上煙海鹽,味道是絶配,伴碟是一大個經醃製的蒜頭,因小第不吃蒜頭,所以没試。芒果芝士蛋糕:這個甜品也很有心思, 芒果味不是太濃, 蛋糕軟滑, 蛋糕底亦很鬆軟,伴碟的草莓醬和新雜莓,食起來
當晚大約七時到來,餐廳的環境頗有情調,主要分室内和室外部份,而室外部份,這晚正舉行Wine Buffet, 室内部份的客户較多是團購餐,内裏燈光昏暗,再加上燭光,充滿浪漫氣氛。 魚子醬配煙三文魚多士:單看精緻的賣相己相當吸引,煙三文魚鹹味啱啱好,多士也焗得脆口而不會太乾身,再加上小量新鮮爽口的沙律, 作為頭盤是非常唔錯。 芝士焗美國蠔:蠔本身是比較細隻, 新鮮程度也不足,芝士味不夠香濃,而且芝士也焗得太燶,味道一般。 意式蕃茄鮮蝦意大利飯:份量是非常小巧,但在擺設方面真的有花過心思,今到賣相已吸引了我的注意,蝦是新鮮的,入口鮮味爽口,意大利飯有咬口,加上鮮車厘茄。 炭燒澳洲西冷牛扒配煙海鹽橄欖油:我們三人都揀了這個主菜,店員已預先問我們要幾多成熟, 牛扒切開時内裡仍是粉紅, 肉質鮮嫩,肉汁豐富,配上煙海鹽,味道是絶配,伴碟是一大個經醃製的蒜頭,因小第不吃蒜頭,所以没試。 芒果芝士蛋糕:這個 甜品也很有心思, 芒果味不是太濃, 蛋糕軟滑, 蛋糕底亦很鬆軟,伴碟的草莓醬和新雜莓,食起來酸酸地。 熱咖啡:餐飲之即磨咖啡濃郁而帶點甘淳,可惜是太細杯了。
這個團購套餐是非常之抵,食物精美,味道唔錯,環境充滿情調,而且地點也相當方便,絶對有一試再試的理由。