2015-09-19 832 浏览
哈哈!食完飯當然要買甜的下午茶包點!這間店夠傳統,價錢都夠傳統!(抵) 仲有酥皮蛋撻,同很少見的豆沙酥,哈哈哈!每樣要一個都係$6,超扺!而蛋撻味道都係超水準,蛋味濃,夠甜,酥皮夠鬆化!豆沙酥,豆沙都好好味又夠多,唔太甜,皮夠薄,可惜皮有少少燶味,稍稍扣少少分啦!
哈哈!

食完飯當然要買甜的下午茶包點!

這間店夠傳統,價錢都夠傳統!(抵)

仲有酥皮蛋撻,同很少見的豆沙酥,哈哈哈!
每樣要一個都係$6,超扺!

而蛋撻味道都係超水準,蛋味濃,夠甜,酥皮夠鬆化!

豆沙酥,豆沙都好好味又夠多
,唔太甜,皮夠薄,可惜皮有少少燶味,稍稍扣少少分啦!

题外话/补充资料: 其實仲有好多美食,不過減肥的我,留待下次再試食啦... 哈哈... 減肥都要吃甜品 XD
2015-09-18
  • 酥皮蛋撻
2014-10-29 1029 浏览
終於開左acc. 今日收早。。行過快甜美面包鋪。。就去買左3 個包做下午茶。。。回家慢慢嘆。 先食菠蘿包。。。有水準。。鬆鬆軟軟。。令人回味。 之後食叉燒包。。。非常足料。。。但就冇菠蘿包咁鬆軟。 食完2 隻之後就覺得好飽喇。 睇黎雞尾包要留返晚餐了。 想講下。。以前呢間面包鋪d 面包係白身d ...但今次食d 包包好似變黃左。。。唔通係有咩成份改變左? 太心急既關係。。冇影到相。 下次食前要忍下口先。。。
2014-10-28
2014-06-03 915 浏览
上星期朋友買左包千層酥及蝴蝶酥俾我們食,佢話好好味的,跟大酒店的可以比上去,回家試了, 真的好好味呀,千層酥好鬆化, 好香脆,真的見到一層一層好清楚的. 唔會好漏,唔會好肥呀. 大小適中, 真的係冇介紹錯呀.蝴蝶酥也好好味,真的好脆口,鬆化,唔會好硬,好實,同埋唔係好甜. 食到停口呀.

2014-05-27
2 分钟 (外卖自取)
2014-04-16 804 浏览
近期中了麵包毒,每次經過麵包店亦會走進去買麵包。小女子偏愛牛奶味,所以差不多也試過荃灣大大小小的牛奶味麵包。今天經過快甜味,麵包癮又發作,忍不住進去選購。店內人頭湧湧,麵包選擇亦很多。我還是選了牛奶口味的麵包。牛奶包•新鮮出爐的牛奶包還是微暖的,入口非常鬆軟,牛奶味濃,還有重重的牛油香。是我吃過最好吃的牛奶包。鮮奶球放了一個晚上後的鮮奶球,雖然外皮並不如剛買回來般脆硬,但一咬下去還是軟身,帶有牛奶的甜品,很傳統的味道。這兩個如此美味的麵包也只盛惠$5,相比很多連所的麵包店也只是一半的價錢,簡直物超所值!

