2023-05-30
偶爾去了奧海城一間有水準的餐廳用膳,家性價比高,值得分享— 家上海,這家餐廳的菜色相當豐富!麻香雞絲粉皮首先,就是麻香雞絲粉皮啦!那滑溜的口感,直接sir入喉嚨,簡直讓人感到幸福。還有那濃郁的麻香味,真是讓人垂涎三尺,忍不住一口接一口。上海酸辣湯然後是上海酸辣湯,這湯的辣度十足,酸酸辣辣的口感非常吸引,加分加分!金牌小籠包再來是金牌小籠包!這個小籠包真的是肉汁飽滿,每一口都充滿了肉汁的鮮美滋味。加上那薄薄的皮,讓我感到一股滿足感,真的是讓我一口接一口地吃下去。燴花膠、燴茄子接下來是花膠和燴茄子,兩道菜都入味又美味,不論是燴花膠還是燴茄子,都讓我吃到了另一個層次的美味。豆沙鍋餅最後,就是我最愛的豆沙鍋餅了!每一口都是酥脆的外皮和香甜的豆沙內餡,吃下去的是一口一口的好滋味!結論是,這家餐廳真的是超級棒!不僅價格合理,而且菜色豐富又美味。我非常推薦大家去試試看,相信你們也會像我一樣愛上它的美食!
麻香雞絲粉皮
上海酸辣湯