2024-11-06
同朋友一田購物後,就想喺附近食晚飯,竟然俾我哋發現呢間新開嘅燒烤店,環境靚之餘又食得開心😋。✨大漠烤羊肉串✨$48/5串羊肉有羊味,不羶不腥,好食😋調味剛好,小小辣,但十分惹味。✨烤小牛肉串✨ $48/5串用的是美國安格斯牛肉,牛味濃,肉質又不會過柴,帶點點juicy😍✨烤雞軟骨✨$ 16✨烤諸誠雞腎✨$16雞軟骨有咬感,雞腎爽脆彈牙,讓人過足口癮。✨李姐臭豆腐✨ $16聞着沒有太大臭味,但一口下去,外脆而內軟。最重要是香臭味隨即在口腔中大爆發,非常好食🤤。食完之後,臭味又唔會喺口腔停留,可以放心大快朵頤😍。點菜是實在花多眼亂,猶豫之祭,店員介紹我們點選海鮮燒烤,因為是每日直送,保證新鮮🤩。✨日本北海道大扇貝✨ $42 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 驚喜度十足,必推‼️元貝超級大隻,以蒜蓉粉絲鋪面,十分惹味。✨Q彈小墨魚✨$36/2串(爆推🌟🌟🌟🌟🌟) ✨烤海中蝦✨$39/3串超級彈牙,調味醬汁做得非常好,香辣惹味,令人非常回味。✨小野人黑松露磨菇烤飯 $78 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 是餐廳的招牌,一食之下,瞬間明白為何是他們自信之作。蘑菇炒得香氣十足,菇味濃郁,搭配超香的黑松露及沙律醬,以香脆的紫菜
✨大漠烤羊肉串✨$48/5串
羊肉有羊味,不羶不腥,好食😋調味剛好,小小辣,但十分惹味。
✨烤小牛肉串✨ $48/5串
✨烤雞軟骨✨$ 16
✨烤諸誠雞腎✨$16
雞軟骨有咬感,雞腎爽脆彈牙,讓人過足口癮。
✨李姐臭豆腐✨ $16
✨日本北海道大扇貝✨ $42 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨Q彈小墨魚✨$36/2串(爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨烤海中蝦✨$39/3串
超級彈牙,調味醬汁做得非常好,香辣惹味,令人非常回味。
✨小野人黑松露磨菇烤飯 $78 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
是餐廳的招牌,一食之下,瞬間明白為何是他們自信之作。蘑菇炒得香氣十足,菇味濃郁,搭配超香的黑松露及沙律醬,以香脆的紫菜包裹,好食到瞬間見底😍😍😍
✨超濃厚芝士撈丁✨ $58 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
真的芝味無窮‼️每一口也充滿濃厚的芝士醬,
食完覺得好治癒。
✨小野人燒茄子✨$48
茄子大條,搭配自家制調配蒜蓉,鹹香味十足👍🏻
✨墨西哥烤粟米✨ $58
超多芝士粉,配上香甜粟米,香口美味話,的確有墨西哥風情。
餐廳以溫暖的暖木色系系作為招徠,座位舒服,餐牌又可愛,深得我們歡心😊
想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食勻沙田