我還是選了牛奶口味的麵包。
牛奶包•

鮮奶球

2014-04-15
  • 鮮奶球
  • 牛奶包
是日來到荃灣辦事,這區有很多食肆,具傳統特色非連鎖的麵包店也不少~正好滿足是個麵包痴的我。經過這間在荃灣頗具人氣的麵包店已聞到陣陣麵包香,於是趕快進去麵包shopping!看了一會,這個名叫粟米合桃提子夫子包的吸引了我。看樣子已知道佢是一個很鬆軟的麵包,用夾子一夾。嗯~~~~佢果然不負所願,真的很鬆軟!加上米黃色的樣子真的很吸引!!!到了付款的時候,見到外表金黃的 scone向我招手,而且只係$4 一個,$7 更有兩個。於是我便高高興興的拿著3個麵包滿足離開回到家,趕緊試吃夫子包。嘩,佢的鬆軟令人一吃難忘,材料又足,每口都有配料,增加麵包的口感 & 味道。因為夫子包本身未有味道,配著這些材料吃就剛剛好然後再來一個scone, 佢也不錯。牛油味香濃,質地也做得不錯。有機會值得一試。但還是夫子包抓住了我的心,幾天後再有機會到荃灣,我又再去找佢了

2013-08-15 422 浏览
    買了合桃咖啡包 $7真係好大個,麵包又好軟熟,有咖啡香味,又唔會太濃 麵包中間有提子粒,合桃粒~很好吃!!又唔會肥膩~開胃的紙包蛋糕依然係軟綿綿~很好吃!需要同收銀處職員講買幾多個紙包蛋糕,之後職員會為你準備該數量的紙包蛋糕,再入麵包袋,咁樣才可以買下的衛星包放在曲奇餅飾櫃那邊,所以也是需要同收銀職員講,佢就幫你夾~因為衛星包好大件~可能怕客人夾到爛晒或者扁晒掛..所以由職員幫客人夾的~今次的鮮奶味無上次咁濃,仍是好味的~
衛星包

合桃咖啡包

買了
合桃咖啡包 $7
真係好大個,麵包又好軟熟,有咖啡香味,又唔會太濃
麵包中間有提子粒,合桃粒~很好吃!!又唔會肥膩~開胃的
紙包蛋糕
衛星包

5 分钟 (外卖自取)
合桃咖啡包
  • 紙包蛋糕
 雖然這不是重點推介,但我也很喜歡這款長條麵包~  紙包蛋糕 $9 / 3個非常之軟熟,唔駛點樣咬個蛋糕,已融化在牙縫之間~非常好味 鬆餅(原味,朱古力味) $6 / 2個大大個朱古力鬆餅,多朱古力粒,濃濃的朱古力味~非常之好味!!兩款味道的口感佳!原味的提子粒有很多,帶有牛油的芳香呢!切記盡量不要撕碎來吃,否則鬆餅會變得很碎…  蔥油火腿卷,有少許油膩感~味道還好~
 雖然這不是重點推介,但我也很喜歡這款長條麵包~

紙包蛋糕 $9 / 3個
非常之軟熟,唔駛點樣咬個蛋糕,已融化在牙縫之間~非常好味

鬆餅(原味,朱古力味) $6 / 2個

蔥油火腿卷,有少許油膩感~味道還好~

5 分钟 (外卖自取)
2013-06-25 286 浏览
    上次去呢間麵包店發現有款麵包的名字又特別,就是柯華田胚芽包係個名就神奇左少~但食落口根本完全沒有柯華田味可言….. 不太新鮮似的~食落口有d硬…果陣岩岩新鮮出爐的美味棒 買左1件,少許咸味,味道OK,有少許沙律醬~另1款長條的棒形包~真是好鬼長~咸咸甜甜的味道,配合得黎味道又不錯,值得1吃~提子鬆餅 當日特價$5/2個~ 帶少許咸,甜甜的~都有少許鬆化的感覺,非常之飽肚~都幾重牛油味~有很多人搶購呢~收銀的做到永遠無停手~個個都買著大包小包離開~
柯華田胚芽包

