2018-06-19 445 浏览
抹茶拿鐵~抹茶牛奶都飲過吾少~估唔到乜嘜雞蛋仔賣雞蛋仔之餘,仲賣埋抹茶牛奶。聽店主講由於雞蛋仔同臺飲都系採用同一隻既抹茶粉,飲落去固然寧舍清新個F就叫做個椰絲花生格仔餅,同埋呢個波霸珍珠奶茶~珍珠奶茶,唔算出色,但系加十五蚊就可以飲到,亦算大件夾抵食~至於個格仔餅就真系好似坊間傳聞一樣,外脆內軟~無得輸啊~至於呢個粗粒花生撞椰絲呢個組合

2018-06-16
  • 椰絲花生格仔餅
  • 宇治抹茶牛奶
2018-05-16 432 浏览
收工後前往柯士甸站中途見到呢間小食店,門面細細,食物選擇亦都幾多。小食方面有有雞蛋仔,燒賣,腸粉,魚蛋等等。既然小店名稱叫雞蛋仔,當然要試吓佢嘅招牌雞蛋仔,味道方面揀咗原味。味道果然出色,外脆內軟。分量十足,不會太甜
2018-05-02 397 浏览
尼間係我最喜歡食既一間小食店, 因為佢地個格仔餅係有粗粒花生醬, size 又大, 價錢相對合理。 又即叫即做,夠熱. 大家一定要試下龍鳳可樂。 檸檬加咸檸檬配上可樂, 夏天飲真係好正
原味格仔餅
原味格仔餅
2018-01-24 470 浏览
經過本來想買點東西吃,排隊到我的時候店員卻說另一個比我遲到的人是比我先來到的,著我等候,自己未理解事實就先入為主,不值得前往,而且附近也有不少小食店,不用特意前往這店
2018-01-24
5 分钟 (外卖自取)
其他
2017-09-19 586 浏览
原味雞蛋仔,無味,連少少少少蛋味都無。唔怪得要賣其他味道,因為根本一啲蛋味都無。仲差過MK 個啲hea 到爆既雞蛋仔!雖然係脆,但完全無味,乜味都無,好似食緊麵粉咁!
原味雞蛋仔,無味,連少少少少蛋味都無。
唔怪得要賣其他味道,因為根本一啲蛋味都無。

仲差過MK 個啲hea 到爆既雞蛋仔!
雖然係脆,但完全無味,乜味都無,好似食緊麵粉咁!
原味雞蛋仔
外卖自取
2017-07-14 611 浏览
路過McQ, 記得搵食網很多會員推薦的抹茶紅豆雞蛋仔,叫了一份。即叫即整,亞姐很好相與,給了我一張等候飛仔和一張十送一的優惠卡。等了十分鐘,熱呼呼的雞蛋仔到手。外脆內軟,黏黏韌韌,很重抹茶味,紅豆很少,蛋味亦不濃,雞蛋仔來說,性價比不算高,但服務很親切,下次還是叫回只賣十五元的原味雞蛋仔,又平又可享受傳統。
抹茶紅豆雞蛋仔
10 分钟 (外卖自取)
熔心芝士雞蛋仔:芝士的分量很充足,每一顆雞蛋仔也有一顆芝士,不是很「膠」而是蠻好吃的鹹芝士粒,倒也沒有跟雞蛋仔有很大的衝突。比起芝士,我最欣賞的是雞蛋仔的口感!香脆之餘裡面的蛋漿很豐富,我們足足等了6分鐘左右,姨姨立刻弄了一份新鮮的給我們,還貼心的把它風乾保留外層脆的口感。好懷念以前的雞蛋仔的味道!現在飽肚好吃的雞蛋仔難求,由我小朋友時的6蚊一底,到現在的15蚊好像大家已經習慣了,因為這個價格的升幅我再也不敢像以前一般放肆喜歡食就買了。這一家的價格雖然比較進取,但是似乎是用了質素有保證的原材料,就像許多人一樣,我願意花比較多的錢去換質素啊。好像變大人,就有人告訴我雞蛋仔致肥,有人告訴我我應該把錢花在適當的地方。但是我依舊是很喜歡吃雞蛋仔!喜歡那種暖暖的放在手上面的感覺,喜歡和妹妹一人一顆的搶著吃,吃著鬧著整個紙袋裡面什麼沒有了。當現在雞蛋仔的不同口味層出不窮,還有配雪糕、林林總總的糖果,這家雞蛋仔就讓我記起了那份兒時的感動。

