We went to lunch but ended up with great disappointment. If their lunch set is $ 138 per person with semi buffet, i will pass it. BUT the price was raised !!! Now, their menu is like this: $ 138 salad bar and dessert buffet; NO drinks included. Come on !! how much is a tea / coffee??? For every main course, you have to add at least $+ 20 for pasta; $ 100 for sandwiches; $ 200 for steak. + extra 10% service chargeSalad bar: Caeser salad, shrimp cocktail, smoked salmon...others are not worth t

+ extra 10% service charge

Salad bar: Caeser salad, shrimp cocktail, smoked salmon...others are not worth to mention. e.g. fried mushroom, tomato.

We had ravioli and linguine for main course. Both are Below standard for a hotel restaurant.

Dessert buffet: bread pudding, blueberry cheesecake, and mango pudding.

Service: this is not a big hotel, all staffs are NOT well trained, ( i can say not even ready to work) They chatted on their own during work.

Two person $ 350 it's $ 350 !!!!!!
I would had spent the $$ at COVA for more decent food.
Ravioli ----taste very oily
bread---cold.......
2009-06-16
2009-06-10 12 浏览
第一次去樂醉西餐廳及空中酒吧,一行5人當中有1位BB(UNDER 3歲),試下佢哋嘅自助午餐,去度嗰view唔錯 & 坐得幾舒服, 應該夜景會好啲。佢哋提供兒童遊戲室(有電視、食物(為兒童而設) & 橙汁,我認為呢嗰設施幾好,值得讚。佢哋自助午餐有任飲香檳,香檳都幾好飲。 冷盤: 有三文魚、八爪魚、長腳蟹、豪、翡翠螺及青口。 三文鱼OK,但長腳蟹無蟹味。熱盤: 羊扒、考雞卷、煎魚柳、雜菜、白汁火腿意粉、煎蝦,除咗魚柳 & 蝦鞋咗(可能老火咗),其它都OK。頭盤: 有PARMA HAM、蝦沙律、薯蓉球多士。 味道OK湯: 海洋湯。 味道唔得,完全無鮮味 & 好腥。甜品: 選擇太少,大約得4-7樣(蛋糕+布甸),生果(有士多啤梨、橙、蜜瓜、火龍果..),只食了士多啤梨、橙超酸。 佢哋提供咗3樣曲其餅,咬落比較鬆散。 服務態度: 唔錯都幾NICE希望佢哋可以留意下,提供多少少款式,始終HKD388.00/位,無乜款式好難吸引客人。

佢哋自助午餐有任飲香檳,香檳都幾好飲。

湯: 海洋湯。 味道唔得,完全無鮮味 & 好腥。

服務態度: 唔錯都幾NICE

2009-06-07
父亲节
上班途中收到了太座send來的e-mail link,原來是介紹這裡的各式餐飲優惠。太太很有興趣一吃,小弟則謂擇日不如撞日,今晚就來個即興浪漫二人晚餐吧訂位時聲明要生window seat,不然便不來也罷了。由於是平日關係,侍者不僅可以安排到一個近窗的梳化位,而且還是擁有一個可直接對着滙展維港景用餐的有利位置,景觀可說是一流除了景觀之外,另一賣點自然是那不同形式的優惠。是夜的selling point是那個價值三百多大洋的二人餐,頭盤、湯、主菜及甜品樣樣有齊,都不可謂不抵吃了。當然更值一試的是這兒的semi lunch buffet,只賣一百多大洋一個人,在這個地段來講,真的是有點匪夷所思了找次機會真的要會一會它....開動之前先來杯drinks來warm-up一下。自己叫的berries paradise及太太的tomato juice同是酸咪咪之作,用來作為"開胃前飲"就最合道了麵包籃上有的是一系列意法式典型之作如grissini、foccacia等,還有一些較特別的如滲上大量芝蔴的chips及亞蔴籽的甜包等。包全部都是烘得熱熱的,伴着那個自製的sundried tomato sa

找次機會真的要會一會它....

