2012-08-05
新婚少奶奶終於有空與我們見面了, 所以要選一個可以聊個夠又可填肚子的地方。 甫進店裡, 就已被它的店內環境嚇倒。 金碧輝煌的水晶燈,繡了中式刺繡的坐椅,牆壁上掛了數幅中國仕女圖, 配上精緻的餐具, 以及背景音樂.. 不但如此, 窗口位更可眺望180゚維港海景;實在有如身處六星級酒店中菜廳用餐。 我們點了多款點心, 但是印象較深還是這幾款: 鮑魚酥口感和一般酥皮類點心差不多。 這兒放上了一整隻鮑魚, 下面放上了豬肉, 然後加入鮑魚汁。 味道不錯, 只是那汁的味道略為鹹了些。紅糖麻糍推介甜點。 賣相不俗, 不過吃起來感覺像極了糯米糍。苔菜米饅頭另一推介甜點。外面略為煎過, 所以煙韌得來又帶點香脆酒釀丸子濃郁的酒香, 我一口已喝個乾淨了。但意籍朋友受不了,說甚像燒酒的味道, 嗅了嗅便放下了碗。
口感和一般酥皮類點心差不多。 這兒放上了一整隻鮑魚, 下面放上了豬肉, 然後加入鮑魚汁。 味道不錯, 只是那汁的味道略為鹹了些。 紅糖麻糍
推介甜點。 賣相不俗, 不過吃起來感覺像極了糯米糍。 苔菜米饅頭
另一推介甜點。外面略為煎過, 所以煙韌得來又帶點香脆 酒釀丸子