今天打算来油麻地吃晚餐 在openrice上搜索油麻地的餐厅 发现这家川菜店竟然有纸包烤鱼可以吃诶 立即订了位子 店就在油麻地A1口不远 纸包烤鱼真的外面有纸包着呢 看着挺正直的 万州style 调味很足 点的香辣味的 不会太辣 里面特别多配料 洋葱尖椒之类的 酱香味也很浓还点了店里好评很多的双椒鸡 味道很好 里面要是能加点藕丁就更好了铁板水晶粉也挺好吃的 很大一盘水晶粉店里还有卖烧烤 这次没点 之后有机会再试店员服务态度很好很热情
铁板水晶粉也挺好吃的 很大一盘水晶粉
店里还有卖烧烤 这次没点 之后有机会再试
店员服务态度很好很热情
  • 纸包烤鱼
2025-06-06 40 浏览
在香港吃過性價比最高的川菜👍👍沒有之一!強推雙椒雞和紙包魚!!第一次能在香港吃到萬州的烤魚😭太感動了!第二次來了,還帶了朋友一起,店裡服務非常好,菜品口味豐富。而且老闆和廚師都是四川人,給這個店一個四川口味認證!!!地點:油麻地站A1口出來右轉直行150米,店舖很顯眼。One of the most cost-effective Sichuan dishes I have ever eaten in Hong Kong👍👍! Highly recommend the double pepper chicken and paper-wrapped fish! ! It was the first time to eat Wanzhou grilled fish in Hong Kong 😭 I was so touched!Came here for the second time and brought friends with me. The service in the store is very good and the dishes are rich in taste. Mor
地點:油麻地站A1口出來右轉直行150米,店舖很顯眼。

Came here for the second time and brought friends with me. The service in the store is very good and the dishes are rich in taste. Moreover, the boss and chef are both Sichuanese, giving this store a Sichuan taste certification! ! !
Location: Exit A1 of Yau Ma Tei Station, turn right and go straight for 150 meters. The store is very conspicuous.
2025-06-06
2025-06-06 45 浏览
第二次來了!!這次還是點了泡椒黃喉和雙椒雞!(這兩個菜真的強推!!)除此之外還點了紙包魚!聽說師傅還是萬州的!真的非常正宗! 下次準備再來試試這家的火鍋!看起來也很不錯作為一個四川人,在香港找一家正宗的川菜真的很難! 這一家完全滿足了我的家鄉胃!每個菜都很入味很香,一看就是專業的。而且服務態度也很好,環境也很乾淨整潔!我的寶藏川菜館!不太能吃辣的也沒關係,有好幾種辣度可以選,能夠滿足不同口味的愛辣人士~真的超級推薦!

• 雙椒雞丁
  • 泡椒黃喉
  • 紙包魚
2025-06-06 0 浏览
朋友推荐的一家宝藏川菜店川菜味道超级正宗,超好吃👍店里的菜式也特别丰富,有烤鱼,有纸包鱼,还有双椒鸡凉拌川粉这些经典川菜。泡椒黄喉也好好吃呀喜欢黄喉的不要错过!店家地点在油麻地地铁站A1出口附近😊
朋友推荐的一家宝藏川菜店
川菜味道超级正宗,超好吃👍
喜欢黄喉的不要错过!
店家地点在油麻地地铁站A1出口附近😊
  • 纸包鱼
  • 双椒鸡
2025-06-06 0 浏览
非常好吃!口味:一进店就闻到了浓浓的香味,味道很正宗,量也很大,在香港吃到了家乡的味道~~服务:服务也非常贴心,小姐姐人好好!环境:很温馨很舒适很喜欢好吃好吃还会再来!
非常好吃!
服务:服务也非常贴心,小姐姐人好好!
环境:很温馨很舒适
很喜欢好吃好吃还会再来!
2025-01-30 125 浏览
酸辣粉酸味同辣味平衡得剛剛好,食落去好開胃。粉條滑溜溜,咬落去有彈性,加埋啲花生、蔥花同肉碎,口感好豐富。不過,辣度有啲勁過頭,唔食得辣嘅朋友可能要叫少辣。酸菜魚酸得嚟又鮮。魚肉嫩滑,酸菜酸爽開胃,湯底鮮味十足。份量都幾足。水煮牛肉煮得剛剛好,唔會太老,食落去好嫩滑。湯底辣味十足,加埋啲豆芽,食落去好有層次感。手撕包菜簡單得嚟又好好味!包菜爽脆,加埋啲蒜蓉同辣椒炒,食落去好有鑊氣。不過,油有啲多,但係味道真係無得頂!
酸辣粉