麵包籃上有的是一系列意法式典型之作如grissini、foccacia等,還有一些較特別的如滲上大量芝蔴的chips及亞蔴籽的甜包等。包全部都是烘得熱熱的,伴着那個自製的sundried tomato sauce及橄欖油吃,轉眼便將所有東西掃清光了
....
頭盤是seared pork neck trio with green mango salad,小弟簡單稱之為泰式豬頸肉沙律。以舖成兩層的豬頸肉片加上炸雲吞皮組成,再以切成絲的紅青椒及乾葱舖面。伴吃的汁帶着甜酸味,吃後胃口大開
;可能是下了點黑胡椒的關係,吃落帶有少許微辣,胃口更因而進一步拓闊了
;豬頸肉片得薄薄的,很彈牙爽口,出色.....
湯是四平八穩的porcini mushroom soup。味不算很濃,牛肝菌之味挺香,面頭的泡沫也打得細滑。四平八穩之作.....
主菜要了一"紅"加一"白" ---- 為了遷就不能吃太生東西的太太,"紅"的那份Braised boneless beef short rib是破天荒(至少是對小弟而言)地要了well-done的。縱然如此,但肉吃落是一點也不韌,而且肉質還夠爽身
只是由於全熟的關係,欠肉汁自然是理所當然的了。另外值得一讚是伴吃的汁有着蠻濃的牛味之餘,還帶了點滑滑的骨髓,很特別也很美味....
"白"的所指自然是魚類了。太太這份煎三文雖同是well-done,但肉質卻沒有想像的過嚡,而且皮亦夠脆口,論水準已是合格有餘了。可以想想若果是要了medium well的火喉,肉便更嫩滑得多
....
甜品亦是很例牌的creme brulee with pear parfait & walnut。賣相是漂亮的,燉蛋也是夠滑,不過總覺味道似panna cotta多過creme brulee
奶味很重;那個pear parfait的texture也很滑口,不過梨味不算很強。另外小弟總覺那個墊碟底的草莓醬是下得過多了,是全然蓋過"主食"的味道,但太座又覺得還可以。所以說吃東西很多時是很講主觀意願的,您說okay的,別人又可以不贊同。故此要評論某樣東西好不好吃之時,最重要的就是憑自己的感覺去吃,覺得好吃的,就吃多一點吧;不好吃的,就不要浪費自己的胃納了。人年紀越大,便沒有太多的quota去吃自己認為不好吃的東西了,您說是不是 ?

2009-05-13 2 浏览
朋友介紹這間酒店的半自助餐的野食好味又抵食。就懷着勁期待和興奮的心情去試下LA。餐廳的裝修好靚,又有落地玻璃﹐看見180度大海境。坐低影完相之後,就諗住出去攞野食。但係並沒有想像中吸引,仲有勁少款式。首先我要左湯,D 湯勁淡冇味很。好失望但令人最失望是那裏的服務態度。我放著的食物,侍應居然埋黎問我可以上主菜未?咁我話想食完枱上的食物先,個侍應居然黑面,跟住一聲都唔出咁就行開左。當場比佢嚇傻左。跟主上主菜,其實個主菜都幾好味﹐又大碟。食完個主菜,諗住食D 甜品,當我行去BUFFET 枱聽到頭先個侍應同佢同事講,話我地果枱的人好麻煩,又多要求。我聽完之後,佢地一D 都唔專業和羚重D 客既太可惡LA最後個藍莓芝士蛋糕有冰架!!如果你想比錢搵難受的呢間會係你既首選。
朋友介紹這間酒店的半自助餐的野食好味又抵食。
就懷着勁期待和興奮的心情去試下LA。
餐廳的裝修好靚,又有落地玻璃﹐看見180度大海境。
坐低影完相之後,就諗住出去攞野食。
但係並沒有想像中吸引,仲有勁少款式。
首先我要左湯,D 湯勁淡冇味很。好失望

但令人最失望是那裏的服務態度。
我放著的食物,侍應居然埋黎問我可以上主菜未?
咁我話想食完枱上的食物先,個侍應居然黑面,跟住一聲都
唔出咁就行開左。當場比佢嚇傻左。
跟主上主菜,其實個主菜都幾好味﹐又大碟。
食完個主菜,諗住食D 甜品,當我行去BUFFET 枱
聽到頭先個侍應同佢同事講,
話我地果枱的人好麻煩,又多要求。
我聽完之後,佢地一D 都唔專業和羚重D 客既
太可惡LA

