2016-03-09 418 浏览
這家舊式餐廳雖然裝修挺新簇,但仍然是顧客自己買票自己交單自己提餐舊式味道十足,然後自己找個位置坐下。 西多士雞翼,雞翼不算是炸得十分透徹,所以外皮不算非常乾,內裏竟然還蘊含了少許肉汁,有點兒像韓式炸雞。醃得香濃,輕咸不太濃,不會口渴。西多士不是非常乾,想不到切開中間竟塗有薄薄一層花生醬,多士不太厚身,味道不錯,但如果還可以提供糖膠的話定必更美味,還有始得半分份量較少。 茶走輕甜,帶濃郁香茶味,厚玻璃杯舊式情壞十足。在現場看見不少營業員都會到來這家餐廳進膳,猶如又一城職員到城市大學餐廳一樣。

,有點兒像韓式炸雞。醃得香濃,輕咸不太濃,不會口渴。

西多士不是非常乾,想不到切開中間竟塗有薄薄一層花生醬

茶走輕甜,帶濃郁香茶味,厚玻璃杯舊式情壞十足。

2015-10-10 356 浏览
晚上又懶煮飯,在希爾頓中心商場的街坊食堂〖德興美食坊〗吃過簡單的晚餐,鮮魷炒烏冬$42,鮮魷淡戊戊但爽口,烏冬炒得也是淡戊戊且很油膩,但淡總好過鹹,送例湯,例湯又太鹹!西檸軟雞$43加白飯$9又送勁鹹例湯軟雞是早炸好,有柯打才翻熱,再落獻汁,食味真係麻麻!白飯就大大碗,抵食!牛筋牛肚麵$35牛筋和麵夠爽,牛肚夠淋,又係少條菜!
晚上又懶煮飯,在希爾頓中心商場的街坊食堂
〖德興美食坊〗吃過簡單的晚餐,
鮮魷炒烏冬$42,
鮮魷淡戊戊但爽口,烏冬炒得也是淡戊戊
且很油膩,但淡總好過鹹,
送例湯,例湯又太鹹!
鮮魷炒烏冬
西檸軟雞$43加白飯$9又送勁鹹例湯
軟雞是早炸好,有柯打才翻熱,
再落獻汁,食味真係麻麻!
白飯就大大碗,抵食!
西檸軟雞
牛筋牛肚麵$35
牛筋和麵夠爽,牛肚夠淋,又係少條菜!
牛筋牛肚麵
2015-10-09
2015-05-02 279 浏览
今天和家人逛沙田,記得這裡的食物選擇較多,於是來這裡食下午茶。由於是五一假期,餐廳內超多人,職員指住一張枱叫我們坐,但坐下後,我嚊到側邊放茶杯碗碟櫃的抹枱布發出像糞便的臭味,於是我們在餐廳內再找位,終於好不容易才找到卡位坐下。我想吃紅腸雞蛋通粉,於是託妹妹幫我買食物,過了一會兒後,妹妹很不開心地捧著食物來,她說收銀員打錯單,出來的食物是紅腸雞蛋意粉,於是她告訴取食物櫃枱的男職員,我們點的是通粉,收銀員打了意粉,怎料那男職員當聽唔到,還喝她快點拿走。我見意粉賣相OK,於是安慰妹妹不要緊,我今次試試意粉無妨啊!本來我選通粉是因自己喉嚨不適,想吃清淡些,見意粉也清淡,可以試試。紅腸應該是煎過的,味道很好!但只得三片,實在太少了!雞蛋是煎蛋,雖然煎得唔靚,但味道也不錯!意粉很滑,質地軟硬適中。爸爸吃牛雜河,媽媽吃牛雜麵,他們説牛雜好大舊,廚師根本沒有怎麼切過,肉質好硬,要夾硬吞下,有些根本吃不到咬不到,麵質也很硬。本來以為這裡的服務差,還可以用食物搭夠,怎料現在連食物質素都這麼差,真是令人好「興」好失望!

