2016-06-16
剛好和朋友在附近吃完晚飯夏天的夜照樣難挨 沒有半絲涼意 唯有自給自足 為自己製造一點涼意店鋪的格局如果只撇一眼的話絕對以為只是一涼茶鋪nonono 沒這麼簡單 甫一進店 驚喜連連 與友人哇了很多聲 一哇是因為門口很窄很小 但內有乾坤 位子挺多二哇是糖水選擇不少 絕對不是只有火麻仁啊哈哈三哇是價錢公道 不容錯過餐牌:我們點了:說真的 如果是其他店鋪 同樣價錢不可能有這麼多西瓜 而且西米粒粒分明 沒有糊在一起 秒殺!有冰有熱 任君選擇 我們的潛意識覺得燉的東西吃熱的風味會地道一點 沒有後悔 暖暖的雞蛋瞬間滑入喉頭 冰花的甜在舌尖打轉 幸福得忘卻室外溫度嗯。。。這是一碗老鼠屎我叫的是杏仁豆腐花 我叫的是杏仁豆腐花 我叫的是杏仁豆腐花但我從碗邊碗壁看到碗底都找不到它的蹤影我懷疑店員給錯了 但她說這是杏仁豆腐花 只是她們店用不同的豆子研磨 比較特別一點。。。特別個屁!一吃就知道是大菜糕 先說質地 硬邦邦的 用鐵匙在上面要用力挖出來吃 朋友也肯定此物非彼物 但她們覺得不錯吃 我吃了兩口就交給她們解決了 那氣在心頭啊除了這件小插曲整體而言是值得再光顧 不過再也不點豆腐花了以上。
店鋪的格局如果只撇一眼的話絕對以為只是一涼茶鋪
一哇是因為門口很窄很小 但內有乾坤 位子挺多