最後個藍莓芝士蛋糕有冰架!!
如果你想比錢搵難受的
呢間會係你既首選。
2009-05-09
纪念日
  • 焗布丁
(非会员)
It's my best friend birthday. My target is a fine dinning place with nice harbour view. After reading the comments here, I think it's my choice.The environment is very nice, romantic and comfy. We have ordered soup, salad, pasta and beef rib. The food is very good, out of my expectation. My bday friend was very happy about the food quality. One more thing, the price is very reasonablem taking into account the environment and setting.It's a very enjoyable dinner.

It's a very enjoyable dinner.
2009-05-03
生日
2009-04-19 4 浏览
上星期同同事去呢個sky bar 飲嘢,原來唔止個view 勁靚,d snacks 都好好食啊!!so 想同大家分享下有相相啊,d mini burger 一共有3個, wings 抵食 and 份量多太約有10只,冇諗過酒店d 嘢食都咁good,仲有DJ 啊,原來every fri & sat 都有DJ 啊!!!!最驚喜係OL HOURS (7PM - 10PM )BUY 1 GET 1 tim, 今個星期都要去多次先!如果留到10:30pm 仲有DJ party 仲多人上來飲酒,最衰我d 同事嗌話好眼瞓要go home so 11:00pm 走咗lu ,下一次要同多d fd 上去呢個好feel的場relax 一下啊.
Sandwiches ok la 最普通 的
第一推介
  • MINI BURGER
  • CHICKEN WINGS
2009-04-13 3 浏览
28-3-09(六)知道四月份會轉主菜餐牌,但三月尾巳再來午餐了,反正不是為主菜而來的。今次因為遲預訂,但圓形的卡座也很舒適呢。天氣陰晴不定,來時仍然霧鎖維港。自助頭盤的食物都有些轉換,不錯。飲了很香的湯,好像是茴香湯。主菜除叫了上次的牛尾意大利雲吞,另一個是雞柳意粉。但雞柳有點生,結果給我們換了個意粉。誘人的甜品仍令人吃不停。有種迷你的奇異果,很清甜好吃。服務方面,有些細節進步了。期待很快會再來。
28-3-09(六)
誘人的甜品仍令人吃不停。有種迷你的奇異果,很清甜好吃。
服務方面,有些細節進步了。期待很快會再來。

頭盤
沙律等
自製煙三文鱼沙律
雞柳意粉
重新換上的意粉
迷你奇異果
cappiccino
2009-04-11 6 浏览
6-3-09(五)比較喜愛半自助形式的午餐,太豐富的全自助餐多吃不消。三月初來到,預約了海景位置,景觀雖也有高樓遮擋,亦都不錯。大雨剛過,對岸的港島景致也清淅可見。從三月份起,這裏的半自助午餐平日每位$108,加主菜是$118。喜歡這裏的食物貴精不貴多,也差不多全屬西式,口味统一。巴馬火腿原隻奉客,毫不吝嗇;煙三文鱼質素也佳;青口略嫌不夠嫩滑,但味道不錯。蝦應該不是新鮮的,用清新的調味補上缺點;新鮮的沙律也有頗多選擇……每種食物試少少,也覺得半飽了。至於一份雞蛋仔價錢就可試的主菜,你不會錯過吧,但當然也只是意粉之類的。主菜1:牛尾意大利雲吞。大大碟呀,味道很好,牛尾弄成肉醬似包在雲吞皮內,只是肉醬有些過鹹。主菜2:煙三文鱼天使麵:很合口味呀。調味適量,又清新又可口,天使麵軟硬度剛好。甜品是好看又好吃,杏仁蛋白又香又滑,意大利芝士餅濃香軟滑……還有各式小巧精緻的甜品,令人難以抗拒。服務也很好。
6-3-09(五)

