餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2012-06-07 1251 浏览
ive order takeaway from this little 1 star dimsum place for several times and this is the first time i eat-init was an early dinner (around 5) so didnt have to waitfood was delicious. service was alright. i loved the 餃 beautifully madeand the 蒸糕 was equally nice! not too sweetand the spicy sauce is addictive. LOL the korean ladies next to added that to all dim sum ie 菠蘿叉燒包. i guess its okay as its not entirely sweet to begin with

i loved the 餃
beautifully made
2012-05-29
2012-05-22 11 浏览
因一隻蝴蝶拍翼而引發龍捲風的蝴蝶效應,相信很多人聽過。對應在香港飲食界的熱潮漲退上,如果近年的點心熱像龍捲風,添好運肯定是那隻始作俑的蝴蝶。它一拍翼,為點心體驗重新定義,引來的不只狂風浪蝶,更有米芝蓮。從此,添好運揚名國際,更是消費最經濟的星星店。一炮而紅的它並不滿足於一間店,更繼深水埗店後又在中環站扎了根。得知不用再過江吃點心的我特高興,早就去過探路; 但地址是有了,走了三趟卻怎也找不著。原來是在一層主電梯會越過的夾層,和frey and ford是鄰居。環境變了,但不變的除了綠制服,還有門外長長的人龍。 噢,變了的還有價錢,每款點心都比本店貴上一兩元。但質素呢?每人都點的酥皮叉燒包被參考了數百次,但拙者眾。這裡一客還是三個,但顏色像白皮豬淡淡的不討好。幸那叉燒餡還是好嚼又富蠔油香,酥皮薄而不脆,和軟綿又薄皮的麵包非常合拍,吃罷不覺膩滯,果然是叫眾模仿者汗顏的正牌貨。雖然,要是能多烤個二十秒,令酥皮更焦更甜,定更滿足。 蝦餃既是飲茶必修課,但很多酒樓連這也做不好! 這裡的皮細彈牙,蝦餡鮮甜,吃得叫人心花怒放。也點了翡翠雞肉餃比比看,其實用雞肉包餃比用豬肉易出事,容易落得又乾又粗之下場

噢,變了的還有價錢,每款點心都比本店貴上一兩元。但質素呢?
也點了翡翠雞肉餃比比看,其實用雞肉包餃比用豬肉易出事,容易落得又乾又粗之下場。添好運的算是不錯,肉末細且有肉汁,只是味淡了些。
腸粉要了蝦腸,蝦既然夠彈牙,腸粉拉得夠薄就已很味美。皮薄得透出包住的蝦肉,米香雋永,順滑得不用嘴嚼已滑下喉嚨,以這價錢是超水準之作。
聽聞這裏的蘿蔔糕不錯,點來一吃果真如此。糕身充滿粗條蘿蔔,鮮甜又有汁液,滿嘴都是蘿蔔香,雖然沒臘味點綴,口感也豐富,味道亦夠濃香,好吃得叫人忘形.