酸菜魚

水煮牛肉

手撕包菜
2024-09-22 550 浏览
辣子雞一向都是川菜館裡的招牌菜,鮮香麻辣的味道無論餸飯還是佐酒都十分過癮。雖然美味好吃,但需要油炸後再煸炒,複雜的做法勸退了很多想自己在家烹飪的人,想吃的時候只能去餐廳點上一份辣子雞,這間《川聚緣》可以滿足到喜歡吃辣子雞的人!味道不錯!其他的菜式還有這裏的香油萵筍,食落去好爽口,即叫即炒香噴噴,也是不錯的選擇!餐廳裝修光猛闊落,有圓枱亦有方枱,地點位於油麻地砵蘭街,油麻地地鐵站A1出口行2分鐘便到,交通方便。
今次嚟到油麻地介紹一間專做川菜嘅餐廳——川聚緣。呢間其實我過去都食過好多次,因為佢選擇多同埋價錢都非常吸引,所以當諗起想食辣時好多時都會過嚟。———————————————🌟烤海鱸魚 $258呢個烤海鱸魚真係不得了,泡椒口味夠辣夠惹味,唔係嗰種假辣,而係辣得嚟好香。魚肉新鮮細嫩,超大條魚好多肉,同埋唔多骨夠晒滿足。入面仲有薯仔同埋芽菜,薯仔吸晒魚湯同泡椒嘅香味,變得更加入味,芽菜脆口又清新,為整道菜增加咗口感同層次。🌟鐵板水晶粉鐵板水晶粉真係必試之選,幾乎每次嚟都會叫。底層鋪滿咗雞蛋,可以撈埋食。水晶粉口感煙韌,彈牙有嚼勁,吸收晒醬汁嘅精華,味道濃郁,而且辣味十足,真心惹味。🔸整體食評🔸每次都覺得呢度嘅川菜夠曬正宗,如果你本身鍾意食辣,咁呢間確實係值得推薦嘅川菜餐廳。

———————————————
🌟烤海鱸魚 $258

🌟鐵板水晶粉

🔸整體食評🔸
2024-08-04 524 浏览
旺角要搵川菜食 一定會搵到嚟砵蘭街🌶️真係有好多選擇 搵緊嘅時候發現呢間店零捨多人決定食呢間 原來仲有兩個舖位 有一邊滿咗人 我同朋友就咁啱包咗另一個舖位場😆✔️泡椒雞腎 點嘅時候店長都有先確定我哋係咪真係食到辣 果然食第一啖 已經完全感受到個辣味攻緊出嚟 炒得好有鑊氣 雞腎切到細細粒更加吸辣 芹菜夠晒翠綠 獨特嘅香味同雞腎又好夾 仲有好多雲耳 健康得嚟又多一重口感✔️水煮鯇魚 勁大嘅一盤 上檯嘅時候勁震撼 睇到個色水好似會辣到頂唔住 點知個感覺溫和過碟泡椒雞腎 魚肉夠滑溜 份量又多 底下仲有芽菜、薯仔片、薯粉 樣樣都係勁吸湯 用嚟送飯食一流
旺角要搵川菜食 一定會搵到嚟砵蘭街🌶️