紅腸雞蛋意粉

2015-05-01
2015-04-07 446 浏览
今天我和家人去德興吃下午茶,一望餐牌,選擇之多實在令人興奮!有常餐、茶餐、鐵板餐、粥 、粉、 麵 、飯 、米線 、烏冬 、小炒、中西潮洲式、 酸辣 、三文治 、小菜、 泡飯等。我選擇了茶餐中的紅腸通粉和熱檸水,$26,通粉很軟滑,很大碗,但只有4片紅腸而已。由於通粉多紅腸少,我吃得不太高興,下次一定會加多一個餸,吃雙併!原來加一個餸變雙併只需加$2,下次真係唔好待薄自己呢!二妹吃茶餐中的大雞脾和涷檸茶,$28,她說雞脾皮脆肉滑,但卻不夠大隻。

紅腸通粉、熱檸水

大雞脾、涷檸茶
2015-04-07
係沙田買完傢私。原來已經十點幾。。幾乎所有食肆都關曬門。搵搵下搵倒依間野。。見都仲有好多客人。。又收11點。。所以試下。。一試奶野。。啲野食一係冇味。。一係勁咸。又唔熱。。仲難食過自己煮。。我係第一次係到寫食評。。就食比依間野。。真係好難食
雲吞貢丸米粉
叉燒腸粉
2014-09-04 164 浏览
只要食品和服務不太差﹐本人一般都沒投訴﹐但今次真的火都來了﹗晚上同幾個朋友到在希爾頓中心商場內的德興美食坊吃飯﹐叫了幾個小菜和炒粉﹐出品簡直離譜﹗﹗先說食物﹐個通菜炒牛肉水汪汪﹐還咸到不得了﹗肉醬焗意粉醬焗到又黑又過火﹐醬又少﹗到個魚香茄子和牛肉炒河﹐煮法間直是油浸﹐差不多半碟都是油﹐最氣憤的是我們好言相告﹐老闆竟然隨便找個直口打發我們﹐說這是水不是油﹐難道我身為個廚師會連油和水都不會分嗎

只要食品和服務不太差﹐本人一般
口打發我們﹐說這是水不是油﹐難
道我身為個廚師會連油和水都不會
分嗎
等候时间
20 分钟 (堂食)
不說不知,其實Wing很喜歡吃潮州粥的丫,尤其是加了肉碎在裡面的潮州粥更是Wing的心頭好~Wing早前來到位於沙田希爾頓中心德興美食坊,一見到「蠔仔肉碎粥」就二話不說的下單了,看看結果吧~Wing領取食物之後,看著的時候,感覺就是「怎麼快要湧出來的丫?」因為平日食蠔仔肉碎粥好像沒那麼多餸的,平日的飯較多~$36好像很抵的丫~原來是真的啦,哈哈,蠔仔是超多的啦,而且很大粒的,肉碎也很足夠。平日愛加調味料的Wing也可以在不加任何調味料的情況下把這個蠔仔肉碎粥食完。味道就是很咸香的啦,也沒有多餘的味精,吃完以後也沒有口乾的情況出現,加上足料,感覺也很輕盈的,吃完一碗也沒有罪惡感呢~(那是因為Wing經常性的想要減磅而又不能忍口的感覺....=-= )Wing當晚是在大概晚上10時來到這裡的,對於人流來說,這家德興美食坊的人流比起同一商場內的其他店多大概一倍的丫~假如再經過這家店,Wing也會再試試別的食物的丫,價錢親民,用料充足,不錯吧~
因為平日食蠔仔肉碎粥好像沒那麼多餸的,平日的飯較多~
$36好像很抵的丫~

