2019-08-11
朋友宴請第一次到尖東這間中菜廳用餐,很好的體驗!環境寬敞舒適,佈置用心,是晚焦點片皮鴨兩食,另外還點了雪梨燉牛肋肉、蜜餞花旗參炒帶子、三色津白和海蜇頭。每樣餸菜也很有特色,很好吃!片皮鴨的份量超多,四人一隻鴨,每人吃了5,6片,肉嫩皮脆。配料新穎,除了平常的青瓜和大葱,另有菠蘿、柚肉蕎頭,別有風味!兩食選了鴨肉羹配煎米粉,調味剛剛好,鴨肉配上蕃茄和蛋白來炒,也是少有的食法。煎米粉夠厚度和脆感,也很好吃😋雪梨燉牛筋肉,貌相精緻,牛筋肉也很軟熟很香蜜餞花旗蔘提升了帶子的味道,這道菜清新香甜。原棵津白配三色蔬菜,津白很甜,唯茨汁有點濃。還有小surprise! 😍 cream有北海道輕牛乳的感覺整體是很推薦的中菜餐廳,食物令人滿意服務也好,普通的小菜也做得很好吃,特別喜歡片皮鴨兩食,二食的選擇也有幾款,下次再試試!
雪梨燉牛筋肉,貌相精緻,牛筋肉也很軟熟很香
蜜餞花旗蔘提升了帶子的味道,這道菜清新香甜。
原棵津白配三色蔬菜,津白很甜,唯茨汁有點濃。