2022-09-26
吃了那麼多放題 這次讓我感覺非常深刻非常健康 沒什麼鹽 沒什麼味刺身普遍不新鮮 尤其三文魚很厚 份量不錯 刺身象拔蚌 味道濃郁 入口即吐一口牛粒表皮很硬 裡面很渣 真是倔強渣牛牛肉鍋的牛肉還算正常老牛 厚實 牛肉鍋裡面的青菜發黃 特別有青草味 老牛青草 絕配👍🏻翠肉瓜一份一片 一口下去滿嘴是油 不知道豬油還是雞油的味道 說不出來感覺挺特別的 如有可以試試 菠蘿很乾 一點油都沒有 超級健康 強推👍🏻還有其他食物 我就不一一細講了 對了 晚餐時間的話 環境方面很安靜優雅 很適合兩人世界 不會被打擾 適合聊天 很多空位 很建議友誼以上 戀人未滿的來吃 因為這時候可以看出你們的品味是否差不多 而且還能看見對方脾氣如何 然後再考慮是否能進一步發展有朋友想吃放題又想減肥的必須來吃 通常不會點第二份 如果能點第二份 我建議多去運動 因為愛吃的人不好節食來減肥🍣🍙🍳🍰🍧🍦好像會漏單 但是沒關係 基本上九成九都上齊了 而且可能是我等不及先結賬了 總結: 服務態度也挺好的 就是大廚不知道是不是跑路了 希望老闆能把大廚喊回來 能夠好評如潮如果各位相信好評的話 可以跟著好評來嘗嘗因為每個人的口味不一樣 我想
非常健康 沒什麼鹽 沒什麼味
還有其他食物 我就不一一細講了
有朋友想吃放題又想減肥的
必須來吃 通常不會點第二份
如果各位相信好評的話 可以跟著好評來嘗嘗
因為每個人的口味不一樣 我想這也是這家店可以繼續營業下去 並且好評那麼多的原因吧😊