2014-06-06
  • 蠔仔肉碎粥
2013-12-31 125 浏览
接近假期商場人流開始多,吓吓要訂枱,今日到德興美食坊就方便得多,夠淋牛筋、滑嘟嘟湯河加辣椒油是港式美食,百吃不厭,這碗牛筋湯河,德興美食坊是做得到!沙爹肥牛炒河的沙爹醬真係唔係咁容易做得好,這個沙爹肥牛炒河冇沙爹香濃,好明顯是在在河粉上面舖上杰撻撻沙爹肥牛就攪掂!奶茶滑而不夠香!但水準好過酒店!
奶茶滑而不夠香!但水準好過酒店!
2013-12-23
用餐优惠
其他
2013-11-22 106 浏览
一田血拼,人頭湧湧,中途休息要喘口氣,逃到對面商場找點吃的。下午茶餐一律$25,凍飲加$2。為了補充體力,點個炸雞脾及炸雞翼拼薯條餐,再加個炸両。炸両微暖,油炸鬼已經淋掉,豉油過咸,這個炸両完全不合格。兩個炸餐要等,不過雞脾應是翻炸不是生炸。炸雞翼比炸雞脾好吃,夠脆不太多油,若能更入味則更好。喜歡波浪紋薯條,懷舊味加分。

炸両微暖,油炸鬼已經淋掉,豉油過咸,這個炸両完全不合格。

2013-11-04 70 浏览
三十蚊左右起沙田食個牛什河雖然冇跟野飲但算抵食牛什河好少食到超好味因為大家都係以濃味為主味精在所難免這碗牛雜 牛腸肥 冇異味冇雪味牛肚 夠淋加上湯底夠濃味河粉份量足我覺得食得食得滿足了
三十蚊左右起沙田食個牛什河
加上湯底夠濃味
河粉份量足
我覺得食得食得滿足了
2013-04-07 76 浏览
今晚七點鐘左右,同老公去沙田行街,又肚餓又支力去食飯,行經呢度,見到呢間快餐店類嘅餐廳,見佢多選擇又多人 所以入黎試試,我地叫多個冬瓜海鮮粒湯飯同吞拿魚豬扒焗螺絲粉 ,都係 d 好簡單既野,點知等咗十分鐘都未有!!!可能係食飯時間 ,所以要等耐少少就都明白 。但最後等咗半個鐘,請問點做快餐?終於有野食,一城第一舊冬瓜 ,中間係凍架,仲要D湯只係暖嘅最難頂既係 ,佢D魷魚唔知係咩黎,冇味之餘咬落去仲有D 一pat pat嘅感覺老公果個都唔好得去邊,成碟野完全冇味!!無論係豬扒 ,吞拿魚 都可以完全無味,好勁!完全明白點解佢可以生存到???? 以後唔洗錢都唔黎!

終於有野食,一城第一舊冬瓜 ,中間係凍架,仲要D湯只係暖嘅

完全明白點解佢可以生存到???? 以後唔洗錢都唔黎!
2013-04-07
2012-11-06 59 浏览
又到星期六,可以同男友去街。第一站,醫肚。這裏的下午茶餐$20有交易,算是經濟。最重要的是不用等位,不過要自己到counter點食物。我們點了兩個茶餐,有一碗牛雜河、半塊西多士、兩隻雞翼和一杯凍檸茶。食物尚算可以,牛雜夠腍而且入味,西多士雖然沒有花生醬在中間,但炸得不錯。飲品是敗筆,澀得很,加了熱水也無補於是。

2012-11-03
2012-09-08 72 浏览
之前已經累積了很多篇食評草稿,,但在這件超級不愉快的事發生後,,我覺得不早點打這篇食評,,我的怒氣更加難吞下..服務差我之前已經領教過,,尤其是水吧位,,反而粉麵位沒有大問題..其實我有一段時間沒有吃雞翼西多先想再吃..話說我點了單後,,等叫號碼,,在取餐時發現收銀阿姐下錯單..男員工B(態度較為好些少)男員工A叫我先坐一會,,當然那時沒有甚麼問題,,但正當我取餐回去,,不小心把凍檸茶倒翻在台上,,我已經立刻用紙巾稍為抹抹,,考慮片刻才詢問水吧可否再給我一杯,,並且說聲不好意思..但男員工A做了"有冇搞錯"的口形,,我頓時呆了,,之後他給我一杯似乎擺在室溫已有一段時間的凍檸茶,,問我要不要,,我只能說隨便..說畢,,他便拿起來喝..另外那位男員工B才給我一杯新..我不知道他們是開玩笑還是甚麼,,我只知我那刻的心情糟透了..正在用膳的時候,,已見清潔阿嬸眼光不斷落在我弄污的桌面,,我心想早走早著,,吃完之際,,也不忘向清潔阿嬸說聲不好意思,,態度不好的是其他人,,我也不想麻煩到清潔阿嬸,,不過阿嬸一瞼不悅,,小聲地說一堆不知是甚麼的說話,,還一手用托盤推開我的銀包,,我只好快快走..這裡
之前已經累積了很多篇食評草稿,,
但在這件超級不愉快的事發生後,,
我覺得不早點打這篇食評,,
我的怒氣更加難吞下..