本想來點蒸飯填填肚子,但看見更吸引的古法糯米雞,當然點來一試.
糯米雞的個頭大,材料豐富,雞肉豬肉冬菇都有,糯米粒粒軟綿香甜,非常好嚼,是難得沒蒸過頭的糯米雞.份量雖大,但因美味,吃著吃著卻也把之吃光光!
最後以甜甜的紅豆糯米滋作結,糯米皮和紅豆餡不分高下的香甜軟糯,即使已吃得太飽亦忍不住將三顆大大的它們吃得一角不剩.
吃飽時已接近十二時,店外已結集眾多等位的上班族,這星星蝴蝶的魅力真沒法擋.要來不是問題,但真的要避開午市晚市的人潮才行.
早餐
2012-05-20 7 浏览
米芝蓮點心名店「添好運」,旺角總店早已識於微時,深水埗店也曾數次到訪,唯獨是開於香港站內的第三間分店,在開張以來,自己一直未曾往訪。直到這一天,才終於來到這間分店吃點心。這間「添好運」分店躲藏在 IFC 地庫下面的香港站內,不太好找,這天第一次來訪,實在花了不少時候才找到它的所在。周末的午飯時間,貴為米芝蓮點心名店的它,門前早已一如自己所料的站滿了等候入座的客人,當中香港人、內地人、外國人都有,足見「添好運」的名頭已經遠近知聞,慕名而至的除了本地人外,還有不少外地遊客,生意既然做得這麼成功,客人絡繹不絕,難怪它的第四間分店即將在六月在北角開業了。幸好這店子的人流去得極快,雖然我的籌號要排二十個號碼才到,但等待時間不用太久,大約等了十五分鐘左右便已可以入座。這店子的地方雖然比旺角總店大一些,但比深水埗店的地方少得多,以我粗略的估計,全店大概只得六十個座位,難怪全場座無虛席,只要任何一檯客人埋單,另外一批食客便已極快地代替前一批食客的位置,確是厲害。這店子的服務效率是挺高的,等候的客人都會拿到一張點心紙,在店外等候期間可以先在紙上剔下想叫的點心,到店門外的侍應叫喚客人籌號的時候,便可以把點

這店子的服務效率是挺高的,等候的客人都會拿到一張點心紙,在店外等候期間可以先在紙上剔下想叫的點心,到店門外的侍應叫喚客人籌號的時候,便可以把點心紙即時交到侍應的手中,再交到廚房按照點心紙上所選的點心,第一時間即製給客人享用

正因為這個原因,這天所叫的各款點心,不需多時,便已陸續送上了。

1)「酥皮焗叉燒包」($18):不愧是「添好運」的鎮店點心,一客三個,熱辣辣上桌的「酥皮焗叉燒包」酥皮酥脆好吃,包身軟熟,裡面的叉燒餡料既多且熱,叉燒醬汁豐盈,味道濃郁
,整道點心完全找不到可以挑剔的地方,厲害
2)「晶瑩鮮蝦餃」($23):水準不錯
,蝦肉新鮮,蝦餃皮也厚薄適中,要是餡料能再多一點會更佳。
3)「鮮蝦燒賣皇」($23):蝦與豬肉餡都夠新鮮,味道也好,是好吃的一道點心
4)「蜜味叉燒腸」($20):失準之作
,腸粉皮太厚,叉燒也不是太好。
5)「香滑馬拉糕」($14):「添好運」的招牌出品之一,水準確是不錯,甜度適中,鬆軟好吃
6)「煎釀虎皮尖椒」($14):釀魚肉做得幾好,實淨得來又有肉味
,不過尖椒不夠辣,吃來辣度不足,而且也稍稍不夠熱,使自己吃得不夠痛快。
7)「家鄉咸水角」($14):正常的味道,餡料足夠,但稍嫌油膩。

8)「鮑魚菇雞粒飯」($25):點心以外的唯一飯類食品,擺明是醫肚之用,水準尚佳。
吃過這間分店的出品後,個人覺得「添好運」這間點心名店之所以能夠歷久不衰,而且分店愈開愈多,除了米芝蓮衍生的羊群效應外,穩定的點心品質控制也是它成功不可或缺的因素,就以這天所試的各款點心為例,除了腸粉水準欠佳之外,其他點心都有一定的水準,當中的名點「酥皮焗叉燒包」更是十分好吃
,與往日在旺角總店所試的沒有兩樣,可見「添好運」在眾多競爭對手環伺下仍能成為點心店的龍頭之一,確非倖致
2012-05-13 13 浏览
添好運進駐香港站已經大半年, 其實之前我只會外買, 堂食一次都未試過, 無法啦, 日日都人山人海, 點試啫?最後的起心肝11:45am去排隊, 等咗十分鐘, 有位!點心來得好快, 又準確!蝦餃, 燒賣, 牛肉球, 腸粉, 蘿蔔糕, 通通都好味!好味到唔記得影相叉燒包, 外脆內軟煎蛋牛肉飯, 一般馬拉糕最好味道, 又香又軟總結: 其實d點心唔係超級好味, 食完會兩眼發光果隻. 但日日佢都咁旺, 我相信係因為食物新鮮! 加上價錢合理, 服務唔錯, 地方乾淨, 自然添好運!會再去!
最後的起心肝11:45am去排隊, 等咗十分鐘, 有位!