2017-04-04 672 浏览
兩年前曾於乜嘜雞蛋仔嚐過令人回味無窮的抹茶紅豆雞蛋仔,外脆內軟,煙韌得好比麻糬,抹茶味十足,一試難忘,一直計劃再次到訪。小店位於佐敦附近,不過從佐敦地鐵站出發前往的路程其實不算太短,鄰近柯士甸站,雖然並非相當方便,但是決心特意光顧,方便與否實在於我無別。作為一間雞蛋仔專門店,當然少不了各式各樣的雞蛋仔,除了我念念不忘的抹茶紅豆雞蛋仔外,更有其他口味如熔心芝士味、朱古力榛子味和粒粒朱古力味等,另外亦有數之不盡的港式街頭小食供應。花生醬煉奶雞蛋仔 ($22)我本身是為雞蛋仔及格仔餅的忠實粉絲,尤其熱愛花生醬、煉奶、牛油及砂糖的無敵組合,而這款雞蛋仔則將雞蛋仔與格仔餅二合為一,把格仔餅當中花生醬和煉奶的元素融入雞蛋仔之中。大概是因爲原味蛋漿與抹茶味蛋漿配方差異關係,雖然這次的雞蛋仔與上次一樣能保持貫徹始終的外脆內軟,但中間就並非煙韌如麻糬般的質地,反璞歸真變回一般好比蛋糕的鬆軟質地,雖然美味依然,但是我仍然偏愛抹茶紅豆味那種獨一無二的質感。每顆雞蛋仔當中都有少量粗粒花生醬,不過份量不足以致味道未夠鮮明,而煉奶更幾乎稱得上是消失得無影無蹤。無可否認,如果加入太多花生醬或煉奶這種醬料可能會影響到

花生醬煉奶雞蛋仔 ($22)
花生醬煉奶雞蛋仔

無可否認,如果加入太多花生醬或煉奶這種醬料可能會影響到雞蛋仔的質感,令其不夠香脆,所以份量自然控制於較少之中,理所當然地味道便不夠突出,而且雞蛋仔本身的濕潤度亦較低。
印象中記得市面上有售Peanut butter chips之類的產品,如果以此代替醬料再仿效朱古力粒雞蛋仔的製法,將花生醬粒灑於雞蛋仔中間使之溶化,便能夠大大加強花生醬的份量及濃度,成本無疑定必提高,但個人絕對願意為質素而付出再多金錢。

因為衷心喜愛乜嘜雞蛋仔的抹茶紅豆雞蛋仔,更加對乜嘜雞蛋仔的質素充滿信心,如果意見可行的話不妨考慮參考,仍期待下次再來會嚐到令我一試傾心的改良版花生醬煉奶雞蛋仔。
2017-02-14 618 浏览
Always a big fan of Hong Kong street style pancake. Reasonable price that can fill you up enough for the whole afternoon.The green tea flavour plus red bean is freshly baked. Macha taste is mild while you can literally enjoy each red bean in the pancake!
這家在網路上評價不錯,身為雞蛋仔的瘋狂愛好者當然也是要抱著嘗鮮的心態前往試食囉!這家位於佐敦站渡船街上,人潮比較沒有那麼多,不是很難找。當天晚上快八點去,人潮還是很多,店家阿姨的態度非常親切,即便是旁邊站了說奇怪英文的客人阿姨也沒有翻白眼還是很有耐心的聽那位客人講完所有的話並一一解釋,是我來香港少數看到這麼親切的店家(這點真的很感人好難得)雞蛋仔有原味、朱古力、椹子、花生醬煉奶、芝麻、溶心芝士、抹茶紅豆、咖啡朱古力味,口味蠻多的。也有鹹食可以選擇我買了原味及朱古力味兩種原味外皮酥脆不會太厚內層Q彈好吃,味道不會太甜太奶,微微的蛋香很好吃。朱古力的內層有融化的朱古力,每一口都吃的到濃濃的朱古力香即便是雞蛋仔冷掉了還是很好吃,有些雞蛋仔冷掉會瞬間變超硬,他們家的就算冷掉還是保留一定的Q度,朱古力也維持在融化的狀態,好吃!淨齋腸,他們家的外帶盒很有趣,店家很貼心的直接在盒蓋上戳一個洞放竹籤,就不用擔心膠袋被竹籤刺破腸粉的醬汁沾到身上(我就有這種悲慘的經驗過)點餐的時候店家會問你要加甚麼醬,我只有加甜醬所以是這個顏色,他們家的腸粉不會軟爛,很有彈性吃起來很好吃也不會太油,冷掉也保留了Q度,不錯