勁大嘅一盤 上檯嘅時候勁震撼
睇到個色水好似會辣到頂唔住
點知個感覺溫和過碟泡椒雞腎
魚肉夠滑溜 份量又多
底下仲有芽菜、薯仔片、薯粉
樣樣都係勁吸湯 用嚟送飯食一流
3K
2024-07-27 431 浏览
落住毛毛雨的晚上,近近地去左川聚緣食個晚飯,佢有川菜、燒烤、雞煲、烤魚等,餐牌應有盡有十分多選擇。最後決定點餸食飯🤤飲杯茶慢慢嘆先。⭐梅菜扣肉勁肥的梅菜扣肉,入口即化嘅肥肉超正,仲有吸滿豬肉好香口的梅菜,淨係呢味都可以食一大碗飯。⭐虎皮尖椒再來一份虎皮尖椒,有蒜香同豆豉,微微辣鹹香惹味。⭐乾鍋肥腸最後來個乾鍋肥腸,小火鍋上枱有火暖住😋肥腸好香脆,薯仔條軟軟糯糯,仲有唔少芹菜洋葱等,香口美味。⭐白飯咁好餸點少得叫個白飯😆⭐忌廉加多罐忌廉嘆下先,呵呵。食個飯傾下偈,星期五晚放鬆下嘛。

最後決定點餸食飯🤤飲杯茶慢慢嘆先。

⭐梅菜扣肉

⭐虎皮尖椒
再來一份虎皮尖椒,有蒜香同豆豉,微微辣鹹香惹味。

⭐乾鍋肥腸

⭐白飯
咁好餸點少得叫個白飯😆

⭐忌廉
加多罐忌廉嘆下先,呵呵。

食個飯傾下偈,星期五晚放鬆下嘛。
2024-07-26
这次是我去拿洗好的胶卷🎞️,路过油麻地这家川菜馆,直接被这种麻辣香带走了,然后就进来了,由于他家主要是卖烤鱼🐟的但是今天只想吃炒菜,就火速点了两道菜加串烧,开吃。1️⃣他家竟然有泡椒黄喉,一看到就超想吃,因为之前在东北烧烤,天天烤黄喉,馋死我了,炒的不错,辣辣川菜2️⃣金汤肥牛,肥牛下面是青笋丝,很爽脆还配有粉丝,一大盘份量很足够两个人吃3️⃣他家还有串烧,但实在吃得太饱了就点了鸡翼,外皮很脆这家川菜偶然走路遇见,在油麻地住的可以来试试,貌似烤鱼是经典这次没吃,下次有机会试一试!🏠店名:🌶️川聚缘🗺️地点:油麻地砵兰街102号地铺#香港 #探店 #川菜 #香港美食
3️⃣他家还有串烧,但实在吃得太饱了就点了鸡翼,外皮很脆
🏠店名:🌶️川聚缘
🗺️地点:油麻地砵兰街102号地铺
#香港 #探店 #川菜 #香港美食
2024-07-15 248 浏览
放暑假了。找個朋友陪我在家附近食個美味可口的川菜。這個在港鐵站後面的地舖,門面不錯。我兩今晚品嚐了兩道令人回味無窮的美食:麻辣雞煲和鐵板燒魷魚。麻辣雞煲的香氣撲鼻而來,雞肉鮮嫩多汁,完美吸收了麻辣汁的精華。辛辣中帶有一絲甜味,層次豐富。底料足味,每一口都是驚喜。雞肉質地柔軟,辣度適中,讓人欲罷不能。鐵板燒魷魚則是另一番風味。新鮮的魷魚在滾燙的鐵板上滋滋作響,散發出誘人的香氣。內裡鮮嫩多汁,口感豐富。調味恰到好處,鹹中帶鮮,搭配大量辣椒和醬料,更添風味。鐵板的高溫讓魷魚保持了最佳口感,既不過熟也不生硬。兩道菜品相得益彰,一辣一鮮,滿足了不同的味蕾需求。無論是享受麻辣的刺激,還是品味魷魚鮮美,都能在這裡得到滿足。整體用餐體驗令人愉悅,絕對值得再次光顧。

