2014-08-09 522 浏览
有次搭車經過看到這間在佐敦的小店,搶眼的紅色和可愛小雞,加上雞蛋仔,已經感受到小店的熱誠,今天終於一試:)地點在佐敦和柯士甸中間,地鐵站行過去都要些時間,但無阻時間較多的我去幫襯。雞蛋仔有四雒選擇,除了原味,還有朱古力,榛子加朱古力,煉奶加花生醬及芝麻。在多款口味之中掙扎下(要瘦身女人的煩惱),就試我從未見過的花生醬加煉奶口味~等了約10分鐘,看看週刊對店主們的介紹,三個男人,一同創業賣雞蛋仔,仲要幾靚仔,當然要支持啦!即叫即整的雞蛋仔到了,底下的花生醬紋和雜誌的照片相似度90%。放大D~ 放在手裡已覺得有入量,外表有些金黃色有些微燶,看樣子已覺得脆,又有內涵。稍稍用力,「啪」一聲,便輕鬆拿起兩顆雞蛋仔了。吃下,果然外鬆脆內柔軟,而且粒粒飽滿。蛋漿加入煉奶,令雞蛋仔中間變得更滑;亦加入花生醬,吃得出來,但我希望它的味道能更多更邪惡。中間還有些花生粒,不是花生細碎,不是漏氣的淋花生,真令人感動。而且吃下沒有過甜的感覺,甜度適中,沒有搶去蛋味。吃下口沒有留下酸酸的臭,牛油用得好。最後發現手指尖並沒有留下反光的薄油,牛油和麵粉的份量調教好。我一個人輕鬆吃光,希望小店能保持水準,把好吃的雞蛋仔

煉奶花生醬雞蛋仔

稍稍用力,「啪」一聲,便輕鬆拿起兩顆雞蛋仔了。
吃下,果然外鬆脆內柔軟,而且粒粒飽滿。
而且吃下沒有過甜的感覺,甜度適中,沒有搶去蛋味。
吃下口沒有留下酸酸的臭,牛油用得好。

我一個人輕鬆吃光,希望小店能保持水準,把好吃的雞蛋仔跟好多人分享!

另外小店還有其他街頭小吃供應,當然少不了燒賣魚蛋腸粉,記得還有牛肉啊粉果啊等等,滿足大家對香港小食的情意結啊!
2014-08-09
10 分钟 (外卖自取)
煉奶花生醬雞蛋仔
大力推薦***香港首創***榛子朱古力味雞蛋仔粒粒以香烤處理的榛子搭配美國進口朱古力HERSHEY'S的香濃組合,味道口感有如吃到金莎般可口,大推薦!另外格仔餅和芝麻味雞蛋仔也很符合大眾口味,值得一試!

大力推薦***香港首創***榛子朱古力味雞蛋仔
10 分钟 (外卖自取)
  • 榛子朱古力雞蛋仔
  • 芝麻雞蛋仔