2024-01-07
聽聞太古城店新開張,網上食評也很高,所以一試。7:20pm(六)今晚要排隊(睇相),大約20人,終於等了約1小時。食後語: 雞白湯拉麵 x 2+糖芯疍 - 白色的湯底,湯面打起泡,樣貌吸引,所以忍不住喝了2口,但食落後,發覺湯太濃,而且食後感覺很口渴,喝下整杯熱茶也解不了(直至半小時回家後喝了一杯清水才感覺好一點)。雖然落單時已經叫煮淋,而且送餐時,待應也確認),但仍然發覺麵太韌 ,而且整碗麵也沒有回味的感覺,另外洋蔥太生(頗不配合這湯麵的味道~個人感覺)。最後,糖芯疍太凍(似剛從雪櫃取出),不配熱湯麵。最後最後,坐位太窄,2個人坐在近牆邊4座位枱,離開時要隔鄰客人借過,而且沒有空間放手袋/什物 ,要放在椅後-背坐直。終結 ~ 不會回頭(純屬個人喜好)!