服務差我之前已經領教過,,
尤其是水吧位,,
反而粉麵位沒有大問題..
其實我有一段時間沒有吃雞翼西多先想再吃..

話說我點了單後,,
等叫號碼,,
在取餐時發現收銀阿姐下錯單..
男員工B(態度較為好些少)
男員工A叫我先坐一會,,
當然那時沒有甚麼問題,,
但正當我取餐回去,,
不小心把凍檸茶倒翻在台上,,
我已經立刻用紙巾稍為抹抹,,
考慮片刻才詢問水吧可否再給我一杯,,
並且說聲不好意思..
但男員工A做了"有冇搞錯"的口形,,
我頓時呆了,,
之後他給我一杯似乎擺在室溫已有一段時間的凍檸茶,,
問我要不要,,我只能說隨便..
說畢,,他便拿起來喝..
另外那位男員工B才給我一杯新..
我不知道他們是開玩笑還是甚麼,,
我只知我那刻的心情糟透了..
正在用膳的時候,,
已見清潔阿嬸眼光不斷落在我弄污的桌面,,
我心想早走早著,,
吃完之際,,
也不忘向清潔阿嬸說聲不好意思,,
態度不好的是其他人,,
我也不想麻煩到清潔阿嬸,,
不過阿嬸一瞼不悅,,
小聲地說一堆不知是甚麼的說話,,
還一手用托盤推開我的銀包,,
我只好快快走..
這裡的清潔阿嬸也惡過人的..!!!!!!!!!

因為沒有朋友在場,,
個個也是不可惹的樣子,,
只好把氣吞下,,
之後才忍不住哭,,
真的很委屈,,
給錢吃東西,,
還要受氣..
開得門做生意,,
就麻煩態度和服務好些少..
否則食物再好吃也沒有用的..
總之我以後一定不會再光顧..
2012-08-23
2012-09-03 56 浏览
我家一直是德興美食坊的長期顧客。 在沙田中心區想找到有水準又價錢相宜的食肆談何容易? 街坊的長期光顧,坐無虛席的情況,對德興走平民化路線予以肯定.... 但最近情況不同了! 晚上八時的德興仍有四分一“空櫈”, 一位相信是負責人的男仕站在收銀檯前四處張望,像有點憂慮..... 我選擇了$32的常餐雜扒飯餐,無論在價錢和份量都大不如前。 以前的雜扒覆蓋整碟飯,如今少了近半。 品質方面,豬扒比較硬,有一邊是肥肉,應是偶然吧! 那碗例湯是鹹了一點,卻有很重的鱆魚乾香味,很喜歡,但有痛風的不要喝啊! 顧客的眼睛是雪亮的,你以平民化起家但現在卻越來越貴,雖然舖租和原材料飊升,但顧客又那會在意? 這難關怎樣解決? 我不知道。 我的提議是: 注意多點衞生,改善一點服務態度,用心一點擺放食物。 不用增加任何成本,卻可能令你在意想不到的收穫呢!

2012-08-30
2012-07-11 20 浏览
這次吃的是雞中翼配西多士,,現在很多食肆的西多士沒有花生餡,,所以當我吃的時候,,也很驚喜..價錢還可以..不過因為這種自助形式,,吃光才發現原來蜜糖是要自己加的-口-雞翼夠可口,,啖啖滋味..
這次吃的是雞中翼配西多士,,
現在很多食肆的西多士沒有花生餡,,
所以當我吃的時候,,
也很驚喜..
價錢還可以..
不過因為這種自助形式,,
吃光才發現原來蜜糖是要自己加的-口-
雞翼夠可口,,