2022-06-13 152 浏览
打卡九龙坎麻辣火锅!味道好极啦!夠麻,夠辣,夠味!老板还贴心的的送了菜品,一看就是很懂经营!提个小小的意见哈,辣度不太夠,朋友很能吃辣还觉得不太够,找服务员要多了辣椒🌶️还有冰粉也很好吃,冰冰凉凉的,吃完火锅来一碗真是特别完美

2022-06-13 132 浏览
九龍坎麻辣火鍋店太難找了!價格也有點高呀!服務真的中規中矩,好的地方就是口味真心好吃!但鍋底分輕和濃成都風味,輕的126,濃的136元!太太太貴了!食材也貴,不過確實是好吃!耗兒魚是我的最愛,大份纔給六個!個頭只比海底撈大一點,還不能點酒喝,問了服務員,酒牌還沒下來呢!整體來看,就口味來說還是香港首屈一指的正宗,下次肯定還來打卡
2022-06-12 140 浏览
這間叫九龍坎的四川麻辣火鍋店原來位於香港島的北角,無論裝飾還是店內的陳設都很有中國古代特色。醬料$25/位是以自助形式,比較特別的有腐乳!另外也有一至兩款水果。由於屋企人唔食辣,今次就嚟試吓其他火鍋湯底。分別是蕃茄湯底和野菌,見到四川成都風,可能比傳統麻辣比較無咁刺激!以QR code 落單,可能因為新試業,落單的系統如果有多一點湯底的介紹會較好!火鍋配料好多都售完,叫了不同的,也有大份小份適合不同人數的客人,配料主要推介以下幾款。潮汕牛筋丸牛味好濃又彈牙,呢個叫小份都夠三個人食,source得好好!呢個係我地的至愛。炸魚皮香脆,送湯食一流!響鈴冇乜驚喜,下次叫百頁豆腐好過。🥲手切牛頸脊手切牛肉,牛肉味會比牛頸脊更加香濃,食落乜肥。羊肉 & 五花肉手工蝦滑蝦滑點了大份,夾雜少少蝦肉也好彈牙!整體來講,因為新開張嘅原因,好多配套仲係準備緊,期望火鍋店會有更加多唔同配料,比人有更多選擇。

潮汕牛筋丸

炸魚皮香脆,送湯食一流!

響鈴冇乜驚喜,下次叫百頁豆腐好過。🥲
手切牛頸脊

手切牛肉,牛肉味會比牛頸脊更加香濃,食落乜肥。

羊肉 & 五花肉

手工蝦滑
蝦滑點了大份,夾雜少少蝦肉也好彈牙!

2022-06-08 190 浏览
一上湯低就知道大窩了,完全無食慾,吃唔到辣的,小辣已經夠辣,不過鍋底唔夠香,極差!#鵝腸….非常唔新鮮…#最好吃係牛肉….嗯.相已經說明一切!唔會再去第二次…..
#鵝腸….非常唔新鮮…
#最好吃係牛肉….嗯.相已經說明一切!
唔會再去第二次…..
2022-06-07 152 浏览
終於來到這家在小紅書里說的不能再正宗的麻辣火鍋店了!嗯,裝修確實不錯!一看就是大陸那種金碧輝煌的宮廷樓宇,第一時間讓我夢迴四川成都了,我們兩個人,點了八道菜,毛肚,超級好吃!還有必點的無骨鴨掌!更好吃!一口下去濃香麻辣的味道!推薦大家若來必點高鈣羊肉哈!一吃難忘!還有手切牛,不知道以為是幾切的呢,必點潮州手打牛肉丸!豆腐皮!一頓胡吃海喝,賬單纔八百元上下,一問店員纔知道辦卡免單,沒的說,立刻做了會員,一算帳纔打了六折!嗯,這個晚上沒有白來!正宗!
  • 毛肚,手切牛,小吃
2022-06-07 124 浏览
總算在香港有一家地道成都麻辣火鍋了!看來小紅書沒有騙人哈,北角九龍坎這家店不知道和小龍坎有啥關係?總之感覺都是四川地道的火鍋,但裝修在香港也應該是數一數二的了,估計是小龍坎火鍋的升級版吧?廢話不多說,鍋底,食材,環境都值得推薦朋友來!就是晚上打烊太早了,要是能到12点就更好了
2022-06-07 79 浏览
終於有了真正的四川麻辣香鍋了!之前去過老碼頭,小宇火鍋,劉一手,碼頭故事,小辣椒等等火鍋店,說真的沒一家讓我有點興致的,但九龍坎真的不同!鍋底非常地道,我一進門就知道來對了!其他不說,看麻辣火鍋就看冰粉,小酥肉,糍粑這三樣,這些能做好其他就不用問了,結果,三樣都不錯!各有特色,看來這家店用的師傅百分百應該是從大陸請過來的!以後就九龍坎了!值得來!
終於有了真正的四川麻辣香鍋了!
  • 高鈣羊肉,毛肚,小君肝,冰粉,
2022-06-06 100 浏览
九龍坎?最近總聽朋友說港島有家新的麻辣火鍋店挺正宗,還以為是小龍坎呢,結果是九龍坎!說真的,要不是朋友再三叫我,我本不想來經不住誘惑,還是去了。我點評一下哈,第一,鍋底確實正宗!而且可能是全香港最正宗的麻辣火鍋了!第二,裝修真的是個網紅店,真的是四川的感覺(雖然我真沒去過)。三,菜品還算精美,但有些份小,和海底撈差不多,最好能多一些,你說剛開業,老闆多給點,他不香嗎。四,食材還不錯,有些只有他家有,比如小郡肝,腦花,黃喉,巴沙魚,肥牛是我的最愛,昨天朋友過生日,點了手切牛,真的是出品不錯,口感更好,還是我說的就是份量小呀!老闆總是小氣的吧?!小酥肉是現炸的,非常好,對,水果,冰粉記得要呀!他們家也是水果免費,我喜歡吃西瓜,正好有,不錯!整體感覺八十分吧,以後在香港終於可以吃到正宗的麻辣火鍋了
2022-06-06
2022-05-28 220 浏览
這家店看到別人推真的期待了好久結果吃十分鐘我就想念海底撈了1. 茶芥 25一個人,包水果。問題是水果放的位置根本不是160的人能看到的,全程一個水果都沒吃。茶杯是缺口的,隨時刮嘴,作為一家新店我也是想不到。2.菜品一般且份量少🐮肥牛半份只有六小片的樣子,真的是上面肥下面瘦,油脂真的很斷層!油肥肉柴的!(我偏向油脂均勻分布的肥牛謝謝)🐷五花肉薄如蟬翼,一份合起來估計沒有回鍋肉一塊那麼厚🐮毛肚不新鮮,走幾步曲前面街市買的更爽口🥔土豆片點了半分,大概是不到1/3颗土豆分量⋯⋯⋯FYI 人均250,男生回家還要啃麵包的程度順便說優點好了萵筍買得挺新鮮的蒜蓉切挺好鍋底不錯
這家店看到別人推真的期待了好久
結果吃十分鐘我就想念海底撈了