2024-06-29 261 浏览
對於喜歡川菜和愛吃辣的我來說,造訪正宗重慶師傅主理的川聚緣位於油麻地的餐廳絕對是一場辣味與美味的盛宴。在這裡,我品嚐到了豆角炒肉碎和口水魚等道地川菜,讓我對川菜的熱愛更加深刻。首先,豆角炒肉碎是我在川聚緣的必點之一。這道菜以新鮮的豆角和香嫩的肉碎炒製而成,香氣四溢,口感爽脆,帶有微辣的味道,讓我回味無窮。豆角的甜味和肉碎的鮮香完美結合,每一口都讓我愛不釋手。接著,口水魚更是讓我驚艷。這道川菜經典以魚柳為主料,搭配重慶師傅獨家調製的口水醬汁,酸辣開胃,香氣撲鼻,讓人垂涎欲滴。魚柳鮮嫩多汁,搭配醬汁的酸辣滋味,讓我感受到川菜獨特的風味和辣味的魅力。在川聚緣用餐,除了美味的川菜外,還能感受到正宗川菜的烹飪技巧和師傅們的匠心。餐廳的氛圍熱鬧熱情,讓我仿佛置身於重慶的小巷中品嘗美食。而位於油麻地的地理位置也相當方便,交通便利。總的來說,川聚緣是一家值得推薦的川菜餐廳,無論是喜愛川菜或愛辣的人都能在這裡找到心愛的美食。豆角炒肉碎和口水魚等招牌菜絕對值得一試,讓您享受到正宗的川菜風味,讓您的味蕾得到滿足。期待再次光臨川聚緣,品嘗更多美味佳餚。

1K
唔知你最鍾意咩顏色呢?紅色唔容易係我身上見到,但我偏偏最鍾意川菜嘅赤紅色,香辣惹味,頓時令我胃口大開。隔咗一段時間,嗰種麻辣癮又返嚟,嚟到油麻地嘅川聚緣,投入川菜嘅紅色麻辣世界。串燒前菜小食先由串燒開始,分別叫咗牛肉串燒、羊肉串燒同雞軟骨串燒。調味嘅味粉適中,唔會太多香料而蓋過肉味。而我哋最鍾意就係口感一流嘅雞軟過,非常香口彈牙。香辣烤海鱸魚鐘意食魚但又骨?所以店員就推介海鱸魚。海鱸魚先煎香外皮,再放上去爐上炆煮,令香脆嘅魚皮同鮮滑嘅魚肉形成強烈對比。味道方面,海鱸魚越煮越入味,越入味就越辣,非常刺激惹味。配菜方面已經有薯仔片、大豆芽、紅薯粉等,夠晒入味之餘,整體份量十足。

串燒

香辣烤海鱸魚
2024-06-21
2024-06-23 301 浏览
川聚緣 (油麻地)油麻地砵蘭街102號地舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:精品毛血旺 $148川聚緣鄰近港鐵油麻地站A1出口,交通方便!!😄😄😄食店提供多種正宗川味特色小菜、午市套餐及精美小炒,適合愛吃辣的朋友!👍👍👍毛血旺:這道經典川菜以辣椒為主,搭配了多種食材如豬紅、魷魚、牛柏葉、豬肚、豬皮、芽菜、餐肉等,每一口都帶給你獨特而令人著迷的口感和風味。辣椒滿滿的一大湯碗,浸在深紅色的湯汁中,香濃美味,帶來香辣刺激的口感。豬紅、豬肚和豬皮沾上辣椒湯汁後變得異常美味,魷魚及牛柏葉亦非常彈牙,加上新鮮芽菜的清爽口感,還有熱辣嫩口的豬紅,可謂川菜美食之最!😍😍😍
川聚緣 (油麻地)

油麻地砵蘭街102號地舖

味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