也有鹹食可以選擇
我買了原味及朱古力味兩種
朱古力的內層有融化的朱古力,每一口都吃的到濃濃的朱古力香
點餐的時候店家會問你要加甚麼醬,我只有加甜醬所以是這個顏色,他們家的腸粉不會軟爛,很有彈性吃起來很好吃也不會太油,冷掉也保留了Q度,不錯吃!
2017-01-22
8 分钟 (外卖自取)
2017-02-08 383 浏览
來到QE探人,第一次吾坐小巴行路走,行行下去左廟街,橫掂都系行下街去搵雞蛋仔。成日抱住一試無防,林住係時興潮流,點知真材實料,賣相好,味道更特出好味。小店一間,名碼實價,兼賣其他小食,雞蛋仔即叫即做,等了5分鐘到,新鮮熱辣的抹茶紅豆雞蛋仔到手,店員很好禮貌。外皮金黃微脆,小小旦香,咬開裡面脹卜卜軟林林,此為驚喜,最怕空心,粒粒紅豆豐滿微甜有咬口,抹茶味與紅豆味互相平衡非常配合,就此一底雞蛋仔做晏就,飽肚又超好味,$22,抵。下次要試下格仔餅,我後面太太一個人叫了2底。
2017-02-08
  • 抹茶紅豆雞蛋仔
2017-01-02 512 浏览
正所謂人怕出名,豬怕肥!如果你係千里迢迢專登黎買雞蛋仔食就絕對唔值,如果你係食開的朋友仔聽完我呢個不愉快經歷都要考慮清楚食唔食呀!開業至今大大話話都食左10幾次,但係自從電視節目介紹後,竟然要等成大半粒鐘先有得食,就無再食過喇。沉日經過終於都少返d人,即刻買返我的摯愛朱古力雞蛋仔😀😀😀店員話要等15分鐘左右,所以我就去左附近兜個圈先,返到去剛剛好下個到我。不過等多左10分鐘,眼見我後面2個number都叫左,就問一問係咪漏左單,店員答我就黎整好,然後就即刻起左底雞蛋仔俾我,不過印象中果一底雞蛋仔係我返黎等左陣先見佢整的,心想不妙,10成9係未熟的!果然一搣開見d麵粉係林林地未熟哂,而d朱古力就只係溶左少少,同以往食開的完全唔一樣,就知我頭先一定無睇錯。但係店員竟然叫我食左覺得唔得先換啦,仲話我一定係第一次食!d態度真係幾差!食左落口發現d麵粉係黏黏笠笠的,直頭會痴住牙的果種程度,店員先話換返俾我,但要等多10分鐘,心諗我都幫襯左咁多次,就俾多一次機會佢啦!等緊的時候,店員竟然攞我退俾佢的雞蛋仔俾其他客試食,真係好唔衞生!重點係個雞蛋仔根本未熟,所以個客問店員呢個係唔係芝心雞蛋仔果時,我
正所謂人怕出名,豬怕肥!

等緊的時候,店員竟然攞我退俾佢的雞蛋仔俾其他客試食,真係好唔衞生!重點係個雞蛋仔根本未熟,所以個客問店員呢個係唔係芝心雞蛋仔果時,我就諗梗係唔係啦,係d麵粉未熟所以先會變到咁的口感!