點心來得好快, 又準確!

蝦餃, 燒賣, 牛肉球, 腸粉, 蘿蔔糕, 通通都好味!

好味到唔記得影相

叉燒包, 外脆內軟
煎蛋牛肉飯, 一般
馬拉糕最好味道, 又香又軟
加上價錢合理, 服務唔錯, 地方乾淨, 自然添好運!

會再去!
2012-05-11
2012-05-10 7 浏览
這日在IFC地庫的添好運吃個簡單晚餐。8點多到達竟不用等位,太開心。由於想吃點'飯',點了款新推出的蒸飯土魷肉餅飯。另外亦試了同樣是新推出的鮮蝦菠菜餃,和這店的招牌點心酥皮焗叉燒包。土魷肉餅飯($25)的肉餅質感很好,吃起來有肉汁和土魷香,飯亦蒸得軟硬適中。好吃。鮮蝦菠菜餃($18)的體積比相像來得巨大。蝦肉配菠菜,爽甜又清新,可惜稍微偏鹹,整體味道算很不錯。酥皮叉燒包($18)熱辣辣,香甜美味的飯後甜品。由於這裡9時收鋪,仍在吃的時候看到店員已開始收拾地方和到各枱請人客先埋單,不過食物出品水準保持,沒有因為趕收工而亂來,讚!
酥皮叉燒包($18)熱辣辣,香甜美味的飯後甜品
2012-05-08 13 浏览
由於一直未有機會到深水埗添好運一嘗Michelin一星點心(實在是人太多!!!)剛好今天一早要到QM開會所以便爭取機會在中環(IFC地庫一樓)添好運分店醫飽肚子再回崗位工作 在拿了號碼等叫位之時店員已經急不及待把點心紙奉上等待了大約十五分鐘便被安排入座那時店員又會急不發待把點心紙收回十分有效率(但也讓人好大壓力!!) 我跟男朋友二人點了六款點心 先來上菜的是“酥皮焗叉燒包”這個熱呼呼的超~級~好~吃!!!! T^T皮十分十分的鬆軟!!不過與其說它是酥皮的倒不如說是墨西哥皮會比較合適吧~但無論如個這個叉燒包也是大大推的! 另外我們覺得還算不錯的是“鮮蝦腐皮卷” 外面的腐皮煎得十分香脆(但有點油油的=.=)而內裡包裹著的是原隻大蝦啊!! 還有些紅蘿蔔絲爭添咬口!!值得一試~ 另外我們還點了翡翠雞肉餃,陳皮牛肉球,蘿蔔糕和添好運最出名的腸粉但不得不說它們並沒有為我帶來太多驚喜就跟一般的茶樓水準差不多吧而其中最令我失望的非”黃沙豬潤腸“莫屬!!它的粉皮粗粗的而內裡的豬潤也未免太~少~了~吧!!! \____/"相比之下“第一腸粉”優勝多了 總括來說我對這間中環添好運有點失望(雖然現在我

剛好今天一早要到QM開會

在拿了號碼等叫位之時店員已經急不及待把點心紙奉上

等待了大約十五分鐘便被安排入座

那時店員又會急不發待把點心紙收回

十分有效率(但也讓人好大壓力!!)

我跟男朋友二人點了六款點心

先來上菜的是“酥皮焗叉燒包”

這個熱呼呼的超~級~好~吃!!!! T^T

皮十分十分的鬆軟!!