比較喜愛半自助形式的午餐,太豐富的全自助餐多吃不消。
喜歡這裏的食物貴精不貴多,也差不多全屬西式,口味统一。
服務也很好。
小巧精緻
難以抗拒
甜品的呼喚
2009-04-10 2 浏览
今日男朋友生日....係呢一度睇到大家既食評....本來book左R66...但知道個間既係得靚境但唔好食同service唔太好見呢一度都靚境 , 大家又話好食....就決定book來一試book到window seat....可能今日平日唔係太多人食物款式真係唔算太多但我覺得足夠...每樣都試下係一定夠食既係呢度睇過大家既食評...選了大家suggest既野食...海鮮沙律確好食蝦勁彈牙,青口都好好味....本身自己唔太鐘意食甜品,但的確呢一間都幾好味...d味好rich....唯一自己唔太鐘意佢既野飲....味道ma ma其他都好滿意....個view的確唔錯...service ok....一定會再去....咁既價錢咁既野食咁既view我覺得係值既....meun如果可以有中文真係會好d....
今日男朋友生日....係呢一度睇到大家既食評....
見呢一度都靚境 , 大家又話好食....
就決定book來一試
食物款式真係唔算太多
但我覺得足夠...每樣都試下係一定夠食既
蝦勁彈牙,青口都好好味....
唯一自己唔太鐘意佢既野飲....味道ma ma
其他都好滿意....個view的確唔錯...
service ok....一定會再去....
咁既價錢咁既野食咁既view我覺得係值既....
meun如果可以有中文真係會好d....
2009-04-09
生日
(非会员)
wa....super nice arthis restaurant always send me promotion flyers...kinda annoying sometime! but last week, since i got nothing to do in the office, then i dind that they are hosting a OL hour every fri...buy one get one free with DJ.....not many places is doing this in TST, so after work on Fri, i went there and check the place out1) the DJ is super handsome, his name is Tai Pan Dan, a mix of......this fri i will go again and find out hahaha2) drinks, everything from the drink list buy one get
wa....super nice ar

2) drinks, everything from the drink list buy one get one free.......around $50 for a cocktail....not bad not bad
3) harbour view, but in a quite nice set up bar area
.....honestly, i was so surprise...and i had a great time....in TST, too many rough places bars and clubs...but if you are the kind of girl like me...who can afoord to spend a bit more....u must check this place out!
2009-03-20
(非会员)
今日不是什麼特別日子, 但難得星期一放假, 想找個地方可以跟老公有一個舒適環境午膳, 所以從openrice search 到這間餐廳, 有無敵靚海景, 所以早上立即訂位, 要求 window seat, 待應姐姐回覆今日多人訂位, 儘量安排.....到達之際, 冇晒 window seat, 頗失望, 但待應姐姐安排了一個 car 位給我們, 這個位置頗隱蔽, 兩個人坐十分寛敞舒適, 而且很寧靜, 遠眺國金, 灣仔會議展覽中心, 比 window seat 更佳, 真是喜出望外 , 但天氣變化莫測, 轉眼已經霧鎖香江, 總算望過靚海景一眼, 惟有寄望下次天公做美!食物方面, 見到前菜有我老公鐘意食的巴馬火腿及煙三文魚, 前者兩樣都有水準, 還有好爽的大蝦, 好特別的炸"菜"及一種魚仔 (頗多幼骨), 後者兩樣雖然以前未試過, 但都 OK! 主菜order 了煙三文魚天使麵及牛尾意主大利雲吞一齊 share, 天使麵驟眼看份量不多, 原來食落都唔少, 至於用牛尾做意主大利雲吞都係第一次見,感覺似食免治牛肉, 有少許軟骨內藏, 所以要留心, 味道不錯!甜品方面, 雖然款式不多, 有咖

甜品方面, 雖然款式不多, 有咖啡芝士蛋糕, 細細件意大利芝士蛋糕, 朱古力蛋糕,....
但前菜 + main course, 感到好飽了, 所以不能再多吃, 淺嘗已足夠.

水果有西瓜, 蜜瓜, 哈密瓜, 火龍果, 除西瓜外, 其他不是太甜!

