2012-08-13
我以前從不寫食評, 今次真的要寫一個食評來投訴一下!星期六下午, 我黎何明記食下午茶, 擴充後的何明記, 面積明顯大了而且我發覺下午茶餐加價了, 一個下午茶餐要三十幾蚊, 真是有點貴!最後, 我還是點了一個豬扒麵, 等了一陣, 侍應拿住一個麵和一碟豬扒, 麵就放下了給我, 但豬扒就送到另一張枱我覺得很奇怪, 直覺覺得侍應送錯豬扒去別處, 追問之下, 侍應果真的送錯豬扒去另一張枱, 結果侍應從另一張枱拎返碟豬扒給我事情擾攘了好幾分鐘, 當待應從另一張枱拎返碟豬扒過來時, 侍應同客人理論過, 相信該位客人已經食過了這碟豬扒侍應要求對方付款, 但對方拒絕, 最後退了這一碟豬扒給我!我要求侍應換另一碟豬扒給我, 最後又再擾攘一輪, 才黑口黑面地換給我!!!我今日吃了一吐氣, 這樣的服務根本不值得再光顧!事實上, 麵的份量比以前少了, 價錢又貴了不少, 論食物, 不是非吃不可, 質數普通論服務, 侍應處理手法有問題, 而且態度惡劣論衛生, 餐廳怎可能將別人吃過的食物轉送給我? 這樣的價錢和質數, 根本不值得大家再光顧!
侍應要求對方付款, 但對方拒絕, 最後退了這一碟豬扒給我!
我今日吃了一吐氣, 這樣的服務根本不值得再光顧!
論服務, 侍應處理手法有問題, 而且態度惡劣
論衛生, 餐廳怎可能將別人吃過的食物轉送給我?
這樣的價錢和質數, 根本不值得大家再光顧!