不過與其說它是酥皮的倒不如說是墨西哥皮會比較合適吧~

但無論如個這個叉燒包也是大大推的!

另外我們覺得還算不錯的是“鮮蝦腐皮卷”

外面的腐皮煎得十分香脆(但有點油油的=.=)

而內裡包裹著的是原隻大蝦啊!! 還有些紅蘿蔔絲爭添咬口!!

值得一試~

但不得不說它們並沒有為我帶來太多驚喜

就跟一般的茶樓水準差不多吧

而其中最令我失望的非”黃沙豬潤腸“莫屬!!

相比之下“第一腸粉”優勝多了

總括來說我對這間中環添好運有點失望(雖然現在我超想念那個叉燒包有有超後悔沒點到馬拉糕>"<)

就讓我下一次再衝深水埗總店試清他的真功夫吧!!
2012-05-03
2012-05-06 14 浏览
今日路經先知原來香港站都有間添好運, 同男友都有興趣試, 人又唔算多, 就即管等下。如果要我等位, 我寧願等呢間, 起碼係室內, 可以涼住冷氣等, 旺角個間就曬住等, 仲要人又特別多。我地等左半個鍾終於有得入, 比預期快, 不過一定要撘枱, 一枱坐左3對唔識既人, 講野超唔方便。2個人叫左1) 酥皮焗义燒包$18, 係招牌, 一定要試啦, 上枱熱lala, 係墨西哥酥皮, 焗得微脆, 甜甜地, 包身軟林林, 义燒醬汁好味, 真係推介。2) 馬拉糕$14, 熱la la, 細細舊, 好鬆軟, 不過同平時食既有d 唔同, 佢好似焦糖味比較大。3) 粉果$12, 皮薄, 多料, 正。4) 牛肉腸$20, 只屬普通5) 鳳爪排骨飯 $25一盅, 幾大盅, 幾抵食, 不過鳳爪好肥。6) 魚容蒸芋頭糕$18, 下面係芋頭糕, 上面係鯪魚肉, 芋頭糕好好味, 大大粒芋頭, 同鯪魚肉夾埋黎食, 都幾match價錢係比旺角, 深水步貴d, 但唔洗等咁耐, 時間就是金錢。未試過可以試下。不過我試過, 下次會只外買酥皮焗义燒包。
2個人叫左
3) 粉果$12, 皮薄, 多料, 正。
4) 牛肉腸$20, 只屬普通
未試過可以試下。
不過我試過, 下次會只外買酥皮焗义燒包。
2012-05-05
2012-04-23 22 浏览
頭髮日益疏落雖然早已經是不爭(氣)的鐵般事實,好奇心以及敢於嘗試的勇氣,卻是比年少更盛。讀雜誌見有人說:德國白酒配蝦餃不俗。請教友好,都沒有試過。不知是地獄,還是天堂,你不入,我入。地鐵歸途上,特別出閘買了兩籠,再入閘火速上路,回家匯合Riesling.揭開發泡膠盒,竟有微微香味迎面。蝦餃皮呈半透明,隱約甚至可見裏邊蝦肉間紋。體積不算大。點心嘛,又不是用來當飯充飢,這種大小,正好。皮與餡之間的整合頗佳,皮不會未食先甩,餡也填得飽滿充實。蝦餃皮的乾濕、柔韌亦恰到好處,難得是之前經過了半小時有多的車程。蝦肉亦帶鮮甜,不會只求質地爽、彈而淪為有形無味。回正題,Riesling配蝦餃效果如何?是地獄?抑或天堂?嗯,如果這是地獄,我希望可以再落多次、再落多層。酒鬼們,地獄見~!
讀雜誌見有人說:德國白酒配蝦餃不俗。
請教友好,都沒有試過。
不知是地獄,還是天堂,你不入,我入。
擠在發泡膠盒裡,乍看以為無甚特別...
揭開發泡膠盒,竟有微微香味迎面。
蝦餃皮呈半透明,隱約甚至可見裏邊蝦肉間紋。
體積不算大。點心嘛,又不是用來當飯充飢,這種大小,正好。
皮與餡之間的整合頗佳,皮不會未食先甩,餡也填得飽滿充實。
蝦肉亦帶鮮甜,不會只求質地爽、彈而淪為有形無味。
識貨之人一睇即知,這是...早前超市百元有找的Villa Loosen. 講求性價比的,會buy。
回正題,Riesling配蝦餃效果如何?是地獄?抑或天堂?
嗯,如果這是地獄,我希望可以再落多次、再落多層。
酒鬼們,地獄見~!