提子鬆餅

美味棒

長條的棒形包

上次去呢間麵包店發現有款麵包的名字又特別,就是
柯華田胚芽包
係個名就神奇左少~但食落口根本完全沒有柯華田味可言…..
不太新鮮似的~食落口有d硬…

果陣岩岩新鮮出爐的
美味棒 買左1件,少許咸味,味道OK,有少許沙律醬~
另1款
收銀的做到永遠無停手~個個都買著大包小包離開~
3 分钟 (外卖自取)
$15 (早餐)
2013-05-26 258 浏览
在ICE的聚會中, 也總會收到的食友的小心意, 這天收到的是來自荃灣區快甜美麵包西餅的小餅乾, 很是感動呢! 在此實在感激食友的心意 袋中有兩款小餅乾, 其中一款是咖啡味, 另外一款則好像是南瓜籽的, 都是四四方方呈長型的曲奇。分量不少, 後來聽食友說售價也只是$40一磅, 也真抵食。兩款曲奇皆是十分的驚喜, 香脆鬆香, 咖啡味的那款其實不太吃得出是咖啡味道, 但向來對咖啡味不太鐘愛的我反而喜歡, 另一外的牛油香氣也濃郁, 但吃後不會怎麼有膩感。聽食友說, 假如用它用來伴咖啡或茶的話, 相信會是一個很好的配搭, 已經是可以想像了.... 曲奇的水準確是值得推薦, 在此再次感謝食友的心意。消費: $0

消費: $0
  • 曲奇
2013-05-24 246 浏览
呢間麵包店幾時都係咁多人~不過service就真係麻麻地...可能人多做到忟....當天臨回家前去左買一份衛星包,共6個~ 熱騰騰~不過好難夾在批盤內~真係好大份呀!!~都好重蛋味~我見而家已經無左呢款衛星包,變左3個裝的衛星包~我買左1個 意大利提子合桃粟米包~ 清清淡淡,味道不錯~但軟心朱古力包d餡就好杰身..麻麻地~

當天臨回家前去左買一份衛星包,共6個~

我買左1個
意大利提子合桃粟米包~ 清清淡淡,味道不錯~
軟心朱古力包d餡就好杰身..麻麻地~
2013-03-21 354 浏览
又是年初一的家庭聚會,往年大家吃的是曲奇四重奏的蝴蝶酥,今年姑媽說來說新意思,找來了一間小麵包店的蝴蝶酥,更說不比曲奇四重奏出品遜色(不過,這個店確實已經差了很多-_-)!以味道來說蝴蝶酥首選仍是帝苑finefoods!記得公子好像說過灣仔也有一間好好吃的,不過現在還未有機會細嚐到!有時候想吃都是要向曲奇薈/曲奇四重奏低頭...不過吃過這裡的後....也許乖乖留在荃灣也可以吃到不俗的蝴蝶酥了! 說實話這個店的蝴蝶酥真是沒有什麼包裝可言,就是用上麵包店的透明曲奇袋包好的,而外型也不很工整(其實又真是幾醜樣),不過勝在咬下口感香脆,雖有牛油的酥香但不會太膩....吃著還有一種香味(是帝苑沒有的)!而比我吃得更挑剔的某人表示比帝苑略甜...比較合心意....!雖然如此....賣相的確未能登大雅之堂,再加上一袋中總有幾件水準不甚平均...這一點又真是仍須努力的!話雖如此,當帝苑賣$108/200g,這間麵包店的話只是68/磅!1/3價錢可以吃到有帝苑7-8成水準的店...路過時買來吃也無妨.....話說回來...今晚我買了一包回家,半小時後老爸老媽回來時,手中又拿了一袋....大概是她又心血來

話雖如此,當帝苑賣$108/200g,這間麵包店的話只是68/磅!1/3價錢可以吃到有帝苑7-8成水準的店...路過時買來吃也無妨.....話說回來...今晚我買了一包回家,半小時後老爸老媽回來時,手中又拿了一袋....大概是她又心血來潮想要吃了吧! 位置尚算方便,只是荃錦中心往福來村方向一下樓梯就到...

