2024-02-04
第一次特登上Openrice 寫評論,不敢相信如此差的餐廳有咁多好評。入座時,接待的短頭髮女侍應已黑口黑面。之後一坐下,未見餐牌,先奉上一碟紫菜蝦條薯片。由於是吃晚餐,本身以為是普通日本餐廳,沒有預料到小食是要收費,之後才知道盛惠$22。但是,收費不緊要,重點是鹹到癲,比平時街買的鹹幾倍。之後下單和送餐時,很不幸地也是由短髮女員工負責,態度嘴臉極差,加上送餐的方式,令我以為是在旺角的茶餐廳用餐。後來令我更無語的是,該員工居然在打桌球,完全當客人無到。雖然餐廳內客人不算很多,但該員工的表現毫不專業。對這餐廳的負評也不只是針對服務。食物份量少,用料質素極度普通,味道一般,座位不舒適。綜合以上所有,真的完全不值這個價錢,整個用餐過程只想讓人快點吃完走人!