2012-04-22
10 分钟 (外卖自取)
擠在發泡膠盒裡,乍看以為無甚特別...
好友到访 爱吃肉的她点名要尝试地道的港式“叉烧包” 脑子里蹦出来的第一家食店就是添好运听闻是四季龙井轩的点心主管麥师傅创立 有最平的米其林餐厅之称 之前在旺角和深水埗都有分店 后来过江展身手 在IFC设立分店 给时尚的购物中心增添了亲民的味道这次专登挑了工作日 想避开人潮的高峰 结果门口依旧排了长长的队伍 很多游客似乎是一下机场快线 就拖着行李在门口等候不过等归等 取了号码后 还可以在IFC上下走动 相比起老店周围无所可逛的场景 要悠闲不少拿号码牌的时候 会一起派发点心菜单 虽然简单 但内容齐全 标明了三家店铺的地址和营业时间 茗茶的费用 各式点心分类和价格 看见有打星号的菜式 询问下得知是近期特色推出 排了将近一个钟 就被叫到入座 每张铺台用的纸张 都大大的标明了招牌的点心因有些小小饿过头 两个人并没有叫很多 尝试了好友最感兴趣的几款: 标有星号的第一款 鱼茸蒸芋头糕 $18 上层是鱼茸饼面 下层是芋头糕身 鱼茸饼微微弹牙 软稔而鲜美 ;芋头糕身 可以咬到芋头的颗粒 绵密而咸香 口感紧实 又吸收了鱼茸的鲜美汁味 不显单调不管是分食 还是加埋一起入口 都非常好味 酥皮焗叉烧包 $1

满座的热闹场景

上层是鱼茸饼面 下层是芋头糕身
不管是分食 还是加埋一起入口 都非常好味
酥皮焗叉烧包
酥皮焗叉烧包 $18
一碟有三件 包身圆鼓鼓的 冒着热气上来 很是吸引 外型有点点菠萝油的模样 酥皮热脆松软 软绵而不会粘牙
流心馅料
掰开来 里馅的叉烧汁缓缓流出 蜜汁甜度刚刚好 和酥皮的味道相称得当 叉烧粒有嚼劲而肉质鲜美 好友吃的赞不停口
煎臘味蘿白糕
煎臘味蘿白糕 $14个人平日不太吃萝卜糕 或许是口味的原因 对煎炸的东西没有太多好感 不过作为经典的港式点心 这一款也是必试的作品

依旧是一碟三块 用筷子戳一下 厚厚的糕身松实度得当 不会太硬实 而又带有微微湿软 韧性颇好
丰富的萝卜丝身 夹杂着腊肠粒和虾米 手工细致 入口带着萝卜丝自身的香甜 而细嚼之下 腊味和虾米的鲜美也慢慢扩散 果然是不可错过的招牌名点
黃沙豬膶腸
黃沙豬膶腸 $20
前一阵去到广州 吃到了很惊艳的肠粉 第一次见识到“油光闪亮 香滑可口”的地道风味 这次好友难得来香港 当然也要推荐她试试广东点心的灵魂作品
闲聊期间 说起肠粉的来历 不爱内脏的食客也不用担心 肠粉其实是米制品 因被卷成猪肠的模样 所以得名 没有大肠而形似大肠