最後添上一杯香濃咖啡及一壺熱檸茶消消滞, 真係 perfect!

坦白講, 以 $118 +10% 的價錢, 享受這個環境及食物, 真是超值, 加上待應生哥哥有禮款待, 若能維持這個食物水準及價錢, 下次必會再來!

一頓滿足的午膳為我們的特別假期帶來開心的一天!
豐富的前菜
霧鎖香江
  • 巴馬火腿
  • 煙三文魚
2009-03-09 2 浏览
人數: 2人時段: 平日下午半自助餐 (前菜及甜品任食,主菜選一款意粉)價錢: $118 + 10%環境及服務:剛到酒店外面時有點擔心,因為酒店大門位於一些後巷位置,地面的接待員也不算很殷勤。但上到38樓餐廳時就不同了,環境明顯不同,很多落地玻璃對著海境(不過也看到一些舊樓),接待員也很好服務。食物:前菜:1. 巴拿馬火煺 + 哈蜜瓜2. 風乾巴拿馬火煺3. 不知名的蝦4. 多款不錯的沙律5. 不知名的八爪魚仔6. 少量不算觸目的其它前菜甜品:沒有太留意評語:1. 食物款式不算多,但煮法比較特別,質素亦不錯。特別推介海鮮沙律,很足料,很好吃。2. 意粉不算特別好吃,但也不錯,份量不算大,可以留多些空間吃Buffet3. 接待員的服務不錯,但介紹食物時可以多加觸釋。4. Menu需要改善,全部英文,太多專有名詞,比較難明。
人數: 2人

6. 少量不算觸目的其它前菜

甜品:
沒有太留意

評語:
3. 接待員的服務不錯,但介紹食物時可以多加觸釋。
4. Menu需要改善,全部英文,太多專有名詞,比較難明。

Pizza
海鮮沙律
巴拿馬火煺+哈蜜瓜
青口意粉
白汁雞肉天使麵(比較嚡)
無花果甜品
部分其它甜品
熱檸茶
2009-03-09
海鮮沙律
巴拿馬火煺+哈蜜瓜
青口意粉
無花果甜品
  • 巴拿馬火煺、海鮮沙律、無花果甜品
2009-03-01
22/2(日) 7pm上回半自助午餐的額外優惠,光顧晚市A-la-carte Menu上的菜式一律半價.順水推舟抓緊良1機於週日晚上重臨"Santa Lucia".單點了Lobster Bisque$118,Caesar Salad$118,Wagyu Beef Lasagna$125及Caronara $118.Caesar Salad--要了full portion,份量尚且合意.羅文生菜脆度奇高,作閒角的Regianno芝士也不等閒;稍有瑕疵的是caesar salad水準凡庸.Lobster Bisque--作Crab Chowder的後備;終究後備還是後備;無論湯色,質地,味道皆得再下苦功;教人對海景嘉福 The Mistral的龍蝦湯更回味萬分...Wagyu Beef Lasagna--和牛跟千層麵疊層而上;沒有濃厚的醬汁,用上和牛的肉汁佐吃之,不失為好點子!和牛脂肪度高,入口尚細膩;而千層麵稍富嚼感及麵粉香.Caronara--刺破面頭的波蛋,蛋液跟醬汁融為一體,令味蕾作多層次的享受!闊條麵搭上Porcini菇,水準精良!半價晚餐($290),可為之...
22/2(日) 7pm

