2010-03-11
零九年九月有心經營的傳統潮菜館結業,實在可惜...廣東菜三大主流之一的潮州菜,一行六十人盡嚐潮汕人宴客的特色卷物菜頭卷、紹菜卷、發財卷、甜酸粿肉、花枝卷,還有地道得僅的汕頭名物金不換炒薄殼,回味的老潮州味道。薄殼~是老潮州引以為傲的傳統美食,牠當造期短,雖然福州人亦會吃,但懂得以九層塔引發薄殼豐潤味道的,只有潮州人,是夜薄殼夠肥大,風味較去年在樂口福吃的更佳,它有著貝類的鮮外,更難得是鮮見與海產的獨特肉甜,鮮辣椒的辛及九層塔的幽香做出的汁,使它成為是夜話題名物,我喜歡辛辣醬汁,隱見兒時吃炒田螺的令人懷念的味道!兩興潮州海鮮飯店出席人數:60人價錢:$290更多兩興故事@http://foodxfile.blogspot.com/2009/09/i_29.html
有心經營的傳統潮菜館結業,實在可惜...
兩興潮州海鮮飯店
出席人數:60人