点了比较滋补的猪润肠粉外形剔透 能隐隐看见猪润的馅料在其中 淋上了豉油 看起来也颇为吸引
只是吃起来有小小失望 猪润很小颗 导致整份肠粉有些松散 因而夹起来就会连馅料一起散开 而入口感受 内脏味道比较重 虽然下了姜丝调和 仍旧掩盖不出小小腥味 好友本吃不惯内脏之类的物品 试过之后表示个人口味接受不了

整体菜式表现依旧出色的店铺 尤其是招牌叉烧包 不负盛名
服务来说 虽然在这里 不似在总店 见不到麦师傅悠悠哉哉的在店内来回走动 问候食客的感受 但门口的接待也照样”武艺了得” 面带微笑 粤语 普通话 英文 样样精通 招呼各地的客人 面不改色;写单子;安排座位;有条不紊 实属镇店人物

另外环境 相对老店 较为宽敞的半开放式店铺 也更加亲切 等候的客人可以张望到里面的食用场景 而坐在里面的食客非常享受的表情 也是留住门口长长队伍的亮点之一 很生动又形象的实况美食播报

总结:下次会尝试打包领走 逛街没有动力的时候 来一份热辣辣的叉烧包 饱肚又好味 动力十足

2012-04-17
酥皮焗叉烧包
流心馅料
煎臘味蘿白糕
2012-04-19 3 浏览
之前團購見到有添好運$120現金卷用$60 就可買到 而且中環店新開張 便去試下閒日晏晝到達 已經見到短短既人龍 好彩我一個人 唔駛等就可以入去點心價錢比深水步同旺角貴一兩蚊 仲有不定期推出新款糖水 免治牛肉飯 : 分量不少 蛋煎得幾香 牛肉保持一貫水準 鬆軟甘香春卷: 皮脆肉厚 用料豐富 蘿蔔糕: 最正既食物 唔會太鬆太實 入口質感一流 蘿蔔庖得細緻通透 每一口都觸動著味蕾加埋專用既辣醫 色香味俱全 燒賣: 肉味充足 皮薄陷正馬拉糕: 鬆軟易入口 加埋淡淡的焦糖味 不錯米芝連效應太強了 如果繁忙時間去一定有排等要食就去深水步個間 又大間 價錢又平幾蚊 快過係中環等位
點心價錢比深水步同旺角貴一兩蚊 仲有不定期推出新款糖水

用餐优惠
團購
  • 蘿蔔糕
2012-04-16 13 浏览
蝦餃:晶瑩剔透,皮薄到見到內餡,蝦肉夠大隻,也很爽脆,正!牛肉球:比較普通。釀尖椒:青椒微辣,魚肉豐厚,煎得很香,醮上豉油,十分醒胃。下次想試吓馬拉糕和酥皮焗叉燒包。
蝦餃:晶瑩剔透,皮薄到見到內餡,蝦肉夠大隻,也很爽脆,正!

牛肉球:比較普通。

釀尖椒:青椒微辣,魚肉豐厚,煎得很香,醮上豉油,十分醒胃。

下次想試吓馬拉糕和酥皮焗叉燒包。
2012-04-15
  • 晶瑩鮮蝦餃
2012-04-12 12 浏览
之前已領教過旺角添好運的墟冚情況,是日去開中環,知道佢位於機鐵站入面,以為唔太多人知(深水埗店同旺角店出晒名),應該少d人掛~點知...等左近一個鐘先有位!!香港人排隊不在話下,可能因為係機鐵站,好多遊客,不論內地,韓國,日本,外國人都拖住喼慕名而來,我真係算錯左了~呢度同其他店一樣,都係好迫,都係要同其他人搭枱,仲要共用一壺茶~因為價錢平易近人,我地兩個人共點左7碟點心(其實食晒都未算好飽)我幾鍾意食釀尖椒,上次冇食到,今次試下,佢火候夠,辣辣地,加埋豉油,好香口~去得當然再食酥皮叉燒包,近期最愛點心~感覺上冇第一次係旺角食咁好味,而且總係覺得富聲好味d~燒賣皮薄餡靚,豬肉,蝦,冬菇用料足~估唔到鮮蝦腐皮卷幾有驚喜,皮好脆好薄,餡料亦足,點埋喼汁,熱辣辣好好味~每件蝦餃都頗的骰,一口一個剛剛好~皮做得薄而滑,蝦非常鮮味爽口~我發現呢間店既蒸點類水準有返咁上下,值得一試~排骨斬得唔好,夾起就一抽咁,不過d肉好滑好腍~叉燒腸好似冇總店咁好味,亦唔夠熱~

