2023-12-02
剛去完日本回來,又開始想吃和牛了。能吃到高質素和牛放題的餐廳不多,在公司附近找到這間日式燒肉店,食物種類繁多,難得的是有日本直送黑毛和牛可以任食。餐廳裝修以白色為主,座位寬敞舒適,通風系統設備亦不錯,吃完不會有油煙味。𓌉◯𓇋Course D🥩 ($598)套餐價格豐儉由人,主要是款式多寡之別,Course D基本上連小食熟食及其他海鮮肉品約有132款。甫坐下,店員會先奉上拼盤讓食客把黑毛和牛🥩每款都先嚐一遍,包括和牛西冷、和牛肉眼、牛肋肉、牛里脊肉及牛肉角切(一口牛)。和牛每款都油脂豐腴,肉味香濃,口感軟嫩多汁。爐頭火力十足🔥,用來燒和牛真是一流,輕易就燒到金黃香脆。眾多部位之中我最喜歡和牛西冷,薄薄一片佈滿霜降花紋,肉質特別柔軟。職員會主動幫忙燒,火候掌握得剛好。日本和牛當中的牛肋肉、牛里脊肉及牛肉角切(一口牛)是可以追加的。另外還有多款澳洲及美國特選牛肉提供,相比之下高下立見。其他放題單品有牛肉刺身🥩、生牛肉壽司🍣、豚肉🐷、雞肉🐣、海鮮🦑、野菜🥬、小食等。餐廳還設有自助區,提供沙律🥗、甜品🍰、飲品🥤和日本雪條❄️,還有爆谷機🍿和雪糕機🍦,好吃又好玩。當中最令我欣賞的是有不少茶包☕️供選
𓌉◯𓇋Course D🥩 ($598)
日本和牛當中的牛肋肉、牛里脊肉及牛肉角切(一口牛)是可以追加的。另外還有多款澳洲及美國特選牛肉提供,相比之下高下立見。其他放題單品有牛肉刺身🥩、生牛肉壽司🍣、豚肉🐷、雞肉🐣、海鮮🦑、野菜🥬、小食等。餐廳還設有自助區,提供沙律🥗、甜品🍰、飲品🥤和日本雪條❄️,還有爆谷機🍿和雪糕機🍦,好吃又好玩。當中最令我欣賞的是有不少茶包☕️供選擇,包括粉紅玫瑰紅茶、桂花洋甘菊綠茶、桂圓紅棗茶、桂花烏龍茶等,用來消滯解膩最適合不過。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿和牛燒肉一郎 @wagyuyakinikuichiro
𖤣𖤥銅鑼灣波斯富街24-30號寶漢大廈2樓
味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
#和牛燒肉一郎 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣 #燒肉 #日本和牛 #日本料理 #日本直送 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處