也買了一個蛋撻($3)吃,牛油曲奇底和酥皮底中點了後者.....不錯的,只是牛油曲奇底好像比較好吃點,不過蛋漿又的確十分香滑!
2013-01-17 236 浏览
當天買左幾件cake回家吃~雲石芝士撻 $7, 有cream cheese的香味,很濃香的芝士味~個tart都幾酥軟,不過表面吱朱古力醬花紋技巧就一般~非常飽肚,對女生來說都幾heavy的口感...不妨可以share吃~朱古力球 ,佔4分之3也是慕絲~軟林林的口感~很soft!! 仲有4分之1係海棉cake~唔算很軟身,還有朱古力針作底部圓周的裝飾~但草莓不新鮮....只有4分之1呈紅色... new york cheese cake, 幾抵吃~質素又真係唔錯~$10真係平!!濃香的芝味,餅底的厚度剛好,非常滿意! 另外買左幾款麵包,滋味棒 $4.5 ~咸咸甜甜的味道,很有特色的長條麵包~~3人share吃也很好~不過夾起呢款麵包放在托盤上也有一定的難度呢~雞肉包 餡料的確幾少無乜特別的醬汁...只是普通的芝麻餐包,中間有少許雞肉而已~不會再買....
當天買左幾件cake回家吃~
雲石芝士撻 $7,

new york cheese cake,

另外買左幾款麵包,
雞肉包 餡料的確幾少
  • 雲石芝士撻
三月上旬‧陰涼想吃點東西,又不想吃太多,來了這間出品種類不少的店子看看。不要少看這裡,閒閒地有幾十款不同的包點,還有不少陸續出爐,就買了個熱辣辣的巧克力鬆餅。色澤是巧克力的顏色,卻沒有什麼巧克力的味道。比較乾身了一點,還好有不少的提子乾在內點綴一下,不難吃。三元半,吃得飽的,划算的了。
三月上旬‧陰涼

想吃點東西,又不想吃太多,來了這間出品種類不少的店子看看。

三元半,吃得飽的,划算的了。
下午茶
用餐优惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
2012-02-04 154 浏览
今日臨回家前,在這間餅店買左不少麵包吃喔~鬆餅 $11/4個因今日無朱古力味,買左4件都係牛油味,其實一個的size都幾大個,所以非常飽肚,非常適合當作lunch來醫肚紙包蛋糕 $10/3個每次來到也是必買之選~今次也不例外地好味道,軟軟的~含豐富的蛋香味!!!比較輕型的口感!! 咖啡合桃包 $7非常大個,如家庭裝的size,麵包中間有提子粒,但略為甜…. 合桃的數量很多,師傅將合桃切碎粒~正呀 濃香咖啡味!大食o既你,也可以揀呢款麵包來吃~今次買的其他麵包也是很不錯的~
今日臨回家前,在這間餅店買左不少麵包吃喔~

鬆餅 $11/4個
好吃的英式鬆餅~

紙包蛋糕 $10/3個
紙包蛋糕~$10/3個~很軟!!

咖啡合桃包 $7
家庭裝size~咖啡合桃包
合桃的數量很多,師傅將合桃切碎粒~正呀
濃香咖啡味!大食o既你,也可以揀呢款麵包來吃~

今次買的其他麵包也是很不錯的~
家人吃的叉燒包
提子餐包
麵包蛋糕很不錯~
2 分钟 (外卖自取)
$9.5 (早餐)
麵包蛋糕很不錯~
提子餐包
家庭裝size~咖啡合桃包
紙包蛋糕~$10/3個~很軟!!
好吃的英式鬆餅~
  • 咖啡合桃包
  • 紙包蛋糕
2011-10-05 108 浏览
八月下旬‧有雨在這區吃吃走走,都到過幾間食店。經過這裡,記得是間璧餅做得不錯的餅店,那蛋撻也應不錯,又買個來吃。在酥皮及牛油曲奇皮中選了後者,酥皮鬆化可口,牛油味香,蛋餡軟滑香甜,配合起來很好吃。好像是二元半一個,便宜。
八月下旬‧有雨

好像是二元半一個,便宜。
牛油曲奇皮
好吃
外卖自取
$2.5 (下午茶)
牛油曲奇皮
好吃