燒賣皮薄餡靚,豬肉,蝦,冬菇用料足~
排骨斬得唔好,夾起就一抽咁,不過d肉好滑好腍~
叉燒腸好似冇總店咁好味,亦唔夠熱~
  • 蝦餃
  • 腐皮卷
2012-04-07 991 浏览
Poor service at IFC 添好運 2012-04-07 23:06168.70.x.x只可雙數人數入座,單數便不停在等!!! 今時今日不應是這樣的服務態度!!!Our family is of 3 and I arrived only 5 mins later than the other 2, still, the captain did not allow nor allocate a table for us since 7:00 pm and we were No. 8 in the waiting list. Wait and wait, she only allocated 2 persons table, for those odd number reservations, she just asked us to wait and wait. Finally we saw a 4-person table, she insisted to allocate 2 families: ours (3) and one couple. One of our
只安排廚房门口
部長不敢回位
無限喜悅或是無限激氣
客离開立刻翻枱
要拉開枱才可离開
19:54才可加点心
枱面非常擠迫
等了37分鐘才可入座
Our family is of 3 and I arrived only 5 mins later than the other 2, still, the captain did not allow nor allocate a table for us since 7:00 pm and we were No. 8 in the waiting list. Wait and wait, she only allocated 2 persons table, for those odd number reservations, she just asked us to wait and wait. Finally we saw a 4-person table, she insisted to allocate 2 families: ours (3) and one couple. One of our family members has to sit outside the kitchen and could only sit on a round foldable chair! The couple, has to wait the waitress to slip the table out so that one of them could sit inside! What kind of service the captain was providing to us???!!! The dim sum is full of MSG, esp the beef balls! Michelin Star should be given to those provided poor service restaurants???!!!
2012-04-07
庆祝纪念
生日
等了37分鐘才可入座
2012-04-01 28 浏览
添好運點心專門店由做過六星級四季酒店龍景軒點心部主管o既麥桂培創立,佢先o係旺角開設點心專門店,創業唔夠一年就獲得米芝蓮評為一星級食肆,之後再o係深水埗開分店,亦都獲得米芝蓮一星級榮譽,成為全球最廉宜o既星級食府添好運點心專門店o既成功,令到市面上有一股點心專門店o既熱潮中環分店位於港鐵香港站,開左唔夠半年,曾於2011年11月獲得 OpenRice 每月好評餐廳十強,中環分店係添好運點心專門店三間舖之中評分最高港鐵香港站有好多間食肆,只有呢間點心專門店成日都排晒長龍我地o個晚去完竹源越南餐廳食完越式套餐後, 8pm 前黎到添好運,拎左籌等大約十分鐘就可以入坐位於甲級寫字樓商場o既中環分店,食物價錢係會貴o的,每樣點心大約貴兩,三蚊 雖然價錢貴過另外兩間位於九龍o既分店,不過相對中環區o既其他食肆,呢間點心專門店o既收費絕對有競爭力呢間點心店免收加一服務費,不過大家要搭枱坐佢地只供應普洱茶,每位茶錢 $3,茶壺放o係枱上,大家自行添飲 豉油、喼汁、辣椒油及辣椒醬多款調味料都係由客人自行添加早前o係網站買左 coupon,一張 coupon 可以用$60 買價值$120 添好運點心專門店