10分鐘後,佢攞個新整的雞蛋仔俾我,但係完全無吹風就攞俾我,熟就真係熟左喇今次,不過一d都唔脆!好記得之前食尖咀果間媽咪雞蛋仔,老闆係勁堅持要吹一陣等個皮脆左先可以食,呢d先叫做專業呀

呢次經歷真係非常唔開心!以後都唔會食呢間雞蛋仔,未熟都賣俾人,勁唔專業!好後悔無影低個未熟的雞蛋仔,無得俾大家睇下係幾得人驚!
2017-01-01
2016-11-02 747 浏览
事關小女子上次跟傻瓜先生從旺角徒步而行到佐敦,打算去吃雞蛋仔做下午茶,誰料到卻因為店鋪要放重陽節補假而食了檸檬一大個…實在是心有不甘的關係,所以上星期油麻地前故意跑到佐敦再試一試!幸好今次終於不再吃檸檬可以吃到雞蛋仔了~~~雖說小女子一向偏愛格仔餅,但這家店有名的是雞蛋仔,正如您總不會到西餐廳其望吃到好吃的中式菜吧…本來是打算吃花生醬煉奶的,可惜暫停了所以便選了朱古力雞蛋仔($17) 。雞蛋仔是即叫即做的,大約等了十分鐘熱哄哄的朱古力雞蛋仔終於來到手上!由於實在是太熱連撕一粒放入口都有些難度,於是手機先吃!店鋪亦有在門外張貼雞蛋仔的材料,一吃便知龍與鳳,每顆雞蛋仔內都有一粒已溶化的朱古力(真的是每一粒!我每吃一粒雞蛋仔都看了一眼的!),香脆可口的雞蛋仔咬落不會感到粉,而且外皮不會有很厚蛋漿。相信若是有花生醬煉奶味的一定會令我經常出佐敦就去光顧呢而且除了雞蛋仔外,店內還有其他小吃~

幸好今次終於不再吃檸檬可以吃到雞蛋仔了~~~

朱古力雞蛋仔

相信若是有花生醬煉奶味的一定會令我經常出佐敦就去光顧呢
而且除了雞蛋仔外,店內還有其他小吃~
下午茶
朱古力雞蛋仔
男友看電視某飲食節目介紹這裡的芝士雞蛋仔知道芝士與雞蛋仔皆是我的最愛,就帶我來試試果然是有名的小店,到達時已有三、四位在等候呢外脆內軟,粒粒飽滿!重點是每一粒裡面也有溶化的芝士!兩者果然是絕配!誰也搶不了誰的鋒頭!連男友也連呼好吃,兩個人迅速KO一底吃光也沒有油膩的感覺!比上次旺角某店乾乾硬硬又油油的好吃太多了~下次想要試試榛子朱古力/ 花生煉奶/ 格仔餅呢!
男友看電視某飲食節目介紹這裡的芝士雞蛋仔

知道芝士與雞蛋仔皆是我的最愛,就帶我來試試

果然是有名的小店,到達時已有三、四位在等候呢
熔心芝士雞蛋仔
外脆內軟,粒粒飽滿!

重點是每一粒裡面也有溶化的芝士!

兩者果然是絕配!誰也搶不了誰的鋒頭!

連男友也連呼好吃,兩個人迅速KO一底

吃光也沒有油膩的感覺!

比上次旺角某店乾乾硬硬又油油的好吃太多了~

下次想要試試榛子朱古力/ 花生煉奶/ 格仔餅呢!
2016-10-09
2016-10-09 476 浏览
A classic HK street food can't get any better without modification in ingredient mix. Among the long list of innovative eggettes, the Matcha and Red Bean one here wins my heart. It has been around the 5th time I had this whenever I hang around in this area, though it can be more frequent if accessibility of this area improves. 10-minute walk from Jordan MTR station is OK but not at all a fancy walk around the old streets.It was 2pm on a Saturday that I came again, unluckily waiting for around 10
Matcha and red bean eggette
It was 2pm on a Saturday that I came again, unluckily waiting for around 10 minutes to get my Matcha eggettes. The quality didn't let me down, matcha flavour was rich and not tasting fake. Red beans inside, however, can be better if they were softer and blend into the matcha sponge. Apparently they soaked red beans with sweetened water to make it sweeter, luckily the sweetness is alright as the matcha sponge wasn't having extra sweetness.
It isn't the kind of airy eggettes you may find elsewhere, so I treated it like a egg-shaped pancake with red beans! Winning my heart still despite the rather-long wait.
2016-10-08
下午茶