1. 茶芥 25一個人,包水果。
茶杯是缺口的,隨時刮嘴,作為一家新店我也是想不到。

2.菜品一般且份量少
🐷五花肉薄如蟬翼,一份合起來估計沒有回鍋肉一塊那麼厚
🐮毛肚不新鮮,走幾步曲前面街市買的更爽口
🥔土豆片點了半分,大概是不到1/3颗土豆分量
⋯⋯⋯

FYI 人均250,男生回家還要啃麵包的程度

順便說優點好了
萵筍買得挺新鮮的
蒜蓉切挺好
鍋底不錯

2022-05-27
第一次黎食,估唔到咁伏😢餐牌已經冇乜野食擇,坐底都唔知食咩好,嗌咗個蕃茄湯底,一啲都冇蕃茄味,牛舌勁硬,好似食香口膠咁,咬成分鐘都未咬完,蝦滑林back back咁🤦🏻‍♀️一啲都唔彈牙,擺落口一pat嘢咁,老油條一啲都唔脆,好似食緊麵包咁,大部分野食都好普通🤦🏻‍♀️餐牌全部都係湯漬油漬,油淰淰咁🤢都唔知點用。坐咗勁耐都冇人沖茶,問完過多陣先有。叫咗支野飲成半個鐘都未有,要催咗兩次先有。冇下次🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

餐牌全部都係湯漬油漬,油淰淰咁🤢都唔知點用。

冇下次🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2022-05-26
2022-05-19 249 浏览
黃喉真係超級好味!嗌微辣已經好爽下次可以試下小辣!牛真係好好味!手切牛配麻辣湯底一流!不知不覺叫左四碟!酸梅湯都好好味如果有啤酒就更正!期待下次再去!大滿足啊今日❤️值得一試❤️下次想試下紅糖糍粑
庆祝纪念
生日
2022-05-15 299 浏览
今天下雨☔️感觉适合吃火锅就去试试!.总结重点:✅牛油味浓,香辣兼顾,和晓宇刚刚开的时候差不多,现在的晓宇真有点一言难尽。我点的浓味牛油果的中辣,我吃刚刚好👌✅菜品也不错,比如手切笋,海白菜等等,都是在内地那种感觉。 手切牛颈脊很嫩,肉质很赞✅服务很好,反应很迅速⛔️锅底费我觉得太贵,锅底136块,油碟25一位,我和老公两个人,还没点菜就是小200块没有了 这可能是我的问题,作为重庆人,真的理解不了100多的锅底⛔️锅挺大的,没有九宫格,感觉捞菜有点难找。.人均💰400 (今天两人花费826)不知道为啥人家都说人均200?可能人多的话人均会低一些。停车可以停北角汇,走过去几分钟
今天下雨☔️感觉适合吃火锅就去试试!
总结重点:

✅服务很好,反应很迅速
⛔️锅底费我觉得太贵,锅底136块,油碟25一位,我和老公两个人,还没点菜就是小200块没有了[笑哭R] 这可能是我的问题,作为重庆人,真的理解不了100多的锅底[笑哭R]
⛔️锅挺大的,没有九宫格,感觉捞菜有点难找。
人均💰400 (今天两人花费826)
不知道为啥人家都说人均200?可能人多的话人均会低一些。
停车可以停北角汇,走过去几分钟