港鐵香港站有好多間食肆,只有呢間點心專門店成日都排晒長龍

呢間點心店免收加一服務費,不過大家要搭枱坐

豉油、喼汁、辣椒油及辣椒醬多款調味料都係由客人自行添加

早前o係網站買左 coupon,一張 coupon 可以用$60 買價值$120 添好運點心專門店o既食品

客人拎籌等位o既時候,要選定食乜野點心,有位時就交張點心紙俾店員入單,之後點心好快就送黎

我地總共叫左七款點心,包括晶瑩鮮蝦餃 $22, 陳皮牛肉球 $14, 酥皮焗叉燒包 $18, 煎臘味蘿蔔糕 $14, 煎釀虎皮尖椒 $14, 黃沙豬膶腸 $20 及杞子桂花糕 $12
晶瑩鮮蝦餃 $22

呢款係餐墊紙推介點心,餃皮幾晶瑩,摺皮清楚分明,個皮相當煙韌,唔黏牙

裡面o的肉好紮實,鮮蝦爽口鮮甜

皮薄餡靚,冇夾雜肥豬肉
陳皮牛肉球 $14

呢款係餐墊紙推介點心,有陳皮味,牛肉鲜嫩,好腍同埋夠味
酥皮焗叉燒包 $18

呢款除左係餐墊紙推介點心,仲係添好運最著名o既點心,水準高,差不多每枱都點

一碟有三件,有o的似鮮奶球,個酥皮幾特別,包身軟熟

叉燒唔會太肥,蜜汁甜度剛好
煎臘味蘿蔔糕 $14

呢款係餐墊紙推介點心,一碟有三件,有幾多蘿蔔絲,用左臘腸粒同埋蝦米

糕身鬆軟,厚身而且香甜
煎釀虎皮尖椒 $14

外型幾靚,青椒長長

魚肉夠多又彈牙,食落有少少辣
黃沙豬膶腸 $20

呢款係餐墊紙推介點心,腸粉皮拉得夠薄,好滑

用左幾多豬膶,起晒沙,豬膶味濃,冇腥味,有o的薑味添!
杞子桂花糕 $12

呢款係餐墊紙推介點心,外表整得幾靚,杞子同埋桂花落得夠多

桂花味幾清香,甜度適中

七款點心再加埋兩個人o既茶錢係剛好$120,用左 coupon 後即係兩人只需$60 就食到咁多款點心

今餐真係好抵食,每人$30 就可以品嚐米芝蓮一星級食肆o既七款點心

呢間點心專門店即叫即蒸,師傅用心製作,價錢公道,值得向各位推介

中環有咁平靚正o既選擇,本人日後有機會再去試下其他點心
2012-02-01
用餐优惠
團購
  • 杞子桂花糕
  • 黃沙豬膶腸
  • 晶瑩鮮蝦餃
2012-03-31 4 浏览
原本寫了一篇很仔細的,不過唔知點解交唔到...所有唔花時間,summarize下d重點。豬潤腸: 皮唔夠薄唔夠滑,豬潤唔香蝦餃: 皮算薄,蝦多但不鮮甜,也不是十分爽口叉燒包: 樣子討好,皮脆,但唔知點解我果碟包入面得少少汁同無咩料...服務: d侍應做到燥晒底,d語氣有d差....中環食府我不是預期這種服務,雖然佢價錢相宜...之前去旺角的店,味道和服務還好一些....以這中環店的質素(特別是服務),值得米芝蓮推介??
原本寫了一篇很仔細的,不過唔知點解交唔到...
所有唔花時間,summarize下d重點。
豬潤腸: 皮唔夠薄唔夠滑,豬潤唔香
蝦餃: 皮算薄,蝦多但不鮮甜,也不是十分爽口