2023-07-21
香港越來越多放題,特別是燒肉,最適合大食怪大吃特吃。這家燒肉是日式風格,而且提供大量選擇給大家🔺Course D首先會有和牛拼盤上場,每一塊肉的油花都很美,肉的色澤呈粉紅色,輕輕一燒之後非常好吃,入口即溶,特別是和牛肉眼另外還有海鮮拼盤,大大隻魷魚非常重手,燒過之後保持Q彈不乾,口感很彈牙,香味洋溢另外手機下單還可以選擇更多種肉類,包括澳洲和美國的,還有不同調味醬選擇 - 鹽味、辣味噌和燒汁。除了牛肉當然還有豬和雞肉,最驚喜的是竟然有雞胸肉選擇,簡直是健人福音另外嘗試了名物之一的拌炙燒牛肉,把牛肉微微炙燒再混合蛋黃和醬汁一齊吃,入口非常順滑而且帶點淡淡炭烤香,味道比較淡但是也是一個不錯的小菜另外還有很少見的生牛肉壽司當然還有一些野菜類例如菠蘿,翠玉瓜等,喜歡的也不能錯過然後還有一些飯麵選擇,我們試了比較特別的辣味牛肋骨湯泡飯,其實一碗也蠻多的,辣湯有點想韓式的味道卻又沒有那麼濃味和甜,喝下去更舒服,配合泡飯很好吃,不過會很容易吃飽所以作結就剛好另外還有小食,小菜拼盤和泡菜盛合也是推薦的,跟全部肉類都很搭甜品少不了各式日本雪條,還有軟雪糕機讓大家製作新地
🔺Course D
另外還有很少見的生牛肉壽司
當然還有一些野菜類例如菠蘿,翠玉瓜等,喜歡的也不能錯過
甜品少不了各式日本雪條,還有軟雪糕機讓大家製作新地