半價晚餐($290),可為之...
看到雜誌的推介,而且有買一送一的優惠,儘管一試餐廰隠藏於赫德道的麗景酒店,在38樓,要不是雜誌介紹,真不知有此店的存在上到38樓,是不錯的環境,還有維多利亞海景,很開揚,一流是半助餐的形式,一個主菜另加任食的前菜,餐湯和甜品這裡沒有Todai的大堆頭,沒有像Mirriot的精緻菜式,賣的是質,而不是量,每一樣都是美點主菜我們選了:香草羊鞁配薯菜一碟有兩塊,點了七成熟,有老公仔很享受的羶味,肉質稔而帶點煙韌至於薯菜亦很新鮮,配上香汁一流雜菌意大利飯份量不算多,但勝在以質取勝飯的硬度剛好,忌廉汁與飯撈得均勻,好味!是日餐湯是周打蟹肉湯一打開煲藎,已聞到很香的蟹肉和周打湯味一點都不馬虎,用料十足,當然少不了蟹肉,還有洋蔥,蘿蔔等配料湯很濃,老公仔對這個周打湯很滿意,渴了兩大碗前菜和甜品,雖不多,但勝在兼而有之,例如:前菜和小食有Parma Ham,壽司,刺身,煙三文魚,泰式炸雞蛋海鮮有阿拉斯加凍蟹腳,青口,龍蝦仔甜品則有bread pudding,orange mousse cake,曲奇餅,macaroon,椰子奶凍說種類多又不是太多,但說少但都真的不少,以下介紹數款頗有水準的:阿拉斯加凍
看到雜誌的推介,而且有買一送一的優惠,儘管一試
上到38樓,是不錯的環境,還有維多利亞海景,很開揚,一流

是半助餐的形式,一個主菜另加任食的前菜,餐湯和甜品

主菜我們選了:

香草羊鞁配薯菜
至於薯菜亦很新鮮,配上香汁一流

雜菌意大利飯
份量不算多,但勝在以質取勝
飯的硬度剛好,忌廉汁與飯撈得均勻,好味!

是日餐湯是周打蟹肉湯
一打開煲藎,已聞到很香的蟹肉和周打湯味
湯很濃,老公仔對這個周打湯很滿意,渴了兩大碗

前菜和甜品,雖不多,但勝在兼而有之,例如:
海鮮有阿拉斯加凍蟹腳,青口,龍蝦仔

阿拉斯加凍蟹腳
大大隻的蟹腳,拿上手時已聞到蟹鮮味,用鉸剪剪蟹殼時,很厚的蟹肉,吃下時,有很鬆軟的滋味,這樣才是海鮮的鮮味!
青口和龍蝦仔都是很新鮮的,味道不錯,唯較為"的色",缺少了口感

煙三文魚
亦是不可錯過的,配上醬汁,很夾,而且三文魚有很濃很香的魚鮮味

Parma Ham
是原隻的火腿,由食客自己切的,多少厚薄,悉隨專便
記住切得太厚會較咸,建議盡量薄切,很嫩滑,咸道剛好,這裡特意配上蜜瓜,一咸一甜,很特別的感覺

這裡的甜品很有水準,以下必試:

椰子奶凍
重點推介
原先以為是最普通不過的奶凍,吃落才發現帶有椰香
椰汁與奶混合起來,可以想像得出的配合
可能是放久了,如果再凍一點會更加perfect!

Bread pudding
普遍吃到的都是較為肥膩的,這裡的就大有不同
這裡的bread pudding不是一大盆任由食客切的
相反,這裡用了細心的做法,一個一個的小盆子,盛着三片迷你麵包做面,下面則是很香的芒果布甸,吃到bread pudding的感覺又不太膩

曲奇餅
很鬆脆,很香的奶油味,是有用心製作的
2009-02-25 6 浏览
17/2(二) 12:15pm要不是"新假期"的介紹,也甚難探出瑟縮於赫德道的"麗景酒店".位處38樓的Santa Lucia,居高臨下,景觀一流!被安頓於高身圓卡座,感覺更為隱蔽.半自助形式的午餐,花款不算琳瑯滿目.然而,一道阿拉斯加凍蟹腳及甜菜根煙三文魚足以讓人不亦快哉!而各式各樣的麵包鬆軟適度.$228一位的半自助餐包主菜一客,四選二,挑了Yellow Spring Chicken及Beef Sirloin.比起頭盤,主菜顯得沒甚看頭;焗法式春雞食味約略出眾,質嫩味天然.甜品方面,除芒果麵包布甸外,其餘的可一一省卻.以像樣的Cappucino及iced tea作句點,此頓買一送一的午膳,划算得很!倘若不太妥當的服務加以修正(包括captain),此處確為理想的常駐久留點...
17/2(二) 12:15pm