2019-11-15
已兩年以上未到過山頂。轉眼間商場已經差不多番新完成,將會有很多新店及餐廳進駐。約中午十二時,很多食店仍未有開門,走到纜車站的一邊,亦只有2樓兩間餐廳和樓下一間咖啡店營業。日本餐廳內只有一枱客人,等了五分鐘都不見餐廳有待應出現。爐峯的待應看到我們在徘徊,便禮貌地問我們想不想吃點心。(今時今日咁嘅服務態度,買少見少了⋯⋯🥰)對爐峯的印象是不錯的,有些懷舊點心及小菜,味道不錯。但今天整個山頂都冷清清,又多年冇來,但盛情難卻,既來之則安之⋯⋯樓面明顯人手不足,我們亦明顯不是旅客,但他們仍然安排我們坐無敵風景座,不是只方便他們運作。非常感謝🙏🏼 那我們一家便放慢心情,慢慢享受美景及美食.咕嚕肉做得特別好,因為豬肉夠爽脆,味道適中,份量頗大。其次係乳鴿,亦算是皮脆肉嫩。其他點心也不錯。一如我們的期望,爐峯能保持水凖。
